Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

А силовую стоит менять? у меня

Выберете рабочюю программу. Либо на первой странице этой темы, либо программу др.Сталинграда. Он ее выкладывал в "Диетах" несколько раз.

Vasiliy_M

Vasiliy_M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
А можно ссылку пожалуйста?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Где то от сюда: #18

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

А можно ссылку пожалуйста?

Vasiliy_M

Vasiliy_M

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
благодарю

mandarin

mandarin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
MikeKazakov, спасибо Вам большое за программу. Тренируюсь по данной программе 2 недели, начинаю в 9 утра натощак, делаю жим лежа 20раз -пресс 10 раз - тяга к груди 20 раз - пресс 10 раз - жим ногами 20 раз - пресс 10 раз, тренируюсь три раза в неделю, в первую неделю осилил только понедельник и пятницу, в первый раз чуть не вывернуло, а в 4 все-таки вывернуло, но уже после тренировки, как то в раздевалке накатило (это была первая тренировка, когда смог сделать пресс положенное количество раз), между упражнениями не отдыхаю, между кругами не отдыхаю тоже, на 4-ем круге с 10 по 17-20 повтор делаю исключительно на волевых. Тренировка занимает 23-25 минут. Вешу 115, рост 178, 27 лет, мышц грубо говоря нет, тобишь 35 кг явно лишнего жира. Питание на данный момент: завтрак (либо в 9 утра в свободный день, либо в 11 в день тренировок) овсянка-гречка 100г. крупы на 1% молоке 300гр. + сосиска либо кусок сыра ~ 50-70гр. , через 3 часа обезжиренный творог пачка с обезжиренным кефиром, через 3 часа обед - грудка (рыба) с овощами на пару, через 3 часа пачка обезжиренного творога с обезжиренным кефиром, в день без тренировки, обед отодвигается на 2-2,5 часа, в перерыве съедается бутерброд из черного хлеба с рыбой, либо вареным мясом. Есть несколько вопросов:
1) Правильный ли в моем случае завтрак в дни тренировок, может лучше обойтись в этот день белковой пищей? Надо ли мне что-то съедать сразу после трени?
2) Нужно ли мне с учетом того, что целью на данный момент стоит исключительно похудение снижать количество повторов, увеличивая вес?
3) Если не затруднит, подкорректируйте программу питания, если что-то в ней не так, да и вообще, если есть замечания, буду рад их услышыть.

Еще заметил некоторые интересные моменты: часа через 2-3 после тренировки реально начинает хотеться спать, ну или хотя бы прилеч, и есть в этот день хочется постоянно.

PremiUm228

PremiUm228

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Mozno li dannuju programmu sovme6atj s intervalnim begam? O4enj uz ponravilosj i nexo4etsa otkazivatsa ot nego.

PremiUm228

PremiUm228

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Pro4ital post kardio kategori4eski zapre6on :cry: nu a xotab raz v nedelju ne navredit? tak dlja kaifa )) i zanemaet vsego minut 10-15 :ph34r:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Кардио не должно мешать силовой. Если это условие выполнено, то для души пожалуйста бегайте.

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
подскажите, ум еня на тренинг уходит 30 минут, т.к. я хожу со своей девушкой , а она знимается примерно 1 час либо 1час 15 минут, то мне приходится ее ждать по сорок минут, чем можно занятся в это время?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

подскажите

Научите девушку тренироваться быстро! И быстрее домой, в постельку,пока гормоны шкалят! :lol2:

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
не знаю мне после тренировки, не чего не хочется)

mandarin

mandarin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Тренируюсь по данной программе 2 недели, начинаю в 9 утра натощак, делаю жим лежа 20раз -пресс 10 раз - тяга к груди 20 раз - пресс 10 раз - жим ногами 20 раз - пресс 10 раз, тренируюсь три раза в неделю, в первую неделю осилил только понедельник и пятницу, в первый раз чуть не вывернуло, а в 4 все-таки вывернуло, но уже после тренировки, как то в раздевалке накатило (это была первая тренировка, когда смог сделать пресс положенное количество раз), между упражнениями не отдыхаю, между кругами не отдыхаю тоже, на 4-ем круге с 10 по 17-20 повтор делаю исключительно на волевых. Тренировка занимает 23-25 минут. Вешу 115, рост 178, 27 лет, мышц грубо говоря нет, тобишь 35 кг явно лишнего жира. Питание на данный момент: завтрак (либо в 9 утра в свободный день, либо в 11 в день тренировок) овсянка-гречка 100г. крупы на 1% молоке 300гр. + сосиска либо кусок сыра ~ 50-70гр. , через 3 часа обезжиренный творог пачка с обезжиренным кефиром, через 3 часа обед - грудка (рыба) с овощами на пару, через 3 часа пачка обезжиренного творога с обезжиренным кефиром, в день без тренировки, обед отодвигается на 2-2,5 часа, в перерыве съедается бутерброд из черного хлеба с рыбой, либо вареным мясом. Есть несколько вопросов:
1) Правильный ли в моем случае завтрак в дни тренировок, может лучше обойтись в этот день белковой пищей? Надо ли мне что-то съедать сразу после трени?
2) Нужно ли мне с учетом того, что целью на данный момент стоит исключительно похудение снижать количество повторов, увеличивая вес?
3) Если не затруднит, подкорректируйте программу питания, если что-то в ней не так, да и вообще, если есть замечания, буду рад их услышыть.

Еще заметил некоторые интересные моменты: часа через 2-3 после тренировки реально начинает хотеться спать, ну или хотя бы прилеч, и есть в этот день хочется постоянно.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

+ сосиска либо кусок сыра ~ 50-70гр.

Лишнее!

Да

подкорректируйте программу питания,

Углей много. Перед тренировкой крупы, после немного быстрых углей (мед, шоколад, ...) В остальные приемы пища-безуглеводка. Масло льняное. Дефицит каллорий около 500/день без тренировок.

часа через 2-3 после тренировки реально начинает хотеться спать, ну или хотя бы прилеч, и есть в этот день хочется постоянно.

Слишком низкий каллораж. Устаете.

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
а мне совет)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

а мне совет)

Плавайте в бассейне!

mandarin

mandarin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
roma2, спасибо большое. Масло льняное прикупил. Вы советуете перед тренировкой крупу, так я ж тренируюсь в 9 утра, вроде писалось в ветке, что лучше натощак, если нет, то за сколько до трени крупу закидывать, встаю в 7-30, выпиваю 1,5 стакана воды и как раз к 9 организм успевает проснуться. Пройти все 4 круга по 20 в подходе и по 10 пресс пока не получается, на 4 круге жим лежа и тяга к груди колеблятся в переделах 15-17 повторов, везде понемногу накинул (на жим лежа - здоровенные фиксаторы блинов (килограма 1,5-2каждый), на тягу блока - 5 чего-то, на жим ногами - 10кг ), как доведу до чистых 20 в четвертом подходе - буду увеличивать веса уменшая повторения. За 3 недели скинул 6кг. Про питание и много углеводов - я ж вроде и так их поминимому ем и те утром. Или кусок черного хлеба, овощи днем и яблоко тоже убрать? Но где ж тогда жзять каллораж?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

roma2, спасибо большое.

Да я ,как бы, не специалист (гуру). Поверхностно знаю. Обращайтесь к более знающим товарищам. После тренировки (не сразу, а через пару часов) белком закидывайте побольше, а энергию на обменные процессы с липоиза организм сам наберет. Сразу после тренировки сладкого, чтоб "обмануть " мозг. Ешьте зеленые овощи. Фруктоза поступает прямиком в печень, поэтому фрукты исключите. Мерьте талию: -1см примерно = -1кг. Весы не показатель- может вода "гулять". Углеводы, раз уж тренируетесь с утра, ешьте вечером, либо вставайте пораньше. Так примерно.

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Занимаюсь четвертую неделю веса при этом пью эка 2 раза в день
Веса поднялись на тренажерах, делаю 4 круга затрачиваю 30минут
Вот что было и что есть сейчас за 3.5 недели

Жим лёжа - 40кг -15 раз - стало 50кг по 15 раз
Упражнение для брюшного пресса сворачивание на тренажере там повесил 35 кг помоему 15 раз
Тяга нижнего блока - 70 кг - 15 раз - стало 85кг по 15 раз
Упражнение для брюшного пресса. сворачивание на тренажере там повесил 35 кг помоему 15 раз
Жим ногами. - 80 кг - 15 раз
Упражнение для брюшного пресса. сворачивание на тренажере там повесил 35 кг помоему 15 раз
Тяга верхнего блока - 70 кг - 15 раз - стало 85кг по 15 раз

к тому же уже и эти веса становится делать легче, на следующей неделю буду опять повышать веса!
Но есть одна особенность не смотря на эка, выполнения все по программе, и дифицита каллорий, вес уже неделю стоит на одном месте когда начал тернироваться весил 93,5 сейчас 88,2 утром на голодный желудок. Неделю и ни грамма вверх ни грамма вниз, хотя мне кажеться что в объемах то я у меньшаюсь, фото прилагаю до и после!
Не смеемся над фото :D

Миниатюры

• IMG_8030.JPG
  • IMG_8032.JPG

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

фото прилагаю до и после!

Прогресс есть.

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
roma2,
спасибо, вот только осталось решить что делать 30 минут после кругового тренинга, в бассейн ен могу пойти, сидеть в зале ждать тоже скучно надо что то делать т.к. силы еще есть!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
живот уменьшился =)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

что делать 30 минут после кругового тренинга

Поиграйте в бильярд! Полезно для нервов и зрения!

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
roma2,

если бы середине зала стоял бильятрдный стол, то как вариант.
а так не стоит ам не чего( не получится)

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
блин, что такое происходит, режим питания не менял, занимаюсь с каждым разом все интенсивнее а вес помимо того, что не падает, так еще и вверех пошел расти уже 89 кг! Кто, что скажет?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

блин, что такое происходит, режим питания не менял, занимаюсь с каждым разом все интенсивнее а вес помимо того, что не падает, так еще и вверех пошел расти уже 89 кг! Кто, что скажет?

Посмотрите темы: "Углеводное чередование". "ДДД", "Лингейнс".
http://forum.steelfa...php?showforum=9

Сообщение изменено: roma2 (31 марта 2012 - 07:45)

stress

stress

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Такая же ситуация.
Провел 12 тренировок 4 недели. Вес добавился как в упражнениях так и в теле. Здесь уже упоминали, что такое возможно - идет рост мышц.. затем по сути должен начать плавиться жир.
Посмотрим

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
stress,
если это так , то я был бы рад!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

вес помимо того, что не падает, так еще и вверех пошел расти уже 89 кг! Кто, что скажет?

дык тебе ж не в определенную весовую надо ... имхо,имеет смысл замеры пуза\бицепса делать,дабы примерно отслеживать прогресс,а не за весом следить

MichailYa

MichailYa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем привет, решил с завтрашнего дня начать заниматься по данной программе.
У меня возник вопрос. Упражнения для брюшного пресса в одном круге должны быть разные или одинаковые?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых