Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Тогда какие цели преследуешь на кето? Эксперимент?

Denisoff

Denisoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Стандартное заблуждение , что на диете соль нельзя. Бессолевой диетой имеет смысл себя мучить лишь за несколько недель до сцены.

Впринципе так и предпологал, просто насколько я знаю соль вредна для сердечно-сосудистой , даже реклама шла мол:"- 1 чайная ложка соли в день - +10 лет жизни" smile.gif правда кто там ее чайными ложками грузит в себя не знаю shocking.gif да и белая смерть как ее называют. А тут на кето она у меня почти со всеми блюдами идет.
И еще , два дня уже кол-во углеводов близко к нулю и чето слабость чувствую , в частности в голове такое ощущение как будто заболел и температура:) Вот думаю может калорий стоит добавить или просто ждать улучшений ? Где-то 2300 ккал на мои 90 кг.

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Марьяна, привет!

Рада тебя видеть!

Влада, мне в лом десять страниц темы, что меня не было, перечитывать, скажи, как у тебя дела, как результаты?

Результаты уже давно гораздо более скромные, и не думаю, что это именно от тренировок зависит. Ведь не то, чтобы при них вес летел, а потом остановился. Да и дефицит все же делаю, может не все 7 дней, но 4-5 дней так точно, а значит в недельном графике он есть smile.gif

Взвешусь к концу недели, посмотрю, а то у меня сейчас самый разгар) Все равно не ориентир. Жду отпуска, он в начале июля, хочется отдохнуть как физически, так и психологически, сменить обстановку. Причем отдых для меня - это не тупое лежание на пляже, а самый что ни на есть активный. Я в отпуске вообще ничего не считаю, и ем все, что захочется, и возвращаюсь не в минусе конечно, но такой какой была. Это и в поход, или на лошадях покататься, да и к пляжу мы ходим по 40 минут туда и обратно, плюс по городу, а по вечерам тусить на набережную, а после дискотеки) И самое главное - это отсыпаемся. А там приеду, посмотрю, куда пойти. Бассейн понравился, так что его бросать не буду точно. А вот как быть с силовыми, ведь еще хочу пойти на кикбокс, а это тоже нагрузка, да и на все нужны и финансы и время. Получиться - то по два раза туда и туда, и бассик два раза в неделю - во, размечталась smile.gif в общем там и посмотрим. На кето как таковом - как стиль питания и поведения - мне нравится, но после отпуска подумаю - ведь уже долго, с марта - может перейду на УЧ, тоже месяца на два-три, а в зиму - опять на кето. так и сброшу остатки. Но визуально % жира все же уменьшился.

А ты как? Как сейчас с питанием? Настроение? результаты?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

И еще , два дня уже кол-во углеводов близко к нулю и чето слабость чувствую , в частности в голове такое ощущение как будто заболел и температура:)

в первые дни у многих - слабость - абсолютно нормальное явление

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Рома, а подскажи пожалуйста, я щас на 6 неделе КЕТО закончу и думаю перерыв на 1 неделю сделать(праздники rolleyes.gif ). Какие советы можешь дать, чтобы за этот период не набрать лишнего?Извиняюсь за глупый вопрос))

Сообщение изменено: Chapa209 (16 июня 2011 - 09:30)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Рома, а подскажи пожалуйста, я щас на 6 неделе КЕТО закончу и думаю перерыв на 1 неделю сделать(праздники rolleyes.gif ). Какие советы можешь дать, чтобы за этот период не набрать лишнего?Извиняюсь за глупый вопрос))

имхо перерыв на 1 неделю смысла делать особого нет, вернее даже совсем нет, если дальше потом собираешься продолжать, 1 - это будет сбой всей адаптации и вкатки в кето, т.е. придется все начинать с ноля, 2- это не плавный выход а резкий переход на распиз censored.gif яй - рацион - говоря про праздники, ты скорее всего подразумевал и праздничное меню - т.е. это и угли - много углей, и быстрые угли, и жиры и смесь этого всего, я бы делал так - если есть какой-то важный праздник на этой неделе - то просто бы делал этот день как большой чит-мил и ел, далее бы вернулся к прежнему рациону, но не делая перерыв на неделю

Сообщение изменено: Romk (16 июня 2011 - 09:52)

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

А ты как? Как сейчас с питанием? Настроение? результаты?

Заканчиваю ремонт. Психологически стало намного легче. Сегодня в зал собираюсь. Питания как такового не было вообще, ела все подряд и много. Если первое время вес еще держался, то сейчас чувствую, что набрала 2-3 кг. Мне просто надо было отдохнуть физически и психологически от диет и железа, все это в ремя в зал не хотелось и диету соблюдать тоже не хотелось. А вот со вчерашнего дня стала чувствовать непреодолимую потребность во всем этом. Про диету никак не определюсь, но не ДДД пока точно, потому что овощи и фрукты летом-это святое. А вот с сентября планирую как раз кето, может к следующему лету добъъю излишки.

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Тут в каком-то посте кто-то говорил, что не важно скоко раз в день есть, можно и три раза в день. Но ведь в таком случае получится за раз белков грамм 70.
Как быть с усвояемостью?

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

можно и три раза в день

На кето принцип дробного питания можно и нужно сохранить. Три раза в день -это по всем диетам мало. Нужно минимум 5.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Тут в каком-то посте кто-то говорил, что не важно скоко раз в день есть, можно и три раза в день. Но ведь в таком случае получится за раз белков грамм 70.
Как быть с усвояемостью?

Скорей всего я и говорил. Ну и что, что получится - как от этого усвояемость измениться? - я так же могу и 500гр куры и 800гр творога за раз в охоточку сьесть - у меня чего от этого белок там содержащийся как то не так усвоится?

Сообщение изменено: Romk (17 июня 2011 - 04:48)

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Ну везде пишут, что больше 40г не усвоивается, а остальное уйдет в толчок, тобишь организм получит меньше, чем съешь. Как то так:)

Сообщение изменено: Malig (17 июня 2011 - 05:39)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Ну везде пишут, что больше 40г не усвоивается, а остальное уйдет в толчок, тобишь организм получит меньше, чем съешь. Как то так:)

в общем, Рома имеет ввиду, что организм возьмёт столько, сколько ему нужно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

организм получит меньше, чем съешь

Это в любом случае, не беспокойся...

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Ром спазибо за ответ, просто у меня на следующей недели 2 события, значит сделаю 2 загрузки в эти дни и всё.
Malig Бред это всё что усваивается только 40 г

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Chapa209
Имеется ввиду что за один прием пищи 40г, а не за весь день. Если это бред, то тут большя часть форума бредит:)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Имеется ввиду что за один прием пищи 40г, а не за весь день. Если это бред, то тут большя часть форума бредит:)

бОльшая часть форума знает что это херня полная threaten.gif (надеюсь что большая smile.gif ) - имхо когда то пара "спецов" написала в попсовых журналах и еще пара в сети ляпнула - и ахинея довольно быстро распространилась повсеместно, это из серии роста бицепсов от становой и т.д.

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Попробовал набросать рацион на день. Посмотрите, если не сложно. Вернум путём иду?smile.gif

Миниатюры

• Кето1.jpg

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Malig
В целом - нормально, но жиров можно чуть и сократить, например вместо той же скумбрии-консервы - просто какую-нибудь средне-или высокожирную рыбу взять

Сообщение изменено: Romk (17 июня 2011 - 09:58)

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
А сколько жиров нужно в идеале воопще? Ато совсем запутался, сейчас получается примерно 60% вроде

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А сколько жиров нужно в идеале воопще?

различно - от 70% до 55% примерно - там уже сам определяешь - как тебе лучше и как для тебя лучше и эффективнее - в принципе - можешь начать и так, как написал - если чего уже потом можно подкорректировать при надобности

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Там, кстате, скумбрия подразумевалась свежемороженная, а не консерва. Т.ч. жир должен быть нормальным.
Спасиба за ответы, начну так, дальше видно буит

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Марьяна

вот и я так же. О диете мысли не возникает правда, а вот с залом та же фигня. Поэтому и нашла выход на пока, чтоб без дела не сидеть. Ну и сфера тренировки немного изменится, психологически тоже.

Может тебе если не кето, то попробовать просто подсчет калорий? Только фрукты лучше все же в первой половине дня, а овощи и белок - во второй.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 333 сообщений

Malig
В целом - нормально

Что там нормального? Организм дох не получает всякой полезной хрени.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Что там нормального? Организм дох не получает всякой полезной хрени.

я поражаюсь на такие тела, которые заходят в темы про диеты и вдруг вспоминают про всякие полезные хрени, подсчётом которых никогда не заморачивались censored.gif censored.gif

Denisoff

Denisoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Тут в теме подсчитывали сколько грамм льняного масла в столовой ложке , не помню где это , долго искать. Так вот там выходило то ли 5 г то ли 8 .
Я банально посчитал вышло вот как - плотность льняного масла 0.936 кг/л , обьем масла в ложке 20 мл=0.02 л , m=pv=0.01872 кг = 18.72 г , вроде правильно... Даже если ложка на 15 мл то это 14 г.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 333 сообщений

я поражаюсь на такие тела, которые заходят в темы про диеты и вдруг вспоминают про всякие полезные хрени, подсчётом которых никогда не заморачивались

Поражайтесь дальше.
С таким меню, что написал чел и одобрил Ромк - прямой путь в анус. С возрастом это всё скажется.

Denisoff

Denisoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Поражайтесь дальше.
С таким меню, что написал чел и одобрил Ромк - прямой путь в анус. С возрастом это всё скажется.

Нормальное меню... рыба , курица , яйца , все натуральные продукты. Вот если ходить по макдональдсам и всем его производным и иметь вес 120 кг набранный жиром , то это точно скажется , т.к. нагрузка на сердце и т.д.

полезной хрени

А это вообще звучит противоречиво smile.gif

Сообщение изменено: Denisoff (18 июня 2011 - 01:30)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 333 сообщений
Denisoff

Нормальное меню

Смотрите сами, и в старости тогда не жалуйтесь.

А это вообще звучит противоречиво

Что и где?

Denisoff

Denisoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

А это вообще звучит противоречиво

Что и где?

То что херня полезная , но это уже оффтоп , не стоило заострять на этом внимание.

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Denisoff

зачем Вы тогда вообще в такие темы заходите wink.gif Типа чтобы рассказать как все вредно? Мы об этом и сами знаем, а многие еще химичат, многие наоборот, метут все, что плохо лежит - это типа полезнее? Проходите мимо, не примите за грубость, просто все здесь давно взрослые мальчики и девочки, и могут взвесить все за и против.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых