Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
ыхыххы, такая дура, просто сердце радуеца. прости,я любя biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Дурак дурака видит издалека (достала язык и помахала им из стороны в сторону)
любя, фигли, куда ты денесси? Мымра мымру не обидит)))

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Дурак дурака видит издалека (достала язык и помахала им из стороны в сторону)
любя, фигли, куда ты денесси? Мымра мымру не обидит)))

итак, мымра. *с вожделением закопалась в словарь ушакова* Угрюмый, скучный человек. ohmy.gif *с интересом огляделас* ты меня чоли бабой назвала? mad.gif biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
ну што же ты такое говоришь, (аж руками всплеснула Сумерки) какие же мы бабы? Мы с тобою человеки, угрюмые и скучные, из палаты номер шесть, так в словаре написано. А то что диагнозов нет, так то мы просто к улыбчивым дядям и тетям просто на псих-осмотр не ходили, чтобы нам накатали диагнозов в список на восемь листов. Еще они там симпатичные рубашечки раздают, беленькие такие, у которых рукава на спине завязываются симпатишным бантиком. Там еще такие решоточки на окошечках, ажурненькие и в рюшечку. Вот мы с тобой туда не ходим, потому и просто человеки, смирись!

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
ну ладна, смари мне *тип уговорилась* biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Сумерки
ой, я не могу..., от смеха под стол слез under_table.gif
Мой гогот наверное всех соседей разбудил и они вызывают бригаду психиатров )

dzigoro
Сумерки
вы не мымры, вы бабки ёжки )

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Все, медсестра сказала отбой сейчас будет и свет потушат. У меня подъем в 6.30, мы, угрюмые человеки рано встаем людям - тьфу ты! медперсоналу то есть - кровушки попить.
...ночи, дарлинг. Будешь буйствовать - позови хоть, а то опять все самое интересное просплю)))

дзигоро, Маша, слышишь? Главный псих диагноз поставил. Точняк бабки Ежки, особенно я! Я еще модница жуткая, на пылесосе летаю, метла устарела давно.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
чмоке-лафке biggrin.gif
сматрите кто заговорил! воткенн!!
Таня, на пылике щас тоже никто уже не летает. не шарман. laugh.gif а в остальном ты конешно модная клюшка)))

Сообщение изменено: dzigoro (11 августа 2009 - 11:42)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ну раз вы вреднючки спать, то и я тоже
пускай вам приснится котяра Водкин и принесет в зубах крепкий сон )

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

пускай вам приснится котяра Водкин и принесет в зубах крепкий сон )

*отвесила поджопник* сколько раз говорить, что тапки надо в зубах носить, тапки. и сцать под кресло прекрати! biggrin.gif

Сообщение изменено: dzigoro (11 августа 2009 - 11:45)

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений

если ты дура, так пусть хоть на тебя посмотреть будет приятно, - говаривал наш препод по зарубежному искусству, наказывая девочкам приходить на экзамен при параде

А наш препод на выпускном, когда его приглашали танцевать. говорил: "Девочки, нет у меня уже сексуального задора!"

Weasel

айкибудо балуюсь))

Плохому не учить! biggrin.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Точняк шумашедшая! не даром здесь нормальные не пишут, я давно усекла.

А у вас были ещё какие-то сомнения? У меня же даже дядя - психиатр имеется, чтоб далеко не бегать biggrin.gif

неплохо. Нравится?

А то ж. Главное - весело. Компания подобралась закачаешься, упадешь и не разогнешься от хохота biggrin.gif

Предлагаете переименовать песочницу в палату номер 6?

Так и без нас народу хватает, и все такие стереотипные подобрались, одних Наполеонов штук 20, они, конечно, хоть и императоры, но что нам делать в такой толкучке? Давайте уж свою личную, законспирированную палату выстроим, номер ХЫ biggrin.gif

Да ничего,- беспечно говорю я,- там собачья миска, минералка, дождевик и две печенюшки накрошены в пакетике.

Что и на печенюшки никто не покусился? Извращенцыыы)))

Сплошь бабки ёжки и их ученые коты Баюны собрались.. Тут тогда уж не палата, а шабаш, Лысая гора biggrin.gif

Плохому не учить!

Как это? А что ж мне тогда здесь делать? blink.gif biggrin.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Райбо
у наших профессоров всегда был сексуальный задор, особенно сильно он начинал проявляться после 70 и они опять женились на своих студентках. один старичок заходил в аудиторию и объявлял: установка такая - чтобы у девочек все лежало, а у мальчиков все стояло! а экзамены принимал - жэсть, сутками, даже пописать не выходил. а препод по архитектуре называл красивых девочек мальвинами. не важно имя, мальвина и все biggrin.gif сажал всех мальвин на первые ряды.грит - так, ты, мальвина, садись за первую парту, улыбался и мило так прищелкивал(тик у него был на все лицо). на моей памяти женился он трижды и все на своих студентках. biggrin.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Конечно, нафиг имена запоминать, все Мальвины и ладно. Я, многочисленных подружек брата, дабы не запутаться называла Милочками.

у наших профессоров всегда был сексуальный задор, особенно сильно он начинал проявляться после 70

Фубля, ненавижу похотливых старичков.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Фубля, ненавижу похотливых старичков.

они не похотливые, они прикольные, стебные такие. punk.gif
а чо нас запоминать. мы каждый год новые biggrin.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Да? Ну правильно, что студентам надо, пошутить, да посмеяться. А у нас все зануды были, вспоминается только тетка-профессор. Такая СУКА (говорю с уважением), я ее всегда раскрыв рот слушала, такой смеси цинизма и яда в одном флаконе больше не встречала.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Райбо
Наташ, а ты чо закончила, если не секрет? rolleyes.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Универ, исторический факультет. Хотела быть археологом. Дура-дурой. Мой отец говорит, что желание быть археологом разбилось о быт археолога. Я еще на психолога училась, нафига? Мне это в жизни не пригодилось.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Райбо
и я его же. smile.gif эта сука не бармина случаем?))

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Райбо

Мне это в жизни не пригодилось

почему так категорически? может ещё пригодится

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
dzigoro

и я его же. эта сука не бармина случаем?))

А ты где училась? Я в Челябинске. Фамилию не помню, а зовут ее Наталья Геннадьевна.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Райбо
аааа, я думала ты в ебурге. я-то в ургу. но думаю таких наталий геннадьевн в каждом вузе хватает. их же полетанью не выведешь)))

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Rambo_V
Я такая психушка, мне самой помощь требуется.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Я такая психушка, мне самой помощь требуется.

дак на психфак идут не учица, а лечицо biggrin.gif это мне психологи знакомые поведали страшную тайну...

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
dzigoro
Пусть живут, природе все виды важны. Вспомнила историю, она нам рассказывала. Родила она ближе к 40,девочку, дочка росла-подрастала, пошла в садик. А там такой негодяй-разбойник мальчишка. Всех кусал, вел себя плохо, на замечания не реагировал. Однажды он до синяка укусил девочку. Знаете, что сделала наш препод? Никогда не догадаетесь. Она укусила мальчика сама, сильно, до кровоподтека.

Сообщение изменено: Райбо (12 августа 2009 - 10:54)

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Никогда не догадаетесь. Она укусила мальчика сама, сильно, до кровоподтека.

почему же не догадаемся? я бы сама так сделала. кошек своих постоянно кусаю сама. они в транс впадают от таких раскладов biggrin.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Пусть живут, природе все виды важны. Вспомнила историю, она нам рассказывала. Родила она ближе к 40,девочку, дочка росла-подрастала, пошла в садик. А там такой негодяй-разбойник мальчишка. Всех кусал, вел себя плохо, на замечания не реагировал. Однажды он до синяка укусил девочку. Знаете, что сделала наш препод? Никогда не догадаетесь. Она укусила мальчика сама, сильно, до кровоподтека.

+1 терь мальчишка понимает что кусаца не хорошо.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

терь мальчишка понимает что кусаца не хорошо.

почем уже нехорошо? это нормально. просто надо еще быстро бегать, чтобы тебя не покусали biggrin.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
dzigoro
BELEGOND
Вы больны biggrin.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок