Выберете рабочюю программу. Либо на первой странице этой темы, либо программу др.Сталинграда. Он ее выкладывал в "Диетах" несколько раз.А силовую стоит менять? у меня
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Отправлено 21 марта 2012 - 04:13

1) Правильный ли в моем случае завтрак в дни тренировок, может лучше обойтись в этот день белковой пищей? Надо ли мне что-то съедать сразу после трени?
2) Нужно ли мне с учетом того, что целью на данный момент стоит исключительно похудение снижать количество повторов, увеличивая вес?
3) Если не затруднит, подкорректируйте программу питания, если что-то в ней не так, да и вообще, если есть замечания, буду рад их услышыть.
Еще заметил некоторые интересные моменты: часа через 2-3 после тренировки реально начинает хотеться спать, ну или хотя бы прилеч, и есть в этот день хочется постоянно.
Отправлено 27 марта 2012 - 02:27

1) Правильный ли в моем случае завтрак в дни тренировок, может лучше обойтись в этот день белковой пищей? Надо ли мне что-то съедать сразу после трени?
2) Нужно ли мне с учетом того, что целью на данный момент стоит исключительно похудение снижать количество повторов, увеличивая вес?
3) Если не затруднит, подкорректируйте программу питания, если что-то в ней не так, да и вообще, если есть замечания, буду рад их услышыть.
Еще заметил некоторые интересные моменты: часа через 2-3 после тренировки реально начинает хотеться спать, ну или хотя бы прилеч, и есть в этот день хочется постоянно.
Отправлено 27 марта 2012 - 06:24

Лишнее!+ сосиска либо кусок сыра ~ 50-70гр.
Да2) Нужно ли мне с учетом того, что целью на данный момент стоит исключительно похудение снижать количество повторов, увеличивая вес?
Углей много. Перед тренировкой крупы, после немного быстрых углей (мед, шоколад, ...) В остальные приемы пища-безуглеводка. Масло льняное. Дефицит каллорий около 500/день без тренировок.подкорректируйте программу питания,
Слишком низкий каллораж. Устаете.часа через 2-3 после тренировки реально начинает хотеться спать, ну или хотя бы прилеч, и есть в этот день хочется постоянно.
Отправлено 28 марта 2012 - 04:22

Отправлено 28 марта 2012 - 06:25

Да я ,как бы, не специалист (гуру). Поверхностно знаю. Обращайтесь к более знающим товарищам. После тренировки (не сразу, а через пару часов) белком закидывайте побольше, а энергию на обменные процессы с липоиза организм сам наберет. Сразу после тренировки сладкого, чтоб "обмануть " мозг. Ешьте зеленые овощи. Фруктоза поступает прямиком в печень, поэтому фрукты исключите. Мерьте талию: -1см примерно = -1кг. Весы не показатель- может вода "гулять". Углеводы, раз уж тренируетесь с утра, ешьте вечером, либо вставайте пораньше. Так примерно.roma2, спасибо большое.
Отправлено 29 марта 2012 - 08:03

Веса поднялись на тренажерах, делаю 4 круга затрачиваю 30минут
Вот что было и что есть сейчас за 3.5 недели
Жим лёжа - 40кг -15 раз - стало 50кг по 15 раз
Упражнение для брюшного пресса сворачивание на тренажере там повесил 35 кг помоему 15 раз
Тяга нижнего блока - 70 кг - 15 раз - стало 85кг по 15 раз
Упражнение для брюшного пресса. сворачивание на тренажере там повесил 35 кг помоему 15 раз
Жим ногами. - 80 кг - 15 раз
Упражнение для брюшного пресса. сворачивание на тренажере там повесил 35 кг помоему 15 раз
Тяга верхнего блока - 70 кг - 15 раз - стало 85кг по 15 раз
к тому же уже и эти веса становится делать легче, на следующей неделю буду опять повышать веса!
Но есть одна особенность не смотря на эка, выполнения все по программе, и дифицита каллорий, вес уже неделю стоит на одном месте когда начал тернироваться весил 93,5 сейчас 88,2 утром на голодный желудок. Неделю и ни грамма вверх ни грамма вниз, хотя мне кажеться что в объемах то я у меньшаюсь, фото прилагаю до и после!
Не смеемся над фото

Отправлено 31 марта 2012 - 07:44

Посмотрите темы: "Углеводное чередование". "ДДД", "Лингейнс".блин, что такое происходит, режим питания не менял, занимаюсь с каждым разом все интенсивнее а вес помимо того, что не падает, так еще и вверех пошел расти уже 89 кг! Кто, что скажет?
http://forum.steelfa...php?showforum=9
Сообщение изменено: roma2 (31 марта 2012 - 07:45)
Отправлено 31 марта 2012 - 03:42

блин, что такое происходит, режим питания не менял, занимаюсь с каждым разом все интенсивнее а вес помимо того, что не падает, так еще и вверех пошел расти уже 89 кг! Кто, что скажет?
Такая же ситуация.
Провел 12 тренировок 4 недели. Вес добавился как в упражнениях так и в теле. Здесь уже упоминали, что такое возможно - идет рост мышц.. затем по сути должен начать плавиться жир.
Посмотрим
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых