Какие призовые могут быть на официальных турнирах? Диплом, медаль, футболка
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Калестру Виталий Jr.
Автор темы:
Калестру Виталий Jr.
, фев 09 2010 08:40
Отправлено 09 октября 2011 - 01:02
Не считаеш что на Молдове есть смысл в классике выступить автоматом квалификацию на Балканы получиш?-рост и вес тебе это позволяет а пропорции и качество тебе позволяет быть лицом классического бодибилдинга в Молдове и не только.
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (09 октября 2011 - 01:03)
Отправлено 09 октября 2011 - 01:12
Dmitrii Sergeevich
Да нет, в классику не хочу, по двум причинам:
1) Это последний раз когда я могу выступить по юниорам
2) Это огромный азарт, потому, что у меня 2 серьёзных соперника - Вова Яковлев в юниорах и Глеб Кокорин в категории свыше 90. Мне интересно сейчас как никогда, потому что оба они в хорошей форме. И даже если проиграю, то буду доволен, что состязался с сильными ребятами, а это даст ещё больший толчок к новым достижениям.
Да нет, в классику не хочу, по двум причинам:
1) Это последний раз когда я могу выступить по юниорам
2) Это огромный азарт, потому, что у меня 2 серьёзных соперника - Вова Яковлев в юниорах и Глеб Кокорин в категории свыше 90. Мне интересно сейчас как никогда, потому что оба они в хорошей форме. И даже если проиграю, то буду доволен, что состязался с сильными ребятами, а это даст ещё больший толчок к новым достижениям.
Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (09 октября 2011 - 01:13)
Отправлено 09 октября 2011 - 01:18
Лично мне как зрителю и ведущему- во всем соревновании интереснее всего будет наблюдать борьбу Владимира с тобой-я предугадываю что это будет самое зрелищное событием в этом сезоне!) Словно схватка двух волков вопрос кто будет голоднее)!-единственное но к сожалению если выбор в пользу классики то на юниорах acces denine..если категория -то юниоры и борьба с Глебом-жду не дождусь очень интересно давно такой интригующей Молдовы не видел!-а что самое яркое все молодые и переспективные ребята!-редактирую мы практически одно и тоже одновременно написали!)
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (09 октября 2011 - 01:21)
Отправлено 09 октября 2011 - 01:21
Отправлено 09 октября 2011 - 01:28
Знаю созванивался с Аурелом все отказались принимать Молдову сказали мы все засераем долго все отмывать после гр ма)-Гугуцэ еще не в курсе что у них после соревнования недельная генеральная уборка))-помню вел соревнование а был такой Евтухов я его объявляю а он ширмой лицо от грима вытерает))-думал никто не видет)-как в аренегдоте про свечку -кто здесь?! А весь зал и хозяева помещения видят)))-у меня чуть микрофон от смеха не выпал!)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх