Да мне в личку рассказали сегодня.Слухи.. все слухи.Ссылку?)))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши сексуальные предпочтения?
Отправлено 14 июня 2011 - 03:46

Даю совет: кинуть в них пачкой денёг, или перед ними...)))
Так прокатит с продажными женщинами, а меня такие не заводят=)) Меня больше интересуют такие, как бы сказать, неопытные, с легким оттенком правильности, недоступности. ))
.Приводишь двоих домой.Одну начинаешь ипать и вторая сама полезет.Есть еще один вариант.Просто предложить секс втроем
См. выше)
Сообщение изменено: Stark (14 июня 2011 - 03:47)
Отправлено 14 июня 2011 - 03:47

Раз вопрос задан, не ответить будет малодушием с моей стороны.Тангара, ты к чем у готовишься?
Пол сменить или научную деятельность провести, какую-то?
Первое. Посему и тема интересна. Но я не готовлюсь, я в процессе - прохожу необходимые обследования.
Если кому интересно, то отвечу на вежливо заданные вопросы. Вести же холивар и переубеждать кого-то целью моей точно не является.
Отправлено 14 июня 2011 - 03:48

я зналРаз вопрос задан, не ответить будет малодушием с моей стороны.
Первое. Посему и тема интересна. Но я не готовлюсь, я в процессе - прохожу необходимые обследования.
Если кому интересно, то отвечу на вежливо заданные вопросы. Вести же холивар и переубеждать кого-то целью моей точно не является.
Отправлено 14 июня 2011 - 03:49

очень просто, берёшь с собой в клуб или тому подобное друга, широко тут обсуждаемого, подкатываете к 2 девушкам, потом домой, мутишь с 1, вторая от безысходности сама к вашему движению прибьёться)))Лучше поделитесь опытом развода на секс двух подружек, может было у кого? А то я все никак не осуществлю эту фантазию=)
Отправлено 14 июня 2011 - 04:01

таких не бывает, не порти мою детскую психику)
Да ну?)) Такие есть везде, просто не там искал=)
Вот даже ближайший пример этого - вчера. Ко мне знакомый приезжал , давно не виделись, выпили , поговорили. Он говорит, мол, давно девушки не было, хочу трахаться. Я позвонил другу с другой общаги, у него там "рыбные места" есть, сказал, чтобы тот помог моему знакомому с этим делом. Отдохнул нормально паренек=))
Но только такое уже не по мне, это даже хуже шлюх получается, так как даже платить не надо.
Fusil
Не показывает мне =)
Отправлено 14 июня 2011 - 04:06

Меня больше интересуют такие, как бы сказать, неопытные, с легким оттенком правильности, недоступности. ))
ого, а сразу трех девственниц не хочешь?)
вообще, с учетом общего падения морали (т.е. некого изменения общепринятых норм сексуального поведения), задача не самая тяжелая. если не упирать на то, что девчонки должны быть неопытные. кстати, "слаженно" трахаться втроем сразу и не получица )
из практических советов: понравица сразу обеим; уделять внимание то одной, то другой; они должны быть подругами (выбирать подруг); не акцентировать внимание на сексе в процесс общения; пригласить обеих в один номер в дом отдыха; рассказывать истории о том, что любовь может быть и необычной; надо быть приятным подонком, чтоб ни одна из них не думала о тебе как о своем парне (должен быть секс-объектом, а не нравица их мамам в качестве жениха) ну т.д.
вообще - хорошее качественное общение и эмпатия и будет все, что захочешь. только этому надо учиться самому, ничьи советы, увы, не помогут.
Отправлено 14 июня 2011 - 04:09

Спасибо! Тут как раз затык в том и состоит, что психологически девушкой я никогда не являлся. Телесно же да - угораздило при рождении))Смелая пока-что девушка!
Оно тебе нужно? Или, имеется возбудитель такого прогресса...?
Пардон если чересчур откровенный вопрос.
Вопрос нормальный, психиатры и сексопатологи такие задают, что ого-го!))
Транссексуальность - это возникшая во время беременности(первый триместр, кажется) нестыковка в развитии мозга/нервной системы и самого тела. Предположим, мозг и НС начали развиваться по мужскому типу, но из-за определённых гормональных скачков у матери - в связи со стрессом или по другим причинам(это принятая на сегодня версия) тело стало развиваться по женскому типу. В результате, на выходе получаем среднестатистическую, нормальную внешне девочку с абсолютно мужским сознанием. Или наоборот. Уточню, что это не склад ума, а именно чёткое осознание принадлежности себя к определённому полу. Так что это у меня с рождения. Просто терпел и пытался приспособиться какое-то время. Сам понимаешь, сложно решиться на гормональное и хирургическое вмешательство.
Давай я видео кину лучше, чем самому всё расписывать? Кому интересно - посмотрит, кому нет - пролистнёт.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых