Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 16 марта 2010 - 11:13

слабый Цип анапа стромбафорт неоднозначно кому как но лика лучше , очень рабочее суст дека енантат неоднозначно , проп говно , данабол тоже в топку остальное все на уровне
madmaks, а как ихний клен? есть смысл брать?
насчет станазы так и есть, люка по сравнению с балканом просто зверь.
Отправлено 17 марта 2010 - 07:30

Друг брал суст от балканов - ни в голове ни в *опе. Хотя нет, как раз таки в *опе боль была неслабая - походкой пьяного ковбоя передвигалсяочень рабочее суст дека енантат

Тоже близкий мне человек кушал их клён. Не понравился очень. BHMT рулит.а как ихний клен? есть смысл брать?
Вообще, мне, последнее время, практически вся продукция балканов не по душе.

Точно.Да видимо пока на себе не попробуешь не узнаешь, каждый свое пишет.
Сообщение изменено: ToTamb (17 марта 2010 - 07:32)
Отправлено 17 марта 2010 - 11:05

madmaks, а как ихний клен? есть смысл брать?
Клен как клен , суст рабочий какой должен быть , енантат рабочий , цип слабоват , парабол сказка , не только мое мнение . просто обьясняю пускается линия и делается пустышка для особо жадных особ которая потом также жадным впихивается смотри цену и бери у диллера с него потом спросишь а так вас и разводят почтальоны , соответсвенно кто то на пустышку нарывается как с пропом украинским и лот один и ампула к ампуле и 1.2 внутри а один так себе второй раза в 4 сильней , сам посуди после 100 на след день тест 36 при норме 3-15
Отправлено 24 марта 2010 - 03:36

Отправлено 24 марта 2010 - 04:31

ХЗ в общем по Балкану... все-таки работает, но действительно давольно мягко и долго разгоняется. Прошло 4 недели курса (600 ципа + данабол). Вес + 5 кг (сейчас 101), морду не наливает... правда данабола кидаю по 60 мг + 25 провирона. Объемы медленно, но растут - руки +1 см, ноги +2 см. Талия на месте, хоть жру на убой (но без быстрых углеводов). Рабочие веса выросли пока не очень сильно (с турика ихнего соло за такой же промежуток прогресс был сильнее). Шишка постоянно просит внимания
Посмотрим что будет дальше, планирую еще 4-6 недель не той же комбинации, затем пропик + турик балканский. Отпишусь.

Отправлено 24 марта 2010 - 07:28

Тю ну нафига он щас нужен на курсе? Ну после курса, когда тесто своего мало - понятно. Сам ем и буду есть по паре недель после каждого курса - ощущения приятные. Но ВО ВРЕМЯ - зачем? Насколько мне известно, это тоже синтетический андроген, но абсолютно (!) без анаболической составляющей. А раз андроген, он конкурирует за рецепторы с твоим ципом и данаболом. Как следствие - результаты курса менее впечатляющие и необходимость в более мощных дозах. Если для профилактики гино, тамокс был бы более уместен имхо. Короче, не мое дело, балкан работает и ладно. А то я тут еще приму ихнюю взял на пробу+ 25 провирона.

Отправлено 24 марта 2010 - 07:54

Andryccio
Провирон позволяет ослабить ароматизацию, таким образом частично нивелировать эстрогеновые побочки и улучшить качество. В массонаборном курсе, конечно, уместен только для юзеров, склонных к сильной ароматизации (хотя в этом случае намного предпочтительнее анастразол, летро, аромазин).
Провирон позволяет ослабить ароматизацию, таким образом частично нивелировать эстрогеновые побочки и улучшить качество. В массонаборном курсе, конечно, уместен только для юзеров, склонных к сильной ароматизации (хотя в этом случае намного предпочтительнее анастразол, летро, аромазин).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых