Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Джей Катлер / Jay Cutler

* * * * - 39 голосов

• Please log in to reply
10497 ответов в этой теме

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Arxiles 666
Дориан
На все 100 с вами согласен!
Ну повезло КАТЛЕРУ один раз,причём в основном благодаря политике,несмотря на травмы КОУЛМЕНА!
Добавлено
Davidov
Обоснуй.чем это ФЛЕКС тогда должен был взять статуэтку.чем он лучше РОННИ был!
Давай.но только факты!
Я например смотрел эту запись раз 20,и явно преимущество КОУЛМЕНА там везде проявлялось!
Добавлено
Мне только за одно неприятно думать,что всётаки этот спорт немного не конкретный.Здесь можно карты подтусовать,не как у плавцов или спринтеров,пришёл первый на финиш-значит ЧЕМПИОН,а тут можно фантазировать!
А по сути,всем всё понятно!

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
GROMMAN
да вот и главное обоснование...ты говоришь что благодаря политике..а люди занимающиеся профессионально говоряь что Катлер был явно лудше,он был в форме, а Колмен нет. Везет в лотто!!..Ты раз 20 смотрел официальное видео, а я еще памп рум видел, видел батл 99, гран при Англии 99...У Флекса гораздо проработаней были ноги, спина. Форма рук явно красивее, трицепс лудше, талия уже,пресс..без вопросов, пропорции, позирование...Колмен был всего немного больше..обосновал??
Добавлено
а в памп руме когда напрягался Колмен..то просто напрягался...а Флекс когда напрягался становился в 2 раза больше..было ощущение что сейчас он взорветься!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Davidov
Чтож,твои слова не лешены смысла.действительно ФЛЕКС как и АРНОЛЬД в напряжении и позировании в два раза больше становится,но всёравно КОЛЕМАН был лучше,что касается качества.тут я бы поспорил,у них у каждого свои плюсы.КОЛЕМАН качественнее спереди,Флекс со спины,но если приглядеться.то при более менее одинаковом качестве МАССА куда более разная!
Да лучше не спорить,топик то о
КАТЛЕРЕ

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Они просто обязаны дать Рону крассиво уйти...
Если будет хоть какая-то возможность того, что они будут идти с Катлером нос к носу, должен выиграть Коулмен...
Он этого достоин...

А Катлер ещё успееет статуэток нахватать...

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
А с чего все хотят Ронни отправить на покой - в его тренировочном видео, если не ошибаюсь "Relentless" он сказал что выиграет Олимпию 12 раз, чтобы больше никто не смог никогда побить этот рекорд и тогда уйдет Джей очень классно прибавил - предстоящая Олимпия будет очень сильной, несмотря на то, что многие не будут участвовать

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Makanaki
+1 Тоже так думаю

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Makanaki
На мой взгляд КАТЛКР уже на начяльной стадии перегорания.он может после этой ОЛИМПИИ уже и не выступить!

IJ.
Да судя по всему и 9 раз будет достаточно,хотя не удивлюсь если он и в следующем году выйдет на ОЛИМПИЮ.но это если здоровье позволит,воля то позволяет,а вот здоровье за все эти годы могло очень пострадать!

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
IJ респект. Просто молодец. Настоящий TEAM COLEMAN

DBS

DBS

Новичок

• Pip
  • 1 037 сообщений
5 weeks out unsure.gif

Миниатюры

• IMG_1176_wm.jpg
  • IMG_1178_wm.jpg
  • IMG_1180_wm.jpg
  • IMG_1172_wm.jpg

Сообщение изменено: BlackBird (16 августа 2009 - 12:53)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Судя по этим фото,КАТЛЕР сейчас в отличной форме!
Но вот что меня смущает вообщем!
Что рядом эти два атлета смотрятся интересно,видно что КАТЛЕР больше,но вот по отдельности я бы ему предпочтение не отдал!
Качество иного и формы более восхитительны!Хотя конечно в позе БИЦЕПСЫ СПЕРЕДИ проигрывает явно!

DBS

DBS

Новичок

• Pip
  • 1 037 сообщений

Миниатюры

• IMG_1158_wm.jpg

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений
Джей пару дней назад

Миниатюры

• 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Сообщение изменено: BlackBird (16 августа 2009 - 01:14)

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
гостевуха С катлером ! Отличное видео смотреть всем (сори если баян )

http://www.709studios.com/video1.html

особенно ржачь когда его какая та Бабка трогала за ноги !

Сообщение изменено: SvintusWc (29 августа 2007 - 12:25)

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
почему это ронни должен уходить? мне кажется что эта машина продержится на сцене подольше многих сегодняшних проффи. или есть какие тревожные звоночки касательно его здоровья? ну кроме мышцу порвал

Tyler1988

Tyler1988

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Любитель
всему свое время уходить нужно вовремя. Мое мнение-Колеман задержался больно долго...А насчет здоровья- а как ты думаешь? выступает он уж давно - а здоровье не железное, тем более в таком возрасте,по моему лучше перебдеть, чем недобдеть. юношеские порывы должны остаться позади и уступить место здравой логике - Колеман показал себя, внес в историю...заче эти рекорды непонятные-да и кому они нужны? Ятс правильно говорил

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Tyler1988
Просто они уже ВОИНЫ своего дела.назед немогут отступить!
Это харрактер и воля!

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Думаю у Ронни все не так уж плохо, в видео подготовки к Олимпии - он явно выглядел не таким уж уставшим и сказал что спина его уже не беспокоит - так что списывать его со счетов рановато, тем более форма Катлера за месяц до Олимпии - далека от того что мы видели в "One Step Closer" ...

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений

Если будет хоть какая-то возможность того, что они будут идти с Катлером нос к носу, должен выиграть Коулмен...
Он этого достоин...

А Катлер ещё успееет статуэток нахватать...

эх Золотые слова !!! так всё и будет !

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений

А с чего вы взяли, что Рон собирается уходить?

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
GROMMAN
Неа не воины,просто бабки не плохие получают ,да и реклама себе любимому,а куда ему в полицию что ли на зарплату возвращаться ,и не надо про диплом бухгалтера ,навряд ли Колеман что то от туда помнит.
Шварц и в последующие годы со своими мозгами выиграл бы Олимпии,только у человека действительно в башке мозги были и он туда не только протеины запихивал,он понимал когда надо уйти,ну и чисто для рекламы фильма выиграл в 80,и честно говоря пофигу что кто то там был по форме лучше выиграла личность.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
hobbit
а кто там должен был выиграть? Там руки у всех по 45-46 см. смешно смотреть

Tyler1988

Tyler1988

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
SvintusWc
если случится так, что Коля выиграет, что ж, скажу честно, я б ему этого не пожелал, потому что он, видимо, остановится не может, он пойдет и на следующую тогда, а пора уже нагрузки то немного снижать...

GROMMAN
ну да..но все таки о себе тоже надо думать, у него и семья есть.

А Катлер еще молодой, его карьера только недавно началась, сил много, здоровья вроде хватает, так и пусть занимает первые места, он достоин их

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

его карьера только недавно началась

Tyler1988
Что значит недавно? Он уже более 10 лет профи...

а пора уже нагрузки то немного снижать...

А уж это он как-нибудь без нас сам разберется

Сообщение изменено: koelner (30 августа 2007 - 08:00)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Tolik_DOES
Да дело не в руках,в той ситуации выиграла личность я считаю,у него ног ни хрена не было ,да и пресс не ахти,хотели бы завалить то в легкую завалили бы,но он выиграл как всегда,ну харизма и его имя тоже сыграло свою роль ,но скорее всего сыграл роль его банковский счет.Ни капли его не осуждаю за это,вот он воин если уж на пафос переходить,приходил и побеждал и вовремя переключился на другие более денежные сферы бизнесса.А Колеман,ну что он еще умеет такого что бы приносило ему такие деньгижить на зарплату полицейского уже не сможет,вот и будет выступать,может хватит ума в тренеры пойти,не плохие бабки будет получать,многие бы у него потренировались бы,Сарцев вон молодец тоже вовремя переключился.Хотя как спортсмена я Колемана очень уважаю,как не крути он великий спортсмен.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
hobbit
Отчасти согнласен с тобой1
Но для РОННИ сейчас важно не так бабки,потомучто он итак валом их зарабатывает,как вернуть титул,а значит он ВОИН!

Tolik_DOES
Так и у Арнольда на тот момент руки не привышали 49 см,а то и меньше были!
Tyler1988
Катлер уже больше перегорел чем КОЛЕМАН.КОЛЕМАН очень отлично свою карьеру шёл.быстро не взлетал!
А Катлер рано взлетел,и он уже в молодые годы был весьма впечаьляющ,а это значит что вполне реально что уже перегорел,хотя конечно годик -два может ещё и протянет,но мне кажется.что он уйдёт после этой ОЛИМПИИ,хотя тут вариантов много.если КОЛЕМАН выиграет и уйдёт вдруг.то КАТЛЕР вернётся опять!
Вообщем поглядим!
Добавлено
hobbit
Поверь,у КОЛЕМАНА уже такие бабки,что он хоть сейчас может уйти,и ещё не один БЕНТЛИ себе купить!
А что касается ОЛИМПИИ 1980 г,то там не так личноть выиграла,как просто заангажированность судей.так как все судьи на тот момент были компаньонами разных дел Арнольда,ну разве они его поставилиб ниже когото!Тоесть они были его бизнесс партнёрами!
И многое на этих соревнованиях решал как раз сам АРНОЛЬД!
Именно поэтому как раз об этой ОЛИМПИИ мало информации и фото везде!
Но когда АРНОЛЬД уходил со сцены в него кидали мусор и всякие предметы.это о чём то говорит,ведь на ОЛИМПИИ до 1975 года его боготворили и кричали на бис,все кричяли только ему,а тут ситуация по другому была!
Вот он как раз первый и внёс коррупцию в этот спорт!
Хотя и много сделал полезного,поднял спорт на новый уровень,но и чёрного пиара немного добавил и грязных делишек!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

может хватит ума в тренеры пойти

Если Ронни пойдёт в тренеры много качков не вернутся с треньки домой живыми

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
GROMMAN
Вот про это я и говорю,ему надо было выиграть и он выиграл,вот это и есть личность ,а что там кидали ,ну что же,потом они пошли в кинотеатр посмотрели на Конона ,заплатили свои бабки ,а Арнольд получил с них свой процент.
А насчет денег,не будем считать чужие бабки,дело не втом сколько их ,а в том как их потратить

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
hobbit
Интересная логика,да только врядли это на пользу НАШЕМУ СПОРТУ,ведь ладно в таком возрасте всё решать.а если вышли юниоры.и чейто ПАПА заплатил за сыночка,тут где тут ценость и смысл!?

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
IJ.
гы..12 раз на том свете разве что...
GROMMAN
Какие воины...генетика,характер и воля да-народ просто начал заниматься этим а потом увидел что можно еще и бобла заработать.Перечитал ты каких то сказочных книжек

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Перечитал ты каких то сказочных книжек

+

он уже в молодые годы был весьма впечаьляющ,а это значит что вполне реально что уже перегорел,хотя конечно годик -два может ещё и протянет,но мне кажется.что он уйдёт после этой ОЛИМПИИ,хотя тут вариантов много.если КОЛЕМАН выиграет и уйдёт вдруг.то КАТЛЕР вернётся опять!

не ну это похоже на записки Наполеона

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых