solnishko
Штангист Кокляев
Aleks_K
захвалили, теперь надо безуглеводку выдержать, вот она жесть пошла:-)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

SweetHeart
Автор темы:
sweetheart
, янв 28 2004 04:53
Отправлено 09 июня 2007 - 01:53

Спасибо ребята, ещё вчера мысль о месяце на одних белках пугала, сегодня попроще, справлюсь.
Рядом вы и тренер, поддержка для меня по крайней мере очень важная.
Aleks_K
solnishko
Artistka

Штангист Кокляев с тебя футболка и автограф.
Beyond
Rickky
тренер сказала надо, значит надо
DIM. ON.
Eva
спасибо за веру в меня.
Рядом вы и тренер, поддержка для меня по крайней мере очень важная.
Aleks_K
solnishko
Artistka

Штангист Кокляев с тебя футболка и автограф.
Beyond
Rickky
тренер сказала надо, значит надо

DIM. ON.
Eva
спасибо за веру в меня.
Отправлено 09 июня 2007 - 02:06

sweetheart
момент полного обновления гардероба - это когда юбка начнёт просто сваливаться через ноги. тут два пути: либо держать руцями всё время, либо в магазин за новой. так вот,такой расклад не так уж далёко как вы себе думаетеюбка висит просто ужасно, но я жду момента до полного обновления гардероба!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых