Мне не нравится развернувшаяся травля единственного человека, сумевшего удержаться в СМИ в качестве популяризатора тренировок с отягощениями и имеющего при этом позитивный образ для масс.
Я вас умоляю - прям былинный слог: "сумевшего удержаться", "позитивный образ". Мы с Вами прекрасно знаем, КАК представляли этого "попу-лизатора" в телевизионных программах, начиная с 1993 года. И Вы и я наблюдали потуги г-на Невского-Курицына, все его журнальчики и книжки, протеин "со вкусом грибов". Факты вещь упрямая. Вы это называете "лавированием титулами". Я называю это обыкновенным мошенничеством. Здравый смысл подсказывает, что если бы некто Александр Курицын не подавался в СМИ как действующий "Мистер Мир" и потенциальный "Мистер Вселенная", а просто бы в том же "До 16 и старше..." представился как обычный метановый "подвальный поросёнок", то ничего бы не было... Ни эфиров, ни книжонок, ни "протеинов", ни кина ДВД-категории...
Думается, Вы прекрасно понимаете, что долгие годы никто не пытался вывести его на чистую воду просто потому что уже махнули рукой. Ведь были и "разоблачительные" интервью (тогда ещё корректные) и статьи в МК. Только есть такая категория граждан которым что в лоб, что по лбу. И последней каплей тут послужило то злополучное интервью по поводу смерти Владимира Турчинского, где так или иначе АК перешел все допустимые рамки поведения.
Настоящий "Мистер Мира 94" (или 95?) тут был вторичен.
Моё же вмешательство было спровоцированно неадекватными оценками, данными г-ну Остапенко и общей тональностью последних 10 (на тот момент) сообщений. Из которых следовал вывод, что мол зря вы ребята пинаете этого парнягу Невского, он Д'Артаньян, а вы все козлы...
Сообщение изменено: Lexxx (10 января 2010 - 08:47)