Это видать тоже был страсть как любопытен..... ;-))
Ну можно сказать что он тоже в своем роде стремился усовершенствовать свое тело =)))
Вилка в жопу, почувствуй себя защищенным =))))
Сообщение изменено: Oleg Odin (12 марта 2014 - 04:03)
Теперь понимаешь, почему люди неспроста объясняли тебе пару страниц?)
угу.
Спасибо за терпение Отцы! Осознал свои заблуждения и встав на путь к свету истинны ухожу из потёмков неведения.
Но есть всеже рабочие, есть, просто ответственных дилеров еще надо поискать. Учитывая что до4а заполонил просторы родины агрессивно дешевыми и вседоступными пепами их теперь не продает разве только идиот, хотя нет, идиоты тоже продают. Вопрос где взять рабочие пепы жестко стоит даже у него на форуме =))))))))
ребят, подскажите пожалуйста
вопрос по поводу меланотана
кто нибудь юзал его тут? есть какие то побочки? у меня девушка хочет себе сделать пару уколов для загара
ей нельзя слишком долго находиться на солнце или в солярии, начинают пятна на коже появляться и чесаться
я вот боюсь, меланотан не усилит эту реакцию?
Юзал и я, и девушка.
Кроме небольшого краткосрочного жжения в месте инъекции "побочек" не обнаружено .
А мой вопрос потерли, был адресован пользователем фрагмента, а звучал он так - почему при введении идентичного препарата двух разных производителей ощущения совсем разные после введения? От чего это зависит и что означает? Продавец один, его порядочность сомнений не вызывает. Сказал что, "у производителя изменились производственные мощности", а что это значит-неясно).
попробовал пепки. ghpr2 и короткий cjc. колол по соточке того и того три раза в день.
за месяц поднял вес с 83 до 94кг, сухой вес, без воды и лишнего сала. после курса вес держался, пока я два раза не "посушился" (поход в горы на двое суток практически без еды). два раза по минус два кг. сейчас 90кг., вес держится уже два месяца. фарму не пользовал.
на пептидах не заплыл, талия не увеличилась.
хз где вы покупаете и что, но у нас в зале о пептидах только положительные отзывы.
попробовал пепки. ghpr2 и короткий cjc. колол по соточке того и того три раза в день.
за месяц поднял вес с 83 до 94кг, сухой вес, без воды и лишнего сала. после курса вес держался, пока я два раза не "посушился" (поход в горы на двое суток практически без еды). два раза по минус два кг. сейчас 90кг., вес держится уже два месяца. фарму не пользовал.
хз где вы покупаете и что, но у нас в зале о пептидах только положительные отзывы.
11 кг мяса.. а есть обязательно или оно само липнет к тебе? ну мясо имееться ввиду))
это уже не пептиды а волшебные дрожжи получается прям =)
я еще несколько форумов на тему пептидов читаю время от времени,
и мне кажется что вам там под видом пептидов продают что то совсем другое =))))
Вот лично пробовал мел и пег мгф от канады,мел мне кажется от всех контор работает на ура,мгф ну как сказать какой то значительного локального роста не заметил,кровью набивает махом это да,значит чего то там всё таки есть этакого,чел ставит гхрп на пкт вроде доволен ,судя по картине я не вижу что он уходит в минус,но чёт мне кажется он тесто всё таки подкалывает втихую)
Работает только меланотан из их массы) Т.е с заметным на теле эффектом) И надо сказать хорошо работает...
Остальное шлак. Если только cjc вкупе с г.р попробовать для увеличения уровня и удешевления курса....
отличная шутка
Сколько же дегенератов....
Ваша ненависть к пептидам давно известна. Я много читал по этому поводу, в том числе дебатов. Во многом поддерживаю. Но востальном слишком мало конкретики, просто слова что это говно и вообще и вот так просто потому что я так считаю. Вы меня извините, но где факты?
ето же какой? я ипу колол тоже, от первого укола в сон клонило... разве что. ефектов каких либо существенных незаметил в дальнейшем.
Ну да спится с него заипись.
У меня вообще кожа проблемная. На шее по бокам примерно на местах лимфоузлов были постоянные воспаления, высыпания, прыщи. Походу в бурной молодости чтото ушатал, и нехрена не проходило годы. Побрился и сразу на раздражение вылезало пипец стремно, курс ипа снял эту шнягу и щас даже бреюсь без страха что опять вылезет. Ну и вообще если норм ипа, то и спишь неплохо и кожа разглаживается неплохо и хорошеет. Потом правда сразу после курса вообще пи*дец начался, высохла нах и обсыпало некисло, простуды старые повылезали. Но через пару недель прошло. Походу свой стг в аут ушел и пока востанавливалась выработка мне было неайсово вообщем то.
попробовал пепки. ghpr2 и короткий cjc. колол по соточке того и того три раза в день. за месяц поднял вес с 83 до 94кг, сухой вес, без воды и лишнего сала. после курса вес держался, пока я два раза не "посушился" (поход в горы на двое суток практически без еды). два раза по минус два кг. сейчас 90кг., вес держится уже два месяца. фарму не пользовал. на пептидах не заплыл, талия не увеличилась. хз где вы покупаете и что, но у нас в зале о пептидах только положительные отзывы.
Все, решено. Бросаю фарму навсегда. Мудохаешься годами, режим держишь, а тут ни тебе отеков, ни сала на боках ТОКА СУХАЯ МАССА!!!
мужчины, вы конечно можете юморить, подъ#бывать и метать кирпичи, но что есть то есть. пептидами не барыжу. фотографий до и после нет - как-то не увлекаюсь самолюбованием. на аватарке фото стоит, другого нет.
да, а по комплекции я классический дрыщ - на момент первого посещения спортзала при росте 184 я весил 60кг. сечас 90.
всем бобра
да чоу тут думать,среди ночи бахнул , утром бахнул ))Сказать могу лишь что фрагмент коварная падла - серьезно надо подходить ко времени разграничения приемов пищи/инъекций
ну а днем уже никак , покрайней мере мне =(
из-за работы,"по-правильному", т.е натощак за пол часа до трени , получается то 1,то 2 раза в неделю
начал два-три дня назад , естессно,канадские , пришли дня за 3 (видимо,где то недалеко от меня бадяжат )
спасибо,буду надеятся,что так и будетОт Канады Фрагмент хорош, неделю делаешь эффекта не замечаешь, а со 2 резко начинается.
От Канады Фрагмент хорош, неделю делаешь эффекта не замечаешь, а со 2 резко начинается.
По какой схеме применяешь фрагмент?
Вот статейку нашёл полезную и ...экономичную...
➜ HGH Frag (176-191)
И вновь — только положительные впечатления. Надо сказать, что я вот уже некоторое время придерживаюсь стратегии периодического голодания, и «фрагмент» вписался в нее практически идеально. Последний суточный прием пищи у меня приходится на 8 вечера, так что первую инъекцию «фрагмента» я делаю примерно в 11 — как раз перед отходом ко сну. Объем инъекции — 500 мкг (хотя, честно говоря, можно обойтись и четырьмястами микрограммами). Первый прием пищи у меня запланирован на 12 дня, так что вторую инъекцию я делаю примерно в 7-8 утра. Объем инъекции тот же.
Попутно оказалось, что эффект от применения «фрагмента» держится примерно 7-8 дней после прекращения инъекций, так что я прибегал к следующему протоколу: первая инъекция — вечером первого дня, последняя — утром пятого (на это уходит 2 флакона по 2 мг), после чего следует недельный перерыв.
То, что «фрагмент» работает, можно определить по существенному изменению консистенции подкожного жира — он как бы «разжижается», то есть, становится менее плотным. Жир достаточно быстро уходит — месяца приведенного протокола хватило, чтобы потихоньку начал прорисовываться пресс. Еще один полезный эффект — снимаются воспаления связок (правда, экспериментировал я с «фрагментом» до CJC-1295 DAC — все «снятое», как вы помните, вернулось мне сторицей).
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых