Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Black mamba
Отправлено 25 сентября 2011 - 09:47

Вобщем кайфовала в теплой и душевной атмосфере байкеров, слушая Артура Беркута)эх...повторим)

а как они рычат..........................ммм..........................
Сообщение изменено: Black mamba (25 сентября 2011 - 09:49)
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:14

Прошу такого же отношения ко мне как я отношусь к вам.
Сообщение изменено: Black mamba (25 сентября 2011 - 11:16)
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:27

На самом деле - наоборот. Но,из 100% на этом форуме - 80% негатива и грязи от таких же гавеных людей, и 20% внимательных и доброжелательных.
А дело в том, чтонегативно настроенная часть общества наиболее активна, потому она всегда на виду.
Иной раз у кого-то может даже возникнуть ошибочное мнение, что подобных людей в Инете большинство - именно по причине наибольшей активности таких пользователей.
80-90% негативного мнения является отображением зависти, попытками троллинга и т.д. Особенно если это мнение высказано в интернете... Потому обращать на это внимание - последнее дело, имхо.
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:34

Сообщение изменено: yarema (25 сентября 2011 - 11:35)
Отправлено 26 сентября 2011 - 01:53

Прикинь: живешь ты такой, слушаешь репчик, скучаешь по гуфу, вегетарианишь, разводишь дома фиалки. Безобидный парень, любишь родителей, младшего братика, учишься на экономиста. Все лето вкалывал в макдональдсе и накопил денег на 5ый айфон. Берешь частные уроки игры на фортепиано. Но есть у тебя давнее желание - пойти на курсы английского.возможно им не нравится некоторые аспекты вашего характера которые вы не хоТИте изменить,вот
И вот ты, в наглаженной теплыми мамиными руками рубашке, пришел знакомиться с группой. Есть только одна - английский там уже не первый год учат, азы знают - времена, глаголы, построение предложений. Ты, бы, может, и в другую бы пошел - но уж приглянулось тебе здесь, известная контора. Да и ты не поц - тоже стремишься, хочешь смотреть интервью с Каем Грином на англицком, общаться по скайпу с красивыми девочками из Америки, понимать, о чем пел Тупак и т.д.
И, значит, ты скромно - Хэллоу всем, Ам бэд ин инглиш, бат ай вонт ту льорн мо.
А они тебе - тю, ты гаМно, в рубашке пришел, купи себе футболку. Ты - я не люблю, у меня худые руки и я стесняюсь.
Они тебе - реп - это кал, слушай митал! Ты - извините, ребята, я вырос в гангстарайоне, у нас слушали токо реп, и я его люблю!
Достаешь из сумки морковку (проголодался), они тебя уже потихоньку презирают - достали котлеты, жуют и косятся.
Они все айтишники, глумятся над факультетом экономики.
Говорят, что на пианино играют токо бабы и срочно пора освоить гитару. А ты пообещал умирающей бабушке, что займешь первое место на чемпионате страны по игре на фортепиано.
Они все давно сидят на айфонах, а у тебя будет только первый, поэтому на тебя смотрят, как на гавно.
И вот у тебя положение - ты белая ворона - так случайно получилось, но это крепко к тебе приросло.
Ты общительный и добродушный - но с этими говнидлами в группе английского у тебя почему-то НИКАК не получается контакт.
И тут ты... скажи-ка - ты задумался о том, что все это время твой характер был не такой, "какие-то черты" кому-то оказались не по вкусу, и ты срочнейше решил исправиться - ты начал отращивать патлы, слушать аннихилятор и выбросил все свои фиалки в окно. Ты стал набыченной важной персоной с запасными струнами в карманеи перевелся на факультет ИТ.
Да, мурзег?
Надеюсь, аналогия понятна?
Отправлено 26 сентября 2011 - 03:48

Отправлено 26 сентября 2011 - 11:02

да я знаю, что это. в чем крутизна? и почему если попала в бар где есть мотоциклисты - обречена быть покатанной? кто темой интересовался, знают Первое Правило нажопницы)Мотоцикл BMW R 1200 CL
Действительно довольно редкий в России. Плотный середняк среди дорожников или "круизеров".
Отправлено 26 сентября 2011 - 11:29

А крутизна - ну что ты, Енот, для многих прокатиться на мотоцикле, даже нажопником, это круто. И ессно если прокатился(прокатилась), то уж точно не на стареньком, но бодром мотике, а несомненно на крутом мотоцикле

Или не, на БАЙКЕ. Так звучит круче

А по теме - похудела, гуд. Прогресс идет - тоже отлично. С байкерами потусила - респект втройне! Рассказала бы, как простой смертный может попасть на закрытую тусовку тайного ордена

Просто на наших тусовках всегда любому - вэлкам. Носы никто не задирает

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (26 сентября 2011 - 11:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых