Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 03 марта 2012 - 03:52

Отправлено 08 марта 2012 - 07:25

Лактомин 370ккал/100гр., милей 380ккал/100гр.кто подскажет сколько калорий в 100г Лактомина?
из FAQ: http://forum.steelfa...0
Отправлено 10 марта 2012 - 02:55

Прочтите пожалуйста первое сообщение http://forum.steelfa...opic=33513&st=0 полностью и вы получите ответы на все свои вопросы.Здравствуйте, Александр!
хочу взять мешок белка и мешок патоки,
объясните толком как это сделать...
куда ехать, где получить,
в центре зала что ли?
сама ваша фирма в Области же находится, верно?
хочу уже завтра-послезавтра взять
Город какой? Все решаемо, вопрос ст-ти доставки.Капец. Живу в какой-то деревне. Ни ЖелДора нет, ни ПЭК(((
Можно мешать, никаких проблем, только вот кол-во сахара будет запредельноеСкажите, а если протеин мешать с вареньем, ни что не будет мешать его усвоению?

Сообщение изменено: Sany117 (10 марта 2012 - 02:54)
Отправлено 10 марта 2012 - 07:28

ну в смысле в шейкер: вода + протеин + 1-2 чайной ложки варенья. Разве много сахара будет? Где то читал что для 1 гр. белка нужно 2гр углеводов для транспортизации белка, не знаю правда или нет

Углевод нужен в т.ч., как энергия для расщепления этого белка, только энергии расщепить даже 30гр белка в вашем организме всегда найдется.
1-2 чайные ложки варенья не страшно конечно, однако, смотря о чем мы говорим. Все зависит от вашей цели и вашего организма. Может вы эктоморф и вам просто необходимо хорошее кол-во углеводов в любом их виде, однако, к примеру, у вас может быть слабая поджелудочная,тогда вам сахар нельзя.
Отправлено 10 марта 2012 - 11:12

Много. Это все-таки не песок, а его оооочень концентрированный раствор. В ложеке варенья сахара очень много. На ночь я бы никому не советовал. Сутра - почему бы и нет?ну в смысле в шейкер: вода + протеин + 1-2 чайной ложки варенья. Разве много сахара будет?
Не правда. Углеводы и белки усваиваются езависимо друг от друга и в разных частях кишечника. Так что не переживайте. Сахарку подсыпать в протеин можно (и утром я себе иногда такую поблажку делаю - варенье кладу 1 ч.л.), но вообще лучше найти другой ароматизатор без сахара совсем. Например, тот же несквик. Все-таки старайтесь меньше сахара и больше сложных углей (макароны из твердых сортов, гречка, рис и т.д.). А вообще от метаболизма зависит. Кому-то и варенье на ночь не страшо (правда я таких не видел...)Где то читал что для 1 гр. белка нужно 2гр углеводов для транспортизации белка, не знаю правда или нет
У кого как... У меня бывает (на тощак сутра если грамм 50 забодяжить) удивляется чему-то, но не сильно. А вообще нормально идет и без варенья и несквика. Я сейчас просто с молоком бадяжу. Без никто. Ниче, вкусно.верно эктоморф. Вкус лактомина меня вполне устраивает мешая просто с водой, но вот заметил что с вареньем ЖКТ себя лучше чувствует, странно почему так.
Вам проще самому в Ростов сгонять за мешком. Они до Ростова машиной везут по маршруту вместе с массой других отправлений, а к вам отдельную машину отряжать надо - оттуда и цена.Волгодонск, Ростовская область. До Ростова 400р., а оттуда уже ко мне (250 км) - 5500р. Беру два))))
Отправлено 11 марта 2012 - 07:17

итого, доставка мне обойдется в 1400р. Проще ж наверное (и дешевле) в соседней теме заказать. Там человек через Почту России шлет.Вам проще самому в Ростов сгонять за мешком. Они до Ростова машиной везут по маршруту вместе с массой других отправлений, а к вам отдельную машину отряжать надо - оттуда и цена.
Отправлено 11 марта 2012 - 08:09

Действительно ни у каких хороших транспортных нету филиала в Волгодонске, поэтому вариант только почтой.итого, доставка мне обойдется в 1400р. Проще ж наверное (и дешевле) в соседней теме заказать. Там человек через Почту России шлет.
Однако,
-Почтой отправить нету возможности, так как в Москве не принимают большегрузные посылки(это правда).Они их обязаны принимать, но тем не менее это так.
У меня есть одно отделение в Мос.обл., где я смог бы отправить в "тяжелый" город. То есть в самых тяжелых случаях, когда нету совершенно никаких вариантов, подобно вашему, можно отправить и почтой.
з.ы. Заказывать можете, где вам угодно.

Действительно странно, я не вижу никакой связи.верно эктоморф. Вкус лактомина меня вполне устраивает мешая просто с водой, но вот заметил что с вареньем ЖКТ себя лучше чувствует, странно почему так.
з.ы. я правильно понимаю, что с молоком у вашего ЖКТ трудности?
Отправлено 11 марта 2012 - 11:27

С молоком не мешал, просто от молока у ЖКТ никогда трудностей не было. Первую неделю приема Лактомина (с водой) чувствовался дискомфорт, после попробовал с добавлением варенья (после тренировки , типа гейнер замутилДействительно странно, я не вижу никакой связи.
з.ы. я правильно понимаю, что с молоком у вашего ЖКТ трудности?

Сообщение изменено: Tonik (11 марта 2012 - 11:30)
Отправлено 11 марта 2012 - 03:43

dima63 (09 марта 2012 - 21:17) писал: Здравствуйте, Александр! хочу взять мешок белка и мешок патоки, объясните толком как это сделать... куда ехать, где получить, в центре зала что ли? сама ваша фирма в Области же находится, верно? хочу уже завтра-послезавтра взять Прочтите пожалуйста первое сообщение http://forum.steelfa...opic=33513&st=0 полностью и вы получите ответы на все свои вопросы.
Да читал я все!!! наизусть уж выучил!!!
я из Москвы, кстати,если вы не поняли)
скажите как получить-то товар!
нельзя просто самому приехать на фирму в удобное время и взять?
почему нигде нет адреса?
про получение в Москве в вашем факе ничего не написано, кроме станции метро Кузьминки.
объясните точный алгоритм покупки в Москве.пожалуйста

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых