Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 20 марта 2008 - 06:56
daria
Есаул
Хотя Полина бы смогла, хехе
Почему бы нет, если цель - прибавить в спине? Но минимум - дважды в неделю, иначе толку будет мало. А лучший результат в подтягиваниях обычно дают достаточно частые тренировки.я это все делаю в тренировку спины. А ты мне предлагаешь в каждую тренировку добавить выше перечисленные упражнения (у меня силовых 4 штуки на неделе)?
Есаул
Честно говоря, не очень представлю, как можно сделать фотку обнаженной задницы, на которой еще было бы достаточно хорошо видно лицоа давайте зададимся: пошто Дарья без лиТца?
толи Дарья, толи нет sad.gif
Сообщение изменено: bafomest (20 марта 2008 - 06:59)
Отправлено 22 марта 2008 - 11:26
ИННА
спасибо, за комплименты! Оч приятно слышать это от тебя. Обещаю, что после приезда с отпуска попробую выложить свои фотки.
а фоткаю я со своего телефона и как говорила отправляю ммс ненаглядному.
лангобардыч
а думаешь женская не сходит от такого количества присутствующих здеся мужчин-атлетической наружности. ?!!
спасибо, за комплименты! Оч приятно слышать это от тебя. Обещаю, что после приезда с отпуска попробую выложить свои фотки.
а фоткаю я со своего телефона и как говорила отправляю ммс ненаглядному.
лангобардыч
а думаешь женская не сходит от такого количества присутствующих здеся мужчин-атлетической наружности. ?!!
Отправлено 27 марта 2008 - 01:43
daria
Что можно сказать....Тема попы нераскрыта, требуется более качественный фотоматериал для оценки её формы на наличие жировой прослойки, результатов тренинга
. И сообствено требуется больше подобных фото других частей тела для создания трёхмерной модели исследуемого объекта
Что можно сказать....Тема попы нераскрыта, требуется более качественный фотоматериал для оценки её формы на наличие жировой прослойки, результатов тренинга
Сообщение изменено: Mad_mAx (27 марта 2008 - 01:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх