ето моделька легинсов мне очень понравилась как получилась

Oчень оригинально и красиво, как всегда. А как точно туфли подходят, обалдеть!
Сообщение изменено: diana (09 апреля 2012 - 07:00)
diana
вернулась из отпуска ))) посылка к 07.04 уже была у меня (мамка получала) -все померила, класс!
п.с -мне показалось или майка та, что из материал кораллово-белого поплотнее?
Диана, Здравствуйте.
Очень понравился костюм из поста 1208.. на сайте магазина одежды его не нашла. Хочу заказать именно такой. Дайте пожалуйста ссылку.
Почти все подошло! Платье - изумительно!!!! Ткань такая нежная. Штаны все нормально. Черные чуть длинновато, но не страшно. Капри синие отлично. Майки все подошли. Те, где ткань помягче - они поприятнее. Комбез сел хорошо по всем параметрам. Одно но - смотрится не так красиво как на Диане
. Попа - отлично, а верха мне явно не хватает (Весна, тебя вспомнила - для комбеза верх чем больше, тем лучше.). Вывод - для комбеза лучше грудь побольше, ну или хотя бы плечи. Но все равно сидит хорошо. Муж аж упал со стула - фигасе говорит какая у тебя попа!!!!! Разглядел называется. Я ему своей попой в нос тычу каждый день "вот глянь тут великими страданиями 5 мм нарастила..."
Лиф синий (который с капри) сел хорошо.
Не подошел только черный лиф. Великоват. Я сама виновата. Написала чашка В. Хрен. Наверное уже и не В. Но ничего, там можно подшить лямки, тогда нормально будет.
Очень довольна.
Диана, спасибо большое еще раз.
Выложу фоты попозже.
Сообщение изменено: diana (13 апреля 2012 - 08:24)
Сообщение изменено: Myza (25 апреля 2012 - 04:50)
Дианочка добрый день! Созрели на такой вот классный джампсьют http://dynamitebrazi...products_id=229 Хотелось бы заказать черный цвет. Как можно осуществить заказ? через сайт или так можно с вами договорится. Хочется что бы все сидело как надо.....можно как то с размером приценится? Рост 178 талия 64 бедра 95 ( буду качать до соточки
) Грудь...97.. По длине не хотелось бы короткий. Если не секрет какой у вас рост, и параметры, очень шикарно выглядите.
В нем можно тренироваться? )) Крепкий, износоустойчивый? и В нем не очень жарко будет, ткань дышит?
Сообщение изменено: diana (25 апреля 2012 - 04:31)
А по ногам не будет коротковат? Смотрю на фото, тебе чуток коротковато,а на 178 наверное совсем по голень будет. Можно как то штанины подлиннее сделать, ну или у вас разные ростовки есть?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых