Сообщение изменено: Landre (24 августа 2012 - 03:14)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 24 августа 2012 - 03:03
Отправлено 24 августа 2012 - 03:16
Отправлено 24 августа 2012 - 03:42
эта был развод!)))))))))а муж, скотина, не хочет супружеский долг исполнять. Ты мне поможешь...? Во втором случае мужа в тюрьму посадили, и ей было грустно и одиноко... Еще одну быт заипал и никчемный муж
а може она косолапит(с) ))))))Я думал, по простоте душевной, что только в кино показывают как тётенька жалуется на то, что музчина не исполняет долг. СЛОв нет
Отправлено 24 августа 2012 - 07:41
Отправлено 24 августа 2012 - 08:50
Да не, Сереж, эт я просто мозг и память тренирую... Кстати, формулировать мысли становится все труднее... Однако, словарный запас снизился...Юра...ты там што...в монастыре стажировку проходил??...
..эк тебя с овса то понесло...)))))))))))))
Да и просто про простую измену скучно и бесперспективно говорить... Интереснее с подвывертом...
А там, глядишь, и народ откровенничать начнет... Как Ландре, например...
Да, я бы, кстати, и сам хотел бы понять, что я там понаписал......а то вон Юрчак у нас тоже... как пропал куда-то...так пришел таким интеллектуалом.... што хоть шифровальную машинку заказывай.. ))
Сообщение изменено: Yurchak (24 августа 2012 - 09:00)
Отправлено 24 августа 2012 - 10:01
Вот поцчему жену надо выбирать оченно тщательно и не только/не столько по внешним данным.С мужиками, в общем-то всё понятно. Похотливые, примитивные свиньи в основном. Интересны мотивы женской измены. Мне вот только одна в свое время прямо сказала, типа, хочу трахаться. Так и сказала: "ЛАндрик, трахаться хочу, на стены уже лезу, следы на стене от когтей, а муж, скотина, не хочет супружеский долг исполнять. Ты мне поможешь...? Во втором случае мужа в тюрьму посадили, и ей было грустно и одиноко... Еще одну быт заипал и никчемный муж (типа, как в фильме "Принцесса на бобах". Может, кто помнит, там Конкин такого выблюдка играл)... 4-я в далеке от Родины была на заработках, очень грустила (бл...ть, еще один случай оказывается всплыл, а я только в 3-х поначалу признался...). Так что Апостола для исповеди пока рановато. Лучше потом, чтоб уж во всём исповедоваться...
Отправлено 24 августа 2012 - 11:16
Отправлено 25 августа 2012 - 09:42
не )))) руки стёр )))))пятки не стоптал там,верный ты наш человечище?))))
Не жизнь, а сплошной парадокс: сильно хочется - иду и впахиваю в зале... чем сильнее впахиваю - тем сильнее хочется )))))))))))))))))
Сообщение изменено: a-lloyd (25 августа 2012 - 09:51)
Отправлено 26 августа 2012 - 07:37
Отправлено 26 августа 2012 - 10:26
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх