Седьмой писал 18 Май 2014 - 07:49:
16 мая 2014, "Огни Москвы", последние попытки в каждом движении (300/190/300).
Присед:
Диман че-то на приседе подстрахуи какие то дрищевые...такие хрен удержат 300кг
а я вот сколько помню особенно когда чемпионат области команду пауза давали лифтерам с других городов куда более)Рост, скорее второе... Сколько помню по соревам, никогда таких затяжных пауз перед командой "жим" не было. Кроме случаев, когда штанга "скачет" на груди и не зафиксирована... А так да, в основном на усмотрение судьи, дающего команды
а я вот сколько помню особенно когда чемпионат области команду пауза давали лифтерам с других городов куда более)
кста Юра в ВПА такую же глубину седа и паузы требуют и если не так не за чет
А так, я вообще про жим говорил... По приседу вопросов нет...
Диман че-то на приседе подстрахуи какие то дрищевые...такие хрен удержат 300кг
Это если спортсмен не сбросит штангу с себя - бывает и такое...
Ну если Алевтина засчитала-значит сел 150%!!!!
тож так думаю, уж кто-кто, а она "злостный судья" )))
Yurchak писал 18 Май 2014 - 20:10:
Седьмой, такое ощущение, что на жиме паузу тебе главный передержал... Даже для АйПиФ это многовато...
Гы, а Металловский комбез прям как у меня...
на жиме. да - космическая пауза ( потому в первом и не смог дожать.
occasionale писал 19 Май 2014 - 08:30:
ну и как ощущения? почему ФПР то?
Яр, ты помнишь сколько участников в ПЛ экип в впц? во всем дивизионе человек 10 и результаты, мягко говоря, не айс (я со своей "смешной" суммой всегда первый был (по крайней мере на тех, на которых учавствовал)), а здесь в каждой весовой по 20-30 человек, ну и результаты говорят сами за себя, а в остальном штанга - она и в африке штанга, кг везде "тяжелые"
ты помнишь сколько участников в ПЛ экип в впц? во всем дивизионе человек 10 и результаты, мягко говоря, не айс (я со своей "смешной" суммой всегда первый был (по крайней мере на тех, на которых учавствовал)), а здесь в каждой весовой по 20-30 человек, ну и результаты говорят сами за себя, а в остальном штанга - она и в африке штанга, кг везде "тяжелые"
но не все на креатине
а сейчас у вас Витязь появилась федерация или там тоже народу голяк? есть же ИПА еще
а какое место занял на этих соревах?
а как по мне пох скоко соперников главное кг
вон Шалоха (82 весовая) на ЧЕ соперников ноль, а присед 322и жим 190 вроде, бэ это пистец!
Сообщение изменено: Rostik (19 мая 2014 - 12:51)
а какое место занял на этих соревах?
а как по мне пох скоко соперников главное кг
ну эт да конечно, но все же дух соперничества и все такое, приятно же когда выступаешь НЕ в гордом одиночестве с явным превосходством, так "лучшие" кг не поднимают )))
схалтурил ты реально по ленился , мог бы досесть и силы встать хватило бысудьи тоже самое сказали)))
тоже что и на помосте ) жирный недосед , не видно положение грифа твоего , проблема может там скрыватьсядрузья что можете сказать по технике?
Rostik ,
по поводу силы,ты прав..в зале 270 вставал.
Гриф кладу на достаточно низко.
Из тех проблем,что знаю это низ спины,на больших весах сильно спину ломает.
...экипу сейчас продал уже,буду выступать в безэкипе.
Сообщение изменено: samurai (19 мая 2014 - 09:49)
когда сажусь какое чувство,что ниже уже не куда.. Скорее всего страх,того что если ниже сяду,спину согнет
меня очень сильно мотивирует видео Надежды Евстюхиной - где она при собственном весе 75 кг будучи не пауэрлифтершей, а тяжелоатлеткой приседает 190*4 без страхующих, легко, непринужденно и глубоко!!!
.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых