Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дениз.... сорри, но я чета подзабыл... я на факе не был сто лет. и не помню уже с кем я тут рубанулся )))) Раз ты говоришь, что не по делу, значит так и было ))))
Дениз.... сорри, но я чета подзабыл... я на факе не был сто лет. и не помню уже с кем я тут рубанулся ))))
Раз ты говоришь, что не по делу, значит так и было ))))
DeniZ , вот здесь частенько черпаю интересную информацию по мероприятиям http://www.chopper-f...wforum.php?f=12
Ребята про многое отписываются.
На moto.ru есть строка мероприятий по стране и далее.
Ошибаешься Мишаня.Первый залёт у меня был когда начальника гаи на его личной машине обогнал,дважды на видеофиксацию попал.Приборы эти долбаные в обе стороны умеют фоткать-как навстречу.так и на удаление.Так что мне один добрый гаишник шепнул,что номерочки лучше снять и по населённым пунктам не стрелять.
крошка Енот Ну сперва надо зажопить еще! Ничего страшного, типо отвалился, а регистрацию можно и по базе данных просмотреть. Но у меня прав нет на него.. Так что мне кранты, особенно если номер увидят.. вот и снял сегодня.
Я сам незнаю конкретно что сделают, никогда непопадался, всегда уежал. Друг мой 3 года без прав и номеров ездит уже. Но думаю растрела небудет если какимто образом догонят, да еще остановят А что у вас за такое, какие меры?