Добавлено
Добавлен новый привилегированный пользователь - vins1
Было бы здорово... Уникальный шанс потрепаться с представителем инопланетной цивилизации. Клёво.я объявлю всем, что являюсь пришельцем с планеты Катрук, и, соответственно, поменяю фотографию в профиле.
далеко не все честно заполняют профили и отвечают за свои слова и результаты...5027 пользователей
Возможно, в этом есть моя вина, т.к. ко мне вышли с предложением "убить" данный аккаунт и завести новый... Так как особого смысла в его обнулении я не видел, тем более, что так называется фирма одного форумчанина, я решил оставить всё, как есть, придав ему соотвествующий статус.У меня возникли смутные сомнения. Пользователь ABO energy сперва явился миру как успешная 35летняя женщина, породив немало споров вокруг своей персоны, причем свою female identity этот пользователь доказывал с пеной у рта и даже порывался показаться на встречах форумчан. Когда добрая половина форума свято уверовала в это, вдруг на ровном месте под тем же ником появляется консультант СЕРГЕЙ. Мне кажется, это не совсем этично. Просто какой-то резвящийся виртуал. Я ничего не имею против консультантов вообще и Сергеев в частности, но пусть тогда товарисч заведет себе отдельный эккаунт.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых