Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
.....
ето моделька легинсов мне очень понравилась как получилась :)

Миниатюры

• DSC_7248.jpg
  • DSC_7248z.jpg
  • DSC_7253.jpg
  • DSC_7502.jpg
  • DSC_7532s.jpg
  • DSC_7532z.jpg

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Oчень оригинально и красиво, как всегда. А как точно туфли подходят, обалдеть!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Oчень оригинально и красиво, как всегда. А как точно туфли подходят, обалдеть!

спасиба!
пошла вчера волосы обстричь а прам рядом с саломом ети туфли сиреневые и бирюзовые в витрине, я офигела от красотищи! сразу подумала к новым нарядам подойдут,такто покупать к каждому кастюму и колекции денех не напасесся , а тут просто момент ...
так они мне понравились что приревноавал к ним другой модели :lol2: , но пришлось одолжить а то она без туфелй вабше пришла, такто одной толька хотелось в них попозировать ну потом вспомнила колекция то моя, нада девушке одолжить тоже! :yes: :lol2:

Сообщение изменено: diana (09 апреля 2012 - 07:00)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
......етот кастюм идет с лифом под майки токе забыли дома, пришлось так сфотать.
такто комплект, топ сеткой , легинсы, и лифчик из того же материала что легинсы.

Миниатюры

• DSC_7354 copy.jpg
  • DSC_7372s.jpg
  • DSC_7397z.jpg

Сообщение изменено: diana (09 апреля 2012 - 07:04)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
.....

Миниатюры

• DSC_7327.jpg
  • DSC_7346.jpg
  • DSC_7347.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
.....

Миниатюры

• DSC_7304.jpg
  • DSC_7307.jpg
  • DSC_7576.jpg
  • DSC_7585.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
....Размещенное изображение
Размещенное изображение

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
.......

Миниатюры

• DSC_7133.jpg

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
diana
вернулась из отпуска ))) посылка к 07.04 уже была у меня (мамка получала) -все померила, класс!
п.с -мне показалось или майка та, что из материал кораллово-белого поплотнее?

Сообщение изменено: C.G (11 апреля 2012 - 01:02)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana
вернулась из отпуска ))) посылка к 07.04 уже была у меня (мамка получала) -все померила, класс!
п.с -мне показалось или майка та, что из материал кораллово-белого поплотнее?

ну слава богу
помоему да, сетки разные идут некторые поплотнее чем другие от марки зависит.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
ура! Мне дошла посылка! Я ее еще не видела, муж получил. 2 недели шла. Лечу домой смотреть.

Kristen

Kristen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

.......

Диана, Здравствуйте.
Очень понравился костюм из поста 1208.. на сайте магазина одежды его не нашла. Хочу заказать именно такой. Дайте пожалуйста ссылку.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Почти все подошло! Платье - изумительно!!!! Ткань такая нежная. Штаны все нормально. Черные чуть длинновато, но не страшно. Капри синие отлично. Майки все подошли. Те, где ткань помягче - они поприятнее. Комбез сел хорошо по всем параметрам. Одно но - смотрится не так красиво как на Диане :). Попа - отлично, а верха мне явно не хватает (Весна, тебя вспомнила - для комбеза верх чем больше, тем лучше.). Вывод - для комбеза лучше грудь побольше, ну или хотя бы плечи. Но все равно сидит хорошо. Муж аж упал со стула - фигасе говорит какая у тебя попа!!!!! Разглядел называется. Я ему своей попой в нос тычу каждый день "вот глянь тут великими страданиями 5 мм нарастила..."
Лиф синий (который с капри) сел хорошо.
Не подошел только черный лиф. Великоват. Я сама виновата. Написала чашка В. Хрен. Наверное уже и не В. Но ничего, там можно подшить лямки, тогда нормально будет.
Очень довольна.
Диана, спасибо большое еще раз.
Выложу фоты попозже.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, Здравствуйте.
Очень понравился костюм из поста 1208.. на сайте магазина одежды его не нашла. Хочу заказать именно такой. Дайте пожалуйста ссылку.

кастюм уже в магазине вот ссылка

http://dynamitebrazil.com/product_info.php?currency=USD&products_id=613

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Почти все подошло! Платье - изумительно!!!! Ткань такая нежная. Штаны все нормально. Черные чуть длинновато, но не страшно. Капри синие отлично. Майки все подошли. Те, где ткань помягче - они поприятнее. Комбез сел хорошо по всем параметрам. Одно но - смотрится не так красиво как на Диане :). Попа - отлично, а верха мне явно не хватает (Весна, тебя вспомнила - для комбеза верх чем больше, тем лучше.). Вывод - для комбеза лучше грудь побольше, ну или хотя бы плечи. Но все равно сидит хорошо. Муж аж упал со стула - фигасе говорит какая у тебя попа!!!!! Разглядел называется. Я ему своей попой в нос тычу каждый день "вот глянь тут великими страданиями 5 мм нарастила..."
Лиф синий (который с капри) сел хорошо.
Не подошел только черный лиф. Великоват. Я сама виновата. Написала чашка В. Хрен. Наверное уже и не В. Но ничего, там можно подшить лямки, тогда нормально будет.
Очень довольна.
Диана, спасибо большое еще раз.
Выложу фоты попозже.

Всегда пожайлуста!
отлично что быстро дошла.вот фиг поймешь как к тебе так быстро дошло , а к другим по месяцу..не понятно..но ты не в россии может у вас лутше работает почта.

уверена'' все ''на тебе красиво село!
жду недождусь фото :)

с топом когда с чашчками берете то там да нада по размеру брать а то с чашками не тянется без чашечек лутше маленький он обычно на любой размер тянется на грудь.

Сообщение изменено: diana (13 апреля 2012 - 08:24)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Дианочка, сегодня получила посылку. все очень очень нравится. Все как на меня шито, сидит идеально. Спасибо.

Сообщение изменено: OlenK@ (14 апреля 2012 - 10:39)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Surf и OlenK@, жду фото от обоих. Очень интересно как оно на обычных смертных смотрится. :)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
сорри за качество фото. фотограф был криворук косоглаз, по думаю видно что костюмы сели хорошо

Миниатюры

• IMG_6319.JPG
  • IMG_6324.JPG
  • IMG_6323.JPG

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

сорри за качество фото. фотограф был криворук косоглаз, по думаю видно что костюмы сели хорошо

СУПЕР!!!! и в правду все влито село!! а голубие штаны с белым я уверенна что тебе класно будет цветом!:) :flowers:

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
diana, я тебе написала личное сообщение. Посмотри пожалуйста.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
diana, а мне можно под заказ тоже сделать? Штаны хочу темно-синие, как Сара Коннор заказывала. У них на поясе еще фурнитура металлическая.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

diana, а мне можно под заказ тоже сделать? Штаны хочу темно-синие, как Сара Коннор заказывала. У них на поясе еще фурнитура металлическая.

синие штаны есть, а фурнитуру металическую можна вставить! сара коннор у нее ноги супер длинные ей то на заказ нада :)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
из колекции секси комбеза
из материала желтой кобры,будут другие модели..скора.

..... кастюм желтый который ь есть розовый, красный, желтый..можна отдельно легинсы тоже

Миниатюры

• DSC_8156.jpg
  • DSC_8200s.jpg
  • DSC_8236.jpg
  • DSC_8262.jpg
  • DSC_8515a.jpg
  • DSC_8583z.jpg
  • DSC_8588.jpg
  • DSC_8610ss.jpg
  • DSC_8880.jpg
  • DSC_8951z.jpg

Сообщение изменено: diana (24 апреля 2012 - 05:00)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
....

Миниатюры

• DSC_8760.jpg
  • DSC_8775.jpg
  • DSC_9180.jpg
  • DSC_9199s.jpg
  • DSC_9230 copy.jpg
  • DSC_9109 copy.jpg

Myza

Myza

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 57 сообщений
Дианочка добрый день! Созрели на такой вот классный джампсьют http://dynamitebrazi...products_id=229 Хотелось бы заказать черный цвет. Как можно осуществить заказ? через сайт или так можно с вами договорится. Хочется что бы все сидело как надо.....можно как то с размером приценится? Рост 178 талия 64 бедра 95 ( буду качать до соточки :)) Грудь...97.. По длине не хотелось бы короткий. Если не секрет какой у вас рост, и параметры, очень шикарно выглядите.
В нем можно тренироваться? )) Крепкий, износоустойчивый? и В нем не очень жарко будет, ткань дышит?
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Сообщение изменено: Myza (25 апреля 2012 - 04:50)

Myza

Myza

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 57 сообщений
http://dynamitebrazi...products_id=234 и топик такой вот черный)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Дианочка добрый день! Созрели на такой вот классный джампсьют http://dynamitebrazi...products_id=229 Хотелось бы заказать черный цвет. Как можно осуществить заказ? через сайт или так можно с вами договорится. Хочется что бы все сидело как надо.....можно как то с размером приценится? Рост 178 талия 64 бедра 95 ( буду качать до соточки :)) Грудь...97.. По длине не хотелось бы короткий. Если не секрет какой у вас рост, и параметры, очень шикарно выглядите.
В нем можно тренироваться? )) Крепкий, износоустойчивый? и В нем не очень жарко будет, ткань дышит?
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

приветик ! и добро пожаловать!
комбез олтично для занятий, материал дышит полностю причем не пормакивает и пота не видно , мягкий на ощупь легкий суплекс( мерил). , по параметрам все идеально сядет! :)
а параметры мои почти как у тебя тока рост у мена 165)).
теперъ с такой форме ка сейчас 95, 63, 95
заказать можна через сайти если пейпал есть или со мной договорится как тут с девочками делаю. оплата можна пейпалом, вестерн юнион, или перевод( около 5 дней идет).
топ тоже сядет хорошо!

пс красотка выгледешь супер! :flowers:

с недавней семки с колекции видео http://www.facebook....222924467812884

Сообщение изменено: diana (25 апреля 2012 - 04:31)

Myza

Myza

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 57 сообщений
А по ногам не будет коротковат? Смотрю на фото, тебе чуток коротковато,а на 178 наверное совсем по голень будет. Можно как то штанины подлиннее сделать, ну или у вас разные ростовки есть?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

А по ногам не будет коротковат? Смотрю на фото, тебе чуток коротковато,а на 178 наверное совсем по голень будет. Можно как то штанины подлиннее сделать, ну или у вас разные ростовки есть?

нет не будет коротко, Ольга тут покупала она тоже высокая по длине подошло. они тянутся внизу, плюс все легинсы и штаны идут с запасом. на мне длинные например. если нада совсем длинные материал черный есть закажу еси точна будешь брать.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
diana, все эффектно как всегда! Особенно понравился комбез с цветами и леггинсы рядом

diana,У тебя плечи уменьшились или мне кажется?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых