это в тренаж...разгибания лёжа делала..там крепление на щиколотке должно быть по идее..а я под колено его...правда неудобно...пришлось с лавки сползти чуток..когда одна нога пяткой идет на верх?а вес одевать над коленом??я так поняла??нет...ничего не поняла
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка ног и ягодиц
Автор темы:
Margo
, янв 13 2004 10:42
Отправлено 19 июня 2006 - 09:15
Lutik
Отправлено 21 июня 2006 - 01:54
Снежан пишу сюда ,дабы остальные коленные инволиды могли ознакомиться.
Те кто по тем или иным причинам не могут или хотят на время прекратить приседать,но все таки хотят проработать ноги и укрепить связки.
а)Надо хороший тренажер для жима ногами,с мягким ходом и правильными углами,(Василовские тренажеры тоже бывают удачные)
б) 5 подходов с небольшим весом,статика(вес около 30-40 кг,после оч хорошего разогрева).Ровно на 60 сек опустить платформу чуть выше чем в угол 90% и потерпеть.
положение ноги,-ноги узко стопы параллельно,ноги широко стопы врозь,ноги широко стопы параллельно.
ЛУчше конечно на каждое положение ног по 2 подхода.
В паузах статику в тренажере на сгибания ног лежа,на 50 секунд минимум.
Для декомпрессии.
Те кто по тем или иным причинам не могут или хотят на время прекратить приседать,но все таки хотят проработать ноги и укрепить связки.
а)Надо хороший тренажер для жима ногами,с мягким ходом и правильными углами,(Василовские тренажеры тоже бывают удачные)
б) 5 подходов с небольшим весом,статика(вес около 30-40 кг,после оч хорошего разогрева).Ровно на 60 сек опустить платформу чуть выше чем в угол 90% и потерпеть.
положение ноги,-ноги узко стопы параллельно,ноги широко стопы врозь,ноги широко стопы параллельно.
ЛУчше конечно на каждое положение ног по 2 подхода.
В паузах статику в тренажере на сгибания ног лежа,на 50 секунд минимум.
Для декомпрессии.
Сообщение изменено: Stylo (21 июня 2006 - 01:59)
Отправлено 21 июня 2006 - 01:29
Решила делать ноги два раза в неделю по такой схеме:
понедельник(задняя часть бедра):
1.приседания(максимально глубокие)
2.рум.тяга.
3."гуд.м."
4.сгибания на тренаж.
5.ГИ
6.упражнение ,описанное выше на подрезку ягодиц.
7.Плие.
четверг(передняя часть бедра,голень):
1.выпады.
2.жим ногами .
3.присед. в тренажере.
4.разгибания.
5.плие.
6-7.голень.
Критикуйте.
понедельник(задняя часть бедра):
1.приседания(максимально глубокие)
2.рум.тяга.
3."гуд.м."
4.сгибания на тренаж.
5.ГИ
6.упражнение ,описанное выше на подрезку ягодиц.
7.Плие.
четверг(передняя часть бедра,голень):
1.выпады.
2.жим ногами .
3.присед. в тренажере.
4.разгибания.
5.плие.
6-7.голень.
Критикуйте.
Отправлено 22 июня 2006 - 09:35
Подскажите плз, если я хочу нарастить мышцы на попе, то мне нужно больше повторений или больше вес? Сбрасывать я не хочу, мне надо чтобы попа увеличилась!! Сейчас дошла уже до 19 кг, делаю приседания (3 по 10) и выпада (2 по 10 каждой ногой), занималась полгода - результатов 0
Думаю, что все дело в питании, так как трачу больше, чем потребляю. Теперь в дни тренировки постараюсь съедать норму белка (1.5 гр на кг веса), но прикинув кол-во продуктов, я думаю, что в меня это не влезет
Как быть?
Отправлено 22 июня 2006 - 03:22
sima
Уже несколько дней тема висит на первой странице форума в разделе здоровье
http://forum.steelfa...80
Несколько дней назад я написала причину возникновения судорог и дала советы. Не говоря уже о четырех страницах до этого....
Уже несколько дней тема висит на первой странице форума в разделе здоровье
http://forum.steelfa...80
Несколько дней назад я написала причину возникновения судорог и дала советы. Не говоря уже о четырех страницах до этого....
Сообщение изменено: Fire (22 июня 2006 - 03:23)
Отправлено 22 июня 2006 - 03:38
RONIN
Я вот тут в перспективе все ж решилась сушиться чуть(через месяцок,так мне силовые легче на диете делать,чем памповые почему то),все ж хочу две силовые оставить.
И ваще
,буду тренироваться 5(ноги,грудь,ноги,спина,поучи-руки) раз в неделю,но короткими тренировками-в такую жару быстро силы уходят и начинается "халява" на многих упражнениях
Я вот тут в перспективе все ж решилась сушиться чуть(через месяцок,так мне силовые легче на диете делать,чем памповые почему то),все ж хочу две силовые оставить.
И ваще
Отправлено 22 июня 2006 - 03:46
Отправлено 22 июня 2006 - 08:34
да,меня бы заставить не есть...Основная проблема - как заставить себя есть
Nebel
попробуй изменить прогу,2-3 подхода для ног это ничто!!!каждый день их тренировать не стоит конечно,2 дней достаточно,но тренировки должны быть по типу: выползла из зала,(не принемать в буквальном смысле слова)обрати внимания у Инны программа,сколько упражнений на ноги?! не надо брать ее веса,но суть тренировки может быть тебе очень полезна.
Добавлено
я уже во внимании вся,все интересно!!!!Если кому будет интересно,можешь выложить..
Отправлено 22 июня 2006 - 09:09
Привет ! У нас седня жара.... тяжко было сегодня заниматься....
вот что хотела у вас спросить :
я решила тягу на прямых ногах из своей тренировочной программы убрать, потому что во-первых спина болит, во-вторых шея стала развиваться, чего мне не надо.... в третьих (самое главное) не цепляет она мне ноги никак, тренер из зала сказал, что это потому что у меня сильно хорошая растяжка (попалам сложить можно), т.е. вес уже сильно нагружает спину, а ногам еще пофиг, а когда уже ноги начинает цеплят спина уже просто молит о пощаде. И вот вместо нее стала делать сгибание ног в тренажере. Сделала 7 подходов приседаний( пирамидкой), сгибаие ног, гиперэкстензии с гантелькой, хотела выпады делать- нет сил на них не осталось,даже с 30 кг. качало во все стороны..... так вот хотела спросить, скажется ли то, что я убрала становую ???? или замена на сгибание ног равнозначна??????
вот что хотела у вас спросить :
я решила тягу на прямых ногах из своей тренировочной программы убрать, потому что во-первых спина болит, во-вторых шея стала развиваться, чего мне не надо.... в третьих (самое главное) не цепляет она мне ноги никак, тренер из зала сказал, что это потому что у меня сильно хорошая растяжка (попалам сложить можно), т.е. вес уже сильно нагружает спину, а ногам еще пофиг, а когда уже ноги начинает цеплят спина уже просто молит о пощаде. И вот вместо нее стала делать сгибание ног в тренажере. Сделала 7 подходов приседаний( пирамидкой), сгибаие ног, гиперэкстензии с гантелькой, хотела выпады делать- нет сил на них не осталось,даже с 30 кг. качало во все стороны..... так вот хотела спросить, скажется ли то, что я убрала становую ???? или замена на сгибание ног равнозначна??????
Отправлено 23 июня 2006 - 08:55
Вот,выкладываю
Вот и силовая:
1.Приседания,1х10,8,6*
2.Становая тяга,1х12,6,6*
3.Жим ногами,1х10,8,8*
4.И "Обратная гиперэкстензия"(если можно),1х12,10,8* или приседания в Смит-машине(ноги силь вперед ставим)по той же схеме...
Вот пример тренировки памповой:
1.выпады,1-2х12-20
2.разгибания,1-2х25-40
3."гуд.м.",1-2х12-15
4.сгибания на тренаж,1-2х20-30
5.плие,1-2х20-30
Вот и силовая:
1.Приседания,1х10,8,6*
2.Становая тяга,1х12,6,6*
3.Жим ногами,1х10,8,8*
4.И "Обратная гиперэкстензия"(если можно),1х12,10,8* или приседания в Смит-машине(ноги силь вперед ставим)по той же схеме...
Вот пример тренировки памповой:
1.выпады,1-2х12-20
2.разгибания,1-2х25-40
3."гуд.м.",1-2х12-15
4.сгибания на тренаж,1-2х20-30
5.плие,1-2х20-30
Отправлено 23 июня 2006 - 12:35
Lutik
я дома занимаюсь, у меня зала по близости вообще никакого нету, а ездить специально куда-то на метро+автобус ломает сильно, так что только гантельки... То есть увеличить в 2 раза подходы, но уменьшить повторы, как писала ИННА?сколько упражнений на ноги?!
Делай каждое упражнение по три-четыре подхода( не считая разминки) и повторы от6-8раз масимум
Отправлено 23 июня 2006 - 04:36
Отправлено 23 июня 2006 - 06:12
Однозначно не равнозначна. Скорей всго, дело в малом весе штанго. растяжка, без сомнения влияет негативно. Для еффекта вес штанги должен позволить сделать порядка 8 повторов (а делай 5-6). Иначе все возьмет спина. Или попробуй РДЛ. Или становую на 1 ноге (можно с очень маленьким весом работать плюс бьет точно по нужной области).или замена на сгибание ног равнозначна??????
Сам бы я делал РДЛ. Опускал бы чуть ниже колен, на подьеме выталкивал бедра вперед и сжимал задницу. Внизу вес четко переносить на пятки, вверху на носки, голени всегда вертикальны.
Отправлено 26 июня 2006 - 08:52
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх