ыхыххы, такая дура, просто сердце радуеца. прости,я любя

дзигоро, Маша, слышишь? Главный псих диагноз поставил. Точняк бабки Ежки, особенно я! Я еще модница жуткая, на пылесосе летаю, метла устарела давно.вы не мымры, вы бабки ёжки )
А наш препод на выпускном, когда его приглашали танцевать. говорил: "Девочки, нет у меня уже сексуального задора!"если ты дура, так пусть хоть на тебя посмотреть будет приятно, - говаривал наш препод по зарубежному искусству, наказывая девочкам приходить на экзамен при параде
Плохому не учить!айкибудо балуюсь))
Точняк шумашедшая! не даром здесь нормальные не пишут, я давно усекла.
неплохо. Нравится?
Предлагаете переименовать песочницу в палату номер 6?
Да ничего,- беспечно говорю я,- там собачья миска, минералка, дождевик и две печенюшки накрошены в пакетике.
вы не мымры, вы бабки ёжки )
Плохому не учить!
Фубля, ненавижу похотливых старичков.у наших профессоров всегда был сексуальный задор, особенно сильно он начинал проявляться после 70
Сообщение изменено: Райбо (12 августа 2009 - 10:54)
+1 терь мальчишка понимает что кусаца не хорошо.Пусть живут, природе все виды важны. Вспомнила историю, она нам рассказывала. Родила она ближе к 40,девочку, дочка росла-подрастала, пошла в садик. А там такой негодяй-разбойник мальчишка. Всех кусал, вел себя плохо, на замечания не реагировал. Однажды он до синяка укусил девочку. Знаете, что сделала наш препод? Никогда не догадаетесь. Она укусила мальчика сама, сильно, до кровоподтека.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых