Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1439 ответов в этой теме

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Это видать тоже был страсть как любопытен..... ;-))

1376999661_1587543_20130820162202.gif

Ну можно сказать что он тоже в своем роде стремился усовершенствовать свое тело =)))

Вилка в жопу, почувствуй себя защищенным =))))

Сообщение изменено: Oleg Odin (12 марта 2014 - 04:03)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Но как пользователь пепов, за не продолжительное время уже столкнулся с проблемой поиска рабочих. Ихмо были уже и недорабочии и даже такие от которых тупо хреново становилось

Теперь понимаешь, почему люди неспроста объясняли тебе пару страниц?)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Теперь понимаешь, почему люди неспроста объясняли тебе пару страниц?)

угу.

Спасибо за терпение Отцы! Осознал свои заблуждения и встав на путь к свету истинны ухожу из потёмков неведения.

Но есть всеже рабочие, есть, просто ответственных дилеров еще надо поискать. Учитывая что до4а заполонил просторы родины агрессивно дешевыми и вседоступными пепами их теперь не продает разве только идиот, хотя нет, идиоты тоже продают. Вопрос где взять рабочие пепы жестко стоит даже у него на форуме =))))))))

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

ребят, подскажите пожалуйста

вопрос по поводу меланотана

кто нибудь юзал его тут? есть какие то побочки? у меня девушка хочет себе сделать пару уколов для загара

ей нельзя слишком долго находиться на солнце или в солярии, начинают пятна на коже появляться и чесаться

я вот боюсь, меланотан не усилит эту реакцию? 

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

DumbI4,

Вот профильная тема: http://forum.steelfa...wtopic=33494

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

DumbI4,Может быть чисто индивидуальная аллергическая реакция. Хотя ничего общего между реакцией кожи на мел и на прямые солнечные лучи - нет.

amerikaz most wanted

amerikaz most wanted

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений

DumbI4,

Юзал и я, и девушка.

Кроме небольшого краткосрочного жжения в месте инъекции "побочек" не обнаружено :).

А мой вопрос потерли, был адресован пользователем фрагмента, а звучал он так - почему при введении идентичного препарата двух разных производителей ощущения совсем разные после введения? От чего это зависит и что означает? Продавец один, его порядочность сомнений не вызывает. Сказал что, "у производителя изменились производственные мощности", а что это значит-неясно).

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

попробовал пепки. ghpr2 и короткий cjc. колол по соточке того и того три раза в день.

за месяц поднял вес с 83 до 94кг, сухой вес, без воды и лишнего сала. после курса вес держался, пока я два раза не "посушился" (поход в горы на двое суток практически без еды). два раза по минус два кг. сейчас 90кг., вес держится уже два месяца. фарму не пользовал. 

на пептидах не заплыл, талия не увеличилась.

хз где вы покупаете и что, но у нас в зале о пептидах только положительные отзывы.

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Фото свои покажи до и после,я конечно положительно отношусь к определенным пептидам, но когда такое заявляют я хочу увидеть такие метаморфозы. Так как многие пептиды водой заливают))).

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

matveis,это лидер пока что +11кг на пептидах, тут люди столько на АС не набирают, а тут сухая масса =)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

попробовал пепки. ghpr2 и короткий cjc. колол по соточке того и того три раза в день.

за месяц поднял вес с 83 до 94кг, сухой вес, без воды и лишнего сала. после курса вес держался, пока я два раза не "посушился" (поход в горы на двое суток практически без еды). два раза по минус два кг. сейчас 90кг., вес держится уже два месяца. фарму не пользовал. 

хз где вы покупаете и что, но у нас в зале о пептидах только положительные отзывы.

:crazy: 11 кг мяса.. а есть обязательно или оно само липнет к тебе? ну мясо имееться ввиду))

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

matveis,это лидер пока что +11кг на пептидах, тут люди столько на АС не набирают, а тут сухая масса =)

Зачем я ААС ставлю,5 кг за полтора года всего набрал,следующий курс буду на пептидах набирать :bb3:

Сообщение изменено: TAPAH (03 апреля 2014 - 04:02)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

фуфломет и бврыга похоже!

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

это уже не пептиды а волшебные дрожжи получается прям =)

я еще несколько форумов на тему пептидов читаю время от времени,

и мне кажется что вам там под видом пептидов продают что то совсем другое =))))

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Вот лично пробовал мел и пег мгф от канады,мел мне кажется от всех контор работает на ура,мгф ну как сказать какой то значительного локального роста не заметил,кровью набивает махом это да,значит чего то там всё таки есть этакого,чел ставит гхрп на пкт вроде доволен ,судя по картине я не вижу что он уходит в минус,но чёт мне кажется он тесто всё таки подкалывает втихую)

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Работает только меланотан из их массы) Т.е с заметным на теле эффектом) И надо сказать хорошо работает...

Остальное шлак. Если только cjc вкупе с г.р попробовать для увеличения уровня и удешевления курса....

:good: отличная шутка   :rofl:

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Мне ипаморелин помог решить некоторые проблемы с кожей, косметический эффект у него очевиден =)

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Сколько же дегенератов....

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Сколько же дегенератов....

Ваша ненависть к пептидам давно известна. Я много читал по этому поводу, в том числе дебатов. Во многом поддерживаю. Но востальном слишком мало конкретики, просто слова что это говно и вообще и вот так просто потому что я так считаю. Вы меня извините, но где факты?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Мне ипаморелин помог решить некоторые проблемы с кожей, косметический эффект у него очевиден =)

ето же какой? я ипу колол тоже, от первого укола в сон клонило... разве что.  ефектов каких либо существенных незаметил в дальнейшем.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

ето же какой? я ипу колол тоже, от первого укола в сон клонило... разве что.  ефектов каких либо существенных незаметил в дальнейшем.

Ну да спится с него заипись. 

У меня вообще кожа проблемная. На шее по бокам примерно на местах лимфоузлов были постоянные воспаления, высыпания, прыщи. Походу в бурной молодости чтото ушатал, и нехрена не проходило годы. Побрился и сразу на раздражение вылезало пипец стремно, курс ипа снял эту шнягу и щас даже бреюсь без страха что опять вылезет. Ну и вообще если норм ипа, то и спишь неплохо и кожа разглаживается неплохо и хорошеет. Потом правда сразу после курса вообще пи*дец начался, высохла нах и обсыпало некисло, простуды старые повылезали. Но через пару недель прошло. Походу свой стг в аут ушел и пока востанавливалась выработка мне было неайсово вообщем то.

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

попробовал пепки. ghpr2 и короткий cjc. колол по соточке того и того три раза в день. за месяц поднял вес с 83 до 94кг, сухой вес, без воды и лишнего сала. после курса вес держался, пока я два раза не "посушился" (поход в горы на двое суток практически без еды). два раза по минус два кг. сейчас 90кг., вес держится уже два месяца. фарму не пользовал.  на пептидах не заплыл, талия не увеличилась.   хз где вы покупаете и что, но у нас в зале о пептидах только положительные отзывы.

Все, решено. Бросаю фарму навсегда. Мудохаешься годами, режим держишь, а тут ни тебе отеков, ни сала на боках ТОКА СУХАЯ МАССА!!! 

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

мужчины, вы конечно можете юморить, подъ#бывать и метать кирпичи, но что есть то есть. пептидами не барыжу. фотографий до и после нет - как-то не увлекаюсь самолюбованием. на аватарке фото стоит, другого нет. 

да, а по комплекции я классический дрыщ - на момент первого посещения спортзала при росте 184 я весил 60кг. сечас 90.

всем бобра :)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

У кого есть опыт применения фрагмента 176-191 от разных производителей? Проколол Дочины 10 флаконов -эффекта особо не заметил

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

От разных нет. Да и дочевские тоже непонятно какие партии бывают то норм то хня

Сказать могу лишь что фрагмент коварная падла - серьезно надо подходить ко времени разграничения приемов пищи/инъекций

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

От Канады Фрагмент хорош, неделю делаешь эффекта не замечаешь, а со 2 резко  начинается.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сказать могу лишь что фрагмент коварная падла - серьезно надо подходить ко времени разграничения приемов пищи/инъекций

да чоу тут думать,среди ночи бахнул , утром бахнул ))

ну а днем уже никак , покрайней мере мне =(

из-за работы,"по-правильному",  т.е натощак за пол часа до трени , получается то 1,то 2 раза в неделю

начал два-три дня назад , естессно,канадские , пришли дня за 3 (видимо,где то недалеко от меня бадяжат )

От Канады Фрагмент хорош, неделю делаешь эффекта не замечаешь, а со 2 резко начинается.

спасибо,буду надеятся,что так и будет

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Хуивознает... пептиды все кал кроме меланотана) Имхо)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Хуивознает... пептиды все кал кроме меланотана) Имхо)

Не все, мел, фрагмент, пег, пт-141 к этим можно присмотреться, но все от конторы зависит, а мел почти у всех рабочий))) в этом и вся суть.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

От Канады Фрагмент хорош, неделю делаешь эффекта не замечаешь, а со 2 резко  начинается.

По какой схеме применяешь фрагмент? 

Вот статейку нашёл полезную и ...экономичную...

HGH Frag (176-191)

И вновь — только положительные впечатления. Надо сказать, что я вот уже некоторое время придерживаюсь стратегии периодического голодания, и «фрагмент» вписался в нее практически идеально. Последний суточный прием пищи у меня приходится на 8 вечера, так что первую инъекцию «фрагмента» я делаю примерно в 11 — как раз перед отходом ко сну. Объем инъекции — 500 мкг (хотя, честно говоря, можно обойтись и четырьмястами микрограммами). Первый прием пищи у меня запланирован на 12 дня, так что вторую инъекцию я делаю примерно в 7-8 утра. Объем инъекции тот же.

Попутно оказалось, что эффект от применения «фрагмента» держится примерно 7-8 дней после прекращения инъекций, так что я прибегал к следующему протоколу: первая инъекция — вечером первого дня, последняя — утром пятого (на это уходит 2 флакона по 2 мг), после чего следует недельный перерыв.

То, что «фрагмент» работает, можно определить по существенному изменению консистенции подкожного жира — он как бы «разжижается», то есть, становится менее плотным. Жир достаточно быстро уходит — месяца приведенного протокола хватило, чтобы потихоньку начал прорисовываться пресс. Еще один полезный эффект — снимаются воспаления связок (правда, экспериментировал я с «фрагментом» до CJC-1295 DAC — все «снятое», как вы помните, вернулось мне сторицей).

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых