madmaks
БАРМАЛЕИ

СЕСТРА ОТПАД!!!

да типа макс на меня пальцем показывает и говорит -
"! это вот реальный пацан ! "
все верно 110 кг , 1 раз пожрать , но любит меня такого , недавно даже охранников гоняла по магазинуmadmaks Никуя себе как схуднул!!Талия грит....уже чем у девушки..Она наверно завидует ..точно
Сообщение изменено: Yurchak (25 октября 2010 - 08:44)
Все дело в кардио , естественно по мадмаксуmadmaks
Максон - куда пропал?Как сам?Почему нас не радуешь своим присутствием и весточками о себе?Ну и занимательными рассказами и фотками, разумеется)))
madmaks
Макс радует своими фотами не часто - но наповал... Тут говорить даже нечего - фото полноценно настолько, что остается только смотреть и завидовать... К тому же само за себя говорит во всех смыслах...
спасибо а комплименты !Поздравляю Жека с дебютом в кино , искали злостного охранника , всякую мурню предлагали увидели фото Жеки и заорали ОН ОН
П.С Этому бармелею все едино , незанимается 135 , занимается 150 , разницы невидно не по силе не по размерам , когда в духе предлагает на руках поломаться biggrin.gif , что рука что домкрат
спасибо а комплименты !
спинакер классный
не такой классный, конечно, как "сестра"
но как фон для нее - вполне!
фотки улет
сестра двойной улет
а форма и прям "Ужас" как помню еще говорил Дориан: "иду по улице и на меня все пальцем показывают, а мне приятно"
Так и должно быть !!!
Да страшной замес вссего и дохера включая гормошку и игф , но б...ть даже моя тушка отказаласьМакс,озвучь,интересно)))
П.С. вылядишь ох...но,песдесды)))
СуkaЧто тут скажешь?!)"Ай да,Макс!Ай да, сукин сын!"))Молодца,одним словом!Появляйся чаще и фотки обновляй!
Сообщение изменено: Yurchak (29 октября 2010 - 05:41)
Скорректировал маты
А вот за этой фразой кроется лавина нежности, тепла, отцовской ласки и любви... О существовании которых трудно предположить, глядя на другие фото...Вот мой черт подрастает
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых