За это надо медаль дать!Люди ленятся добывать женщин без денег (хотя это чертовски реально!!) и порождают эту нездоровую тенденцию.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Демотиваторы
Автор темы:
bulsik
, дек 11 2009 08:08
Отправлено 02 сентября 2011 - 07:47
Ну да, а потом будет как у одного японцаПо мне так суши вкуснее) Каждому свое
"...За многолетнее пристрастие к сырой рыбе японский служащий Шота Фудживара поплатился собственным здоровьем, сообщает yellowpress.ru. В голове мужчины были обнаружены маленькие черви, о существовании которых он даже не подозревал. Начавшаяся сильная мигрень вскоре у мужчины перешла в нарушение двигательных функций. Однако проведенное сканирование мозга и рентген не дали точных результатов. Только вскрытие черепа помогло японским медикам обнаружить гигантское количество мелких выползающих из головы червей..."
Отправлено 03 сентября 2011 - 04:25
bulsik
Я то понял что имеется ввиду, но слишком это коряво сказанно и воспринимается напрямую. Зачем человеку уважающим своё тело отзываться о еде как "дерьме" ? Если уж так то гамбургеры всякие и шаурмы - дерьмо, там хоть внешне и по составу больше похоже.
Я то понял что имеется ввиду, но слишком это коряво сказанно и воспринимается напрямую. Зачем человеку уважающим своё тело отзываться о еде как "дерьме" ? Если уж так то гамбургеры всякие и шаурмы - дерьмо, там хоть внешне и по составу больше похоже.
Отправлено 03 сентября 2011 - 07:50
Саша С.
Это ты просто к соревнованиям никогда не готовился. Никогда не думал, почему все спортсмены после соревнований в МакДональдс щемятся? Просто после подготовки - это божественная пища!А зачем есть дерьмо? Чаще всего наоборот спортсмены питаются свежими и здоровыми продуктами, творожками, мясцом и т.д.
Отправлено 03 сентября 2011 - 04:10
Это ты просто к соревнованиям никогда не готовился. Никогда не думал, почему все спортсмены после соревнований в МакДональдс щемятся? Просто после подготовки - это божественная пища!
-не факт, я например неперевариваю гамбургеры итд.. Да и не для всех это так "божественно" даже после соревнований. (меня звали на ужин, я отказался, поел филе лосося с рисом и был доволен
Зависит от привычек, стила жизни итд..
-не факт, я например неперевариваю гамбургеры итд.. Да и не для всех это так "божественно" даже после соревнований. (меня звали на ужин, я отказался, поел филе лосося с рисом и был доволен
Зависит от привычек, стила жизни итд..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх