Ребят, сходил вчера в магазин,где продаются различные добавки,протеины,гейнеры и проконсультировался у проавца, он обьяснил мне,что это очень дорогое удовольствие,и если я регулярно не буду пить протеины и гейнеры, то сдуется всё у меня в кротчайшее время,так как природу не обхитрить,так ли это?! Просто мы с нима подсчитали,что в месяц мне будет выходить за всё долларов 200, так как он сказал,что если брать один вид протеинов,то и результат буде тпроцентов 25. В мою задачу входить набрать кг 8,но при этом не стать просто плотным,я хочу эти кило превратить в рельефную фонрму....Скажите,действительно ли всё сдуется ,как я прекращу приниммать протеины, но если я сохраню питание и режим тренировок?!
Бред и ахинея, либо продавец решил нажиться на тебе, либо он не шарит в этом. Хотя возможно что ты что то не так понял. Зайди в раздел Спортивное питание и посмотри что из добавок сегодня существует и что покупает большинство. Почитай и разберись что дает каждая заинтересовавшая тебя добавка. Скорее всего ты остановишься на BCAA, аминокислотных комплексах, протеине (гейнере), глютамине, креатине и витаминах. Теоретически без всего этого можно обойтись, главное это правильное питание и рабочая программа. Вся твоя масса будет идти именно от этого. И сдуется у тебя все только если ты бросишь занятия либо станешь неправильно питаться. Тот же протеин не имеет никакого отношения к твоему сдутию, так как по сути это просто белок который ты можешь получать например из куриных грудок или яиц. Если бы продавец был прав то бросив кушать яйца ты бы сдулся)) Спортивное питание просто поможет тебе в твоей работе. В принципе продавец сказал умную мысль - если употребляешь спорт. питание то употребляй его постоянно, иначе от него просто не будет особого толку. Если есть деньги на все это удовольствие, то покупай и ешь, если нет, то как я уже сказал выше, хорошо и правильно кушай и тренируйся. Теперь по спорт.питанию. Реально тебе может понадобиться все что я написал, но если денег не так много то советую остановиться на BCAA и протеине, либо на аминокислотных комплексах и протеине. Протеин можно взять с содержанием глютамина. BCAA от 500 рублей в месяц, протеин от 500 рублей в месяц с достойным качеством. Итого от 1к и выше. Ну а относительно твоего стажа я так понял что его у тебя особо нет? Тогда совершенно спокойно как миниум первые 3-4 месяца можешь обойтись без спорт.пита. Когда надумаешь покупать его рекомендую заказывать в интернет-магазинах, так намного дешевле и проще.
Сообщение изменено: Cascade (23 сентября 2008 - 01:42)