Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат о сексе
Автор темы:
{ADMIN}
, дек 03 2009 11:11
_Ziba_
Отправлено 27 октября 2010 - 08:39

Нет,просто многие обоснованно возмущаются,что в такой Наиважнейшей теме развели цирк и смех. Я ,например,вообще не могу дрочить,когда смеются. Мне это сильно мешает. И поэтому,я от лица всех ростовчан,приношу свои извинения,если кому-то это принесло негативные эмоции.Евгениус,если б на фотках и видео у этой тёлки была б большущая такая жопа - тебе б понравилось ?
Вот и Есаул на меня зол

Сообщение изменено: Ziba (27 октября 2010 - 08:43)
_Ziba_
Отправлено 27 октября 2010 - 09:30

Да забанить её пора уже-правильно Леххх говорит. Не место таким среди нас с вами,среди нормальных пацанов. И Жору забанить тоже. И Теоретика. Калёным железом и ежёвой метлой в поганой рукавице выбросить их туда,откуда они пришли ! Гнать ссаными тряпками !Жим 55
Присед 73
Тяга 77,5
... а мы про другие умения?
В смысле, стирать, гладить, готовить...
Отправлено 28 октября 2010 - 03:20

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых