Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фельд
Автор темы:
Фельд
, авг 18 2009 07:10
Отправлено 25 ноября 2010 - 05:42
3 литра
Да у вас коммунизм.....там построили Депель..сначала красивые вагончики первая очередь... а со второй до вершины 6 креселька была 1200 рубчиков-40 бакинских...но кроме нее есть и старые паралельные там ваще цены не сложат ..НЕТ ЕДИНОГО ХОЗЯИНА...ДОРОГО ОЧЕНЬ...поэтому вся москва в альпах..
ЦЕНЫ НА ПОДЬЕМНИКИ
2009-2010 гг.
МКД (1630-2266 метров) Взрослые — 300/250 руб. Дети до 10 лет — 150 руб. До 5 лет — бесплатно
ГОНДОЛКА (1590-2270 метров) Подъем — 300 руб.
Шестикреселка (2270-3035 метров) Подъем — 300 руб.
Четырехкреселка (3035-3200 метров) Подъем — 150 руб.
ППКД-1 (1636-1751 м) Подъем — 150 руб.
ППКД-3 (1719-2266 м) Подъем — 150 руб.
ППКД-4 (2266-2500 м) Подъем — 150 руб.
ППКД-5 (2500-3002 м) Подъем — 150 руб.
ЮГОСЛАВКА(2550-2980 м) Подъем — 100 руб. Дети до 13 лет — 50 руб.
.....вот такие у нас цены......
Да у вас коммунизм.....там построили Депель..сначала красивые вагончики первая очередь... а со второй до вершины 6 креселька была 1200 рубчиков-40 бакинских...но кроме нее есть и старые паралельные там ваще цены не сложат ..НЕТ ЕДИНОГО ХОЗЯИНА...ДОРОГО ОЧЕНЬ...поэтому вся москва в альпах..
ЦЕНЫ НА ПОДЬЕМНИКИ
2009-2010 гг.
МКД (1630-2266 метров) Взрослые — 300/250 руб. Дети до 10 лет — 150 руб. До 5 лет — бесплатно
ГОНДОЛКА (1590-2270 метров) Подъем — 300 руб.
Шестикреселка (2270-3035 метров) Подъем — 300 руб.
Четырехкреселка (3035-3200 метров) Подъем — 150 руб.
ППКД-1 (1636-1751 м) Подъем — 150 руб.
ППКД-3 (1719-2266 м) Подъем — 150 руб.
ППКД-4 (2266-2500 м) Подъем — 150 руб.
ППКД-5 (2500-3002 м) Подъем — 150 руб.
ЮГОСЛАВКА(2550-2980 м) Подъем — 100 руб. Дети до 13 лет — 50 руб.
.....вот такие у нас цены......
Сообщение изменено: Yurchak (26 ноября 2010 - 06:16)
Объединил сообщения
Отправлено 26 ноября 2010 - 11:54
Дааа... цены жесть. Если ехать не на НГ, то точно лучше в Альпы. Да и зона катания там все-таки поболее, и склоны ратрачат чуть не круглосуточно. И фрирайд понравился, по крайней мере в Австрии. Жаль, в Домбай тоже хочется, но соотношение цены-качества((((поэтому вся москва в альпах..
Отправлено 14 декабря 2010 - 12:37
Ника
от ..блин ..заморозилась там в москве..Акул завозят специально в минм аквариумах и выпускают в Дахабе..что бы плодились и уменьшали поголовье дайверов и серферов.Лучше всего себя чуствует молодь белых акул..так как именно это вид акул может догнать и перекусить доску вместе с серфером
от ..блин ..заморозилась там в москве..Акул завозят специально в минм аквариумах и выпускают в Дахабе..что бы плодились и уменьшали поголовье дайверов и серферов.Лучше всего себя чуствует молодь белых акул..так как именно это вид акул может догнать и перекусить доску вместе с серфером
Отправлено 14 декабря 2010 - 01:12
Фельд
а можно специальный вид вывести, чтобы только дайверов?
акула развивает скорость 60 км/ч ? ого!
блин
я буду в Алачати теперь ездить, от греха подальше
а то если я знаю, что падать категорически нельзя - стопудов упаду
Акул завозят специально в минм аквариумах и выпускают в Дахабе..что бы плодились и уменьшали поголовье дайверов и серферов
а можно специальный вид вывести, чтобы только дайверов?
Лучше всего себя чуствует молодь белых акул..так как именно это вид акул может догнать и перекусить доску вместе с серфером
акула развивает скорость 60 км/ч ? ого!
за 7 лет поездок..видел два раза плавник...финишировалтак быстро еще на берегу парус с рук вырывали..а я греб и греб...
блин
а то если я знаю, что падать категорически нельзя - стопудов упаду
Отправлено 14 декабря 2010 - 01:19
Aleksej
брат ..чесно слова сам боюсь...
когда падешь на серфе ..где вода просто черная под табой..то мысли о том что под тобой будоражат кровь...А когда выходили с масками нырть на стенку рифа...и под тобой просто черная бездна..то только рыбки отвлекают от грусных мыслей..Кроасиво сцука...но страшнооооооооо...
брат ..чесно слова сам боюсь...
когда падешь на серфе ..где вода просто черная под табой..то мысли о том что под тобой будоражат кровь...А когда выходили с масками нырть на стенку рифа...и под тобой просто черная бездна..то только рыбки отвлекают от грусных мыслей..Кроасиво сцука...но страшнооооооооо...
Отправлено 14 декабря 2010 - 01:23
Ника
В алачати..ню ню...Ты найди спикок этих торпед с зубами что обитают там...Полный фордак..Акула Мако...ондна из противниших..Белоперая..Серая-разновидность якобы рифовой..такая же сволочь..Акула ..Тирговая...эта ваще жетсь ну и Белая..любительница чистых серферов...Так что Средиземка.....тоже не бульенный кубик
Aleksej
Могу пострашнее показать...атки Белой на серферов...аааааааааа...
В алачати..ню ню...Ты найди спикок этих торпед с зубами что обитают там...Полный фордак..Акула Мако...ондна из противниших..Белоперая..Серая-разновидность якобы рифовой..такая же сволочь..Акула ..Тирговая...эта ваще жетсь ну и Белая..любительница чистых серферов...Так что Средиземка.....тоже не бульенный кубик
Aleksej
Могу пострашнее показать...атки Белой на серферов...аааааааааа...
Отправлено 14 декабря 2010 - 01:24
Страшновато....
Анекдот такой есть..
Акуленок маме мговорит
-мам что то есть так хочется
-вон видишь человек плавает,подплыви и несколько гругов сделай вокруг него а потом кушай.
-не мам,не охото круги делать,так сразу съем.
-ну как хочешь,тогда с г...м ешь)
Анекдот такой есть..
Акуленок маме мговорит
-мам что то есть так хочется
-вон видишь человек плавает,подплыви и несколько гругов сделай вокруг него а потом кушай.
-не мам,не охото круги делать,так сразу съем.
-ну как хочешь,тогда с г...м ешь)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх