Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 16 июня 2011 - 08:28
Впринципе так и предпологал, просто насколько я знаю соль вредна для сердечно-сосудистой , даже реклама шла мол:"- 1 чайная ложка соли в день - +10 лет жизни"Стандартное заблуждение , что на диете соль нельзя. Бессолевой диетой имеет смысл себя мучить лишь за несколько недель до сцены.
И еще , два дня уже кол-во углеводов близко к нулю и чето слабость чувствую , в частности в голове такое ощущение как будто заболел и температура
Отправлено 16 июня 2011 - 09:15
Рада тебя видеть!
Влада, мне в лом десять страниц темы, что меня не было, перечитывать, скажи, как у тебя дела, как результаты?
Результаты уже давно гораздо более скромные, и не думаю, что это именно от тренировок зависит. Ведь не то, чтобы при них вес летел, а потом остановился. Да и дефицит все же делаю, может не все 7 дней, но 4-5 дней так точно, а значит в недельном графике он есть
Взвешусь к концу недели, посмотрю, а то у меня сейчас самый разгар) Все равно не ориентир. Жду отпуска, он в начале июля, хочется отдохнуть как физически, так и психологически, сменить обстановку. Причем отдых для меня - это не тупое лежание на пляже, а самый что ни на есть активный. Я в отпуске вообще ничего не считаю, и ем все, что захочется, и возвращаюсь не в минусе конечно, но такой какой была. Это и в поход, или на лошадях покататься, да и к пляжу мы ходим по 40 минут туда и обратно, плюс по городу, а по вечерам тусить на набережную, а после дискотеки) И самое главное - это отсыпаемся. А там приеду, посмотрю, куда пойти. Бассейн понравился, так что его бросать не буду точно. А вот как быть с силовыми, ведь еще хочу пойти на кикбокс, а это тоже нагрузка, да и на все нужны и финансы и время. Получиться - то по два раза туда и туда, и бассик два раза в неделю - во, размечталась
А ты как? Как сейчас с питанием? Настроение? результаты?
Отправлено 16 июня 2011 - 09:29
Отправлено 16 июня 2011 - 09:45
имхо перерыв на 1 неделю смысла делать особого нет, вернее даже совсем нет, если дальше потом собираешься продолжать, 1 - это будет сбой всей адаптации и вкатки в кето, т.е. придется все начинать с ноля, 2- это не плавный выход а резкий переход на распизРома, а подскажи пожалуйста, я щас на 6 неделе КЕТО закончу и думаю перерыв на 1 неделю сделать(праздники rolleyes.gif ). Какие советы можешь дать, чтобы за этот период не набрать лишнего?Извиняюсь за глупый вопрос))
Сообщение изменено: Romk (16 июня 2011 - 09:52)
Отправлено 17 июня 2011 - 04:25
Заканчиваю ремонт. Психологически стало намного легче. Сегодня в зал собираюсь. Питания как такового не было вообще, ела все подряд и много. Если первое время вес еще держался, то сейчас чувствую, что набрала 2-3 кг. Мне просто надо было отдохнуть физически и психологически от диет и железа, все это в ремя в зал не хотелось и диету соблюдать тоже не хотелось. А вот со вчерашнего дня стала чувствовать непреодолимую потребность во всем этом. Про диету никак не определюсь, но не ДДД пока точно, потому что овощи и фрукты летом-это святое. А вот с сентября планирую как раз кето, может к следующему лету добъъю излишки.А ты как? Как сейчас с питанием? Настроение? результаты?
Отправлено 17 июня 2011 - 04:47
Скорей всего я и говорил. Ну и что, что получится - как от этого усвояемость измениться? - я так же могу и 500гр куры и 800гр творога за раз в охоточку сьесть - у меня чего от этого белок там содержащийся как то не так усвоится?Тут в каком-то посте кто-то говорил, что не важно скоко раз в день есть, можно и три раза в день. Но ведь в таком случае получится за раз белков грамм 70.
Как быть с усвояемостью?
Сообщение изменено: Romk (17 июня 2011 - 04:48)
Отправлено 17 июня 2011 - 09:40
бОльшая часть форума знает что это херня полнаяИмеется ввиду что за один прием пищи 40г, а не за весь день. Если это бред, то тут большя часть форума бредит
Отправлено 17 июня 2011 - 10:33
различно - от 70% до 55% примерно - там уже сам определяешь - как тебе лучше и как для тебя лучше и эффективнее - в принципе - можешь начать и так, как написал - если чего уже потом можно подкорректировать при надобностиА сколько жиров нужно в идеале воопще?
Отправлено 17 июня 2011 - 04:57
вот и я так же. О диете мысли не возникает правда, а вот с залом та же фигня. Поэтому и нашла выход на пока, чтоб без дела не сидеть. Ну и сфера тренировки немного изменится, психологически тоже.
Может тебе если не кето, то попробовать просто подсчет калорий? Только фрукты лучше все же в первой половине дня, а овощи и белок - во второй.
Отправлено 18 июня 2011 - 12:25
Я банально посчитал вышло вот как - плотность льняного масла 0.936 кг/л , обьем масла в ложке 20 мл=0.02 л , m=pv=0.01872 кг = 18.72 г , вроде правильно... Даже если ложка на 15 мл то это 14 г.
Отправлено 18 июня 2011 - 01:13
Поражайтесь дальше.я поражаюсь на такие тела, которые заходят в темы про диеты и вдруг вспоминают про всякие полезные хрени, подсчётом которых никогда не заморачивались
С таким меню, что написал чел и одобрил Ромк - прямой путь в анус. С возрастом это всё скажется.
Отправлено 18 июня 2011 - 01:30
Нормальное меню... рыба , курица , яйца , все натуральные продукты. Вот если ходить по макдональдсам и всем его производным и иметь вес 120 кг набранный жиром , то это точно скажется , т.к. нагрузка на сердце и т.д.Поражайтесь дальше.
С таким меню, что написал чел и одобрил Ромк - прямой путь в анус. С возрастом это всё скажется.
А это вообще звучит противоречивополезной хрени
Сообщение изменено: Denisoff (18 июня 2011 - 01:30)
Отправлено 18 июня 2011 - 03:15
зачем Вы тогда вообще в такие темы заходите
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх