Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 02 декабря 2010 - 01:55
Апостол
.куля арабы....тут цыгане наперкосяк живут...так у них ребенок орал все лето..у тром гам..типа просто орут..потом видимо ему подваливают пилюлей и он орет...и так весь день...потом включают джими джими..ачач..пот опять дают песды дитю..он опять орет..Наступили холода...или этот говнюг горло надорвал..или его на органы сдали....тишинаааааааааа
Izverg
а две двери связанные одно й веревкой...и кто из соседей сильнее.....а замки залитые обокситкой....но самый кайф-заваренные двери снаружи...во народ веселился...
.куля арабы....тут цыгане наперкосяк живут...так у них ребенок орал все лето..у тром гам..типа просто орут..потом видимо ему подваливают пилюлей и он орет...и так весь день...потом включают джими джими..ачач..пот опять дают песды дитю..он опять орет..Наступили холода...или этот говнюг горло надорвал..или его на органы сдали....тишинаааааааааа
Izverg
а две двери связанные одно й веревкой...и кто из соседей сильнее.....а замки залитые обокситкой....но самый кайф-заваренные двери снаружи...во народ веселился...
Отправлено 02 декабря 2010 - 01:58
или клевая тема...голубей ловили в силки....а эти твари в основном жили на балконях среди кучи советского мусора..шкафы велосипеды...ловили и взрыв пакет..но с замедленным шнурком поджига..и летит это голубь мира после всей операции к себе домой...отдохнуть...И как рванет под всем говном...ОЧЕНЬ ХОЗЯЕВА БАЛКОНА РАДОВАЛИСЬ ПОЖАРУ...
Отправлено 02 декабря 2010 - 02:04
а мы трамвайные рельсы солидолом мазали перед остановкой метров за 50, трамвай пролетал остановку без задёва, люди акуевали чёето трамвай мимо пролетает?... хулиганы-партизаны ))а две двери связанные одно й веревкой...и кто из соседей сильнее.....а замки залитые обокситкой....но самый кайф-заваренные двери снаружи...во народ веселился...
Отправлено 02 декабря 2010 - 02:21
ААААААААААААА....трамвайэто что то....
...мы во дворе ..в теме времена ..купили по блату дсп..залили бетоном плащадку...всем двором по рублю скидывались..сами сварили подставку и сделаи тенистный стол...ерасили лавочку сделали..
.и старшый двора дедуля с коммунистическим прошлым порубал его топором....шумно мол..родиьели к нему а он орем палкой машет ..я инвалид вов..потом узнали -по лагерям вовевал,в в начальстве.
Дед не знал скем связался
..Первым завял виноград под его окном..Лето-а он голый стоит...ссали каждый вечер всем двором..
..Осеньючерез окно сподвала сперли все яблоки...палка с квоздем и через решетку ..тык..и в школу идешь с витаминами
...Дощла очередь до гаража во дворе...ночью поддомкратили ...и вынесли все..акромя запора...все это сложиди посередине двора и спалили..
Ну когда запылал балкон-первый этаж-дед купил новую дсп....покрасил..и молился что быв кто то его опятьне порубал..
...мы во дворе ..в теме времена ..купили по блату дсп..залили бетоном плащадку...всем двором по рублю скидывались..сами сварили подставку и сделаи тенистный стол...ерасили лавочку сделали..
.и старшый двора дедуля с коммунистическим прошлым порубал его топором....шумно мол..родиьели к нему а он орем палкой машет ..я инвалид вов..потом узнали -по лагерям вовевал,в в начальстве.
Дед не знал скем связался
..Первым завял виноград под его окном..Лето-а он голый стоит...ссали каждый вечер всем двором..
..Осеньючерез окно сподвала сперли все яблоки...палка с квоздем и через решетку ..тык..и в школу идешь с витаминами
...Дощла очередь до гаража во дворе...ночью поддомкратили ...и вынесли все..акромя запора...все это сложиди посередине двора и спалили..
Ну когда запылал балкон-первый этаж-дед купил новую дсп....покрасил..и молился что быв кто то его опятьне порубал..
Отправлено 02 декабря 2010 - 06:52
ладно..хохму так хохму::
)) в годы юности в 16 лет в казарме зимой(традиционно топили еле-еле) и все спали под своим бушлатом и бушлатом более слабого товарища(как в такой холод спали более слабые под одним одеялом ума не приложу
) ну так вот в связи с тем что казалось мне что я самый умный ...было у меня озарение ...подумав что даже под двумя бушлатами неочень то уютно, и вспомнив что у меня есть тюбик разогревающей мази........я пошел в душевые и намазал себе все ноги(истратив целый тюбик).....(какой-же я был долбоеб::
)))))......лег в койку, по ногам разлилось блаженное тепло, и я с комфортом заснул.......................................................ПРОСНУЛСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ОТ ДИКОГО ЖЖЕНИЯ, КОЖА НА НОГАХ ПОКРАСНЕЛА И ВОЛДЫРИЛАСЬ, Я ПОБЕЖАЛ В ДУШЕВЫЕ(ДЕЖУПННЫЙ ПО РОТЕ ОФИГЕЛ ОТ С;КОРОСТИ МОЕГО ВЫБИГАНИЯ НОЧЬЮ ИЗ КУБАРЯ), СТАЛ ПЫТАТЬСЯ СМЫТЬ ВОДОЙ.......НО ЭТО ТОЛЬКО УСУГУБЛЯЛО ПОЛОЖЕНИЕ:::
))) в общем в эту ночь я не спал.................................
Сообщение изменено: EVGEN (02 декабря 2010 - 06:53)
Отправлено 02 декабря 2010 - 06:58
праздник у них...когда вся предовая общественность африки доедает последню таранку....эти жрут...то что ввы сожрали за сегодня -ДЕТИ АФРИКИ МОГЛИ ЦЕЛЫЙ ГОДКАЙФОВАТЬ..
ХОРОШО КАРОВЬЯ.....а если бы жены.....
Slon
да новерно куплю хатку...там...задолбала эта родина....
ХОРОШО КАРОВЬЯ.....а если бы жены.....
Slon
да новерно куплю хатку...там...задолбала эта родина....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх