Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений

ЖУХ 3x8

shocking.gif

StepleR

StepleR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Chill Это жим узким хватом, что тут непонятного? smile.gif
RembOo Прога неочем.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

устают ноги, пресс вообще не устает;

Значит неправильно делаешь. Попробуй обратные скручивания, там ногами точно не помочь.

Так что с питанием тоже подскажите (ем все, пью все, кроме молока).

Никто тебе здесь программу питания составлять не будет. Читай форум, книжки, журналы, статьи.

RichZ

RichZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

тупая программа ИМХО

А что тебе мешает её поменять?

Проблемы: слабые предплечья

Это наживное.

RembOo

RembOo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Я еще недостаточно опытен, чтобы самостоятельно составлять себе программы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
RembOo
всё когда-то делается впервые. Возьми одну из предложенных на форуме, начни по ней заниматься, а если что-то не будет устраивать - корректируй под себя.

RembOo

RembOo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Плиз, дай сылку на программы на этом форуме ( т.к. он большой, а я тут новичек, искать буду долго). Спосибо

ссылку* )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
RembOo
на форуме целый раздел посвящён тренировочным программам rolleyes.gif

Bioshok

Bioshok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Ребят, сходил вчера в магазин,где продаются различные добавки,протеины,гейнеры и проконсультировался у проавца, он обьяснил мне,что это очень дорогое удовольствие,и если я регулярно не буду пить протеины и гейнеры, то сдуется всё у меня в кротчайшее время,так как природу не обхитрить,так ли это?! Просто мы с нима подсчитали,что в месяц мне будет выходить за всё долларов 200, так как он сказал,что если брать один вид протеинов,то и результат буде тпроцентов 25. В мою задачу входить набрать кг 8,но при этом не стать просто плотным,я хочу эти кило превратить в рельефную фонрму....Скажите,действительно ли всё сдуется ,как я прекращу приниммать протеины, но если я сохраню питание и режим тренировок?!

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Я бы сначала думал как надуть, а потом уже думал сдуется ли. Или ты принципиально не будешь заниматься если все например сдуется без протеина потом? smile.gif

Nesnakomez

Nesnakomez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Bioshok
чем больше будешь тем больше надо будет белка, чтобы поддерживать форму

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Ребят, сходил вчера в магазин,где продаются различные добавки,протеины,гейнеры и проконсультировался у проавца, он обьяснил мне,что это очень дорогое удовольствие,и если я регулярно не буду пить протеины и гейнеры, то сдуется всё у меня в кротчайшее время,так как природу не обхитрить,так ли это?! Просто мы с нима подсчитали,что в месяц мне будет выходить за всё долларов 200, так как он сказал,что если брать один вид протеинов,то и результат буде тпроцентов 25. В мою задачу входить набрать кг 8,но при этом не стать просто плотным,я хочу эти кило превратить в рельефную фонрму....Скажите,действительно ли всё сдуется ,как я прекращу приниммать протеины, но если я сохраню питание и режим тренировок?!

Бред и ахинея, либо продавец решил нажиться на тебе, либо он не шарит в этом. Хотя возможно что ты что то не так понял. Зайди в раздел Спортивное питание и посмотри что из добавок сегодня существует и что покупает большинство. Почитай и разберись что дает каждая заинтересовавшая тебя добавка. Скорее всего ты остановишься на BCAA, аминокислотных комплексах, протеине (гейнере), глютамине, креатине и витаминах. Теоретически без всего этого можно обойтись, главное это правильное питание и рабочая программа. Вся твоя масса будет идти именно от этого. И сдуется у тебя все только если ты бросишь занятия либо станешь неправильно питаться. Тот же протеин не имеет никакого отношения к твоему сдутию, так как по сути это просто белок который ты можешь получать например из куриных грудок или яиц. Если бы продавец был прав то бросив кушать яйца ты бы сдулся)) Спортивное питание просто поможет тебе в твоей работе. В принципе продавец сказал умную мысль - если употребляешь спорт. питание то употребляй его постоянно, иначе от него просто не будет особого толку. Если есть деньги на все это удовольствие, то покупай и ешь, если нет, то как я уже сказал выше, хорошо и правильно кушай и тренируйся. Теперь по спорт.питанию. Реально тебе может понадобиться все что я написал, но если денег не так много то советую остановиться на BCAA и протеине, либо на аминокислотных комплексах и протеине. Протеин можно взять с содержанием глютамина. BCAA от 500 рублей в месяц, протеин от 500 рублей в месяц с достойным качеством. Итого от 1к и выше. Ну а относительно твоего стажа я так понял что его у тебя особо нет? Тогда совершенно спокойно как миниум первые 3-4 месяца можешь обойтись без спорт.пита. Когда надумаешь покупать его рекомендую заказывать в интернет-магазинах, так намного дешевле и проще.

Сообщение изменено: Cascade (23 сентября 2008 - 01:42)

Shtips

Shtips

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
А можно ли подтягиваться после приседаний со штангой? Подтягивания широким хватом за спину

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ни в коем случае нельзя, у тебя от этого руки и ноги отсохнут.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

А можно ли подтягиваться после приседаний со штангой? Подтягивания широким хватом за спину

Я так делаю (ну не сразу после приседа, у меня еще пару упражнений на ноги) и ничего, все в норме, ноги и спина растут.

Shtips

Shtips

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Ни в коем случае нельзя, у тебя от этого руки и ноги отсохнут.

Что-то я не понял. Что значит отсохнут?

Я так делаю (ну не сразу после приседа, у меня еще пару упражнений на ноги) и ничего, все в норме, ноги и спина растут

После приседа идет тяга нижнего блока к поясу, а потом подтягивание.
mrX спасибо за инфу

Интересует вопрос насколько опасно искревление поясницы во время приседаний. Я заметил, что она у меня круглится как только я начинаю приближаться к параллели. До этого вообще не приседал. Проверял дома перед зеркалом и без штанги

RiderOnTheStorm

RiderOnTheStorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
всем привет мне 19 лет 177см 75кг (хотелось бы наростить мышцы и силу, вес не прибавить ну и по мере возможности не потерять скорость движении) короче уже несколЬко лет никаким спортом не занимался, бухал и.т.п sad.gif вот уже месяц каждый день хожу на тренажоры. буду очень блогодарен если ктонибудь составит мне програму занятий
заранее блогородорю

всем привет мне 19 лет 177см 75кг (хотелось бы наростить мышцы и силу, вес не прибавить ну и по мере возможности не потерять скорость движении) короче уже несколЬко лет никаким спортом не занимался, бухал и.т.п sad.gif вот уже месяц каждый день хожу на тренажоры. буду очень блогодарен если ктонибудь составит мне програму занятий
заранее блогородорю

RiderOnTheStorm

RiderOnTheStorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
да и еше в первую очередь хотелось бы тренировки для плеч чтобы немножко шыре стали
и чтоб бедра были по тонше т.е сбросить жыр

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
RiderOnTheStorm
Если в школе фигней страдал, то действительно остается в первую очередь только мышцы отращивать да грузчиком работать идти.

RiderOnTheStorm

RiderOnTheStorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
RCC
не обижайся но если тебя ктото в школе обижал это не значет что им нечего не светит smile.gif
а вобше я работаю и вобшето на очень приличной должности smile.gif

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
RiderOnTheStorm
Оно и заметно, что должность очень приличная, с такой грамматикой smile.gif Ты сам не обижайся, просто пишешь на уровне пятиклашки smile.gif

Bioshok

Bioshok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Ребят,такой ворос,если у меня кисть узкая,ну вообщем и вся рука узкая,при приёме протеинов и правильном питании,ну и упражнениях в зале,может ли она как-то увеличиться? Но так ,равномерно,чтоб не было,что трицепс и бицепс обьёмные а кисть по уменьшению вниз идёт резко...Ну может вы меня поняли,надеюсь на это!!!

pozitif

pozitif

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Ребят, вычитал в интернете, что для новичков в каче, у которых стаж не превышает 6 мес. можно обойтись без протеина, так как масса и так попрет от стрессов, вызванные нагрузками. Правда это или нет? )

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Правда.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Правда это или нет? )

Зависит от твоего питания. Если белка в рационе недостаточно - то массе переть будет не из чего, тогда нужно добирать норму белка из порошков.

pozitif

pozitif

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
У меня вообще питание странное, ем все, что подают 3-4 раза в день, а то и меньше =) Не могу я по-грамотному питаться по программе, которая будет стабильность в питании показывать.
Вроде результаты растут, занимаюсь 1,5 мес. Завтра протеин хочу заказать.
Как думаете- рост мышечной массы будет у меня, при несбалансированном питании?

Bioshok

Bioshok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Ребят, а у меня примерно такое питание:
Утром: творог домашний со сметаной и фруктами (клубника или малина) когда заканчиваются фрукты то с ананасами консервированными... так же могу съесть 2 яйца в крутую..Вообще яйца редко употребляю в любом виде.
В школе покупаюмороженное...Обед у меня :либо первое,либо второе, это либо борщ с отварной говядиной,либо зелёный суп с яйцами с куриным мясом... Из второго : печень (говяжья или куриная ) с гречкой или рыба (филе только замороженная) с рисом и салат из лука,помидор и перец ем в течении всего года...Рыбу свежую не ем,так как тошнота начинается от неё!!! Ем каждый день куриное филе или грудку (белое мясо), ем говядину варёную с овсянкой и тушёную телятину, сосиски,колбасы и свинину не ем вообще... На ночь пью кефир с булкой а в 6 вечера начал пить парное козье молоко.... Скажите, это нормальный рацион? Что нужно добавить или убрать?!
Так как я не могу набрать вес никак,завтра иду за протеинами и гейнерами, такое питание и геёнеры смогут ли мне помочь набрать вес, при моей полной отдачи на тренировках?! Спасиьо заранее...

RiderOnTheStorm

RiderOnTheStorm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
ну это потому что руский не мой родной язык smile.gif
так ктонибудь сможет мне помочь? smile.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
"Ребят, вычитал в интернете, что для новичков в каче, у которых стаж не превышает 6 мес. можно обойтись без протеина, так как масса и так попрет от стрессов, вызванные нагрузками. Правда это или нет? )"

Вранье, абсолютно без белка нереально нарастить мышечную массу, если в рационе нет белка, то ничего не светит smile.gif

Shtips

Shtips

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
RiderOnTheStorm , я сильно сомневаюсь, что тебе кто-то составит программу. Выберу уже готовую, позанимайся по ней немного, подкорректируй под себя. И уже по готовой программе задавай вопросы. Для новичков, независимо от их целей, обычно проги похожи.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)