Чтоб летом на пляжу мышцами игратьЕсли быть последовательным то, если не выступаешь - на хрена вообще химичиться rolleyes.gif

Чтоб летом на пляжу мышцами игратьЕсли быть последовательным то, если не выступаешь - на хрена вообще химичиться rolleyes.gif
Для меня - ни разу не критерий. Ко всякого рода соревнованиям абсолютно равнодушен. А вот выглядеть (и чувствовать себя) мужиком хочется всегда и в любом возрасте. А без химаря - увы, но после 40 как-то уже не очень весело. Я понимаю - другие ценности должны быть и все такое... Но смотрю на своих сверстников и понимаю - да я че хошь (!) сожру, да пусть и сдохну раньше, но быть ТАКИМ - ни за что сцуко...если не выступаешь - на хрена вообще химичиться
Если ты выступающий спортсмен то цель оправдывает средства,а вот зачем любителю вечный курс не понимаю
К слову, я сторонник вечных курсовЕсли быть последовательным то, если не выступаешь - на хрена вообще химичиться
Сообщение изменено: Zochan (23 апреля 2011 - 12:40)
Хех... Свой тест все (!) задевает в той или иной степени. Тут уже выбирай - или шашечки, или ехать. Тобто или ты растешь более-менее стабильно, или набор-откат, набор-откат и в результате "0" на выходе... Шо вы так за "свой" тест переживаете? Вон его в аптеках полноа разве турик не задевает свой тест?
Сообщение изменено: Andryccio (24 апреля 2011 - 11:29)
Сообщение изменено: street racer (24 апреля 2011 - 12:10)
так может стоит как-то проблему подубрать,а не на курсы уповать?если здоров.хорошая поправка.я вот не очень..есть хроническое заболевание+хронический ренит.из носа в день только наверное литра 3выливается))сорри.
поэтому организм всё время стремится похудеть.точнее исхудать.а тренировки доп.нагрузка.и в моём случае без химии всё улетает за 3-4недели.
Сообщение изменено: Perimeter (24 апреля 2011 - 09:44)
Кхе... "Ото ж и воно"... После пары-тройки оно склонно держаться более или менее, поскольку "родной" тест еще может держать эту массу, то есть т.наз. "генетический предел" роста не достигнут.Другое дело что опыта всего по паре-тройке курсов
Вот этого вообще не понялМасса слетает, объемы в куда меньшей степени.
Это тоже на мой взгляд слишком категорично. Слишком много факторов, помимо общего состояния здоровья, влияющих на потенциальный рост мышечной (а именно она нам и нужна, так?) массы. Костяк, количество андрогенных рецепторов в мышцах, скорость обмена веществ, уровень тестостерона, гормона роста, других гормонов. Не надо всех под одну гребенку. Это все равно, что сказать - "любой карликовый пинчер при желании может стать средней руки ротвейлером".До 90 кг любой человек может держать вполне, если здоров конечно
Типа набрал 6 кг и рука выросла, скажем, с 40 до 42. Слил 5 кг, а рука как была, так и осталась 42?
После пары-тройки оно склонно держаться более или менее, поскольку "родной" тест еще может держать эту массу, то есть т.наз. "генетический предел" роста не достигнут.
Сообщение изменено: Perimeter (25 апреля 2011 - 10:07)
есть! Я тому пример!!!!!!!Хочешь сказать что есть люди у которых генетический предел роста меньше 90 кг?
177ростя говорю о людях выше 170 см.
с тестом все ок,просто кости очень легкие!!!! не будь так категоричен в своих высказываниях!!!!!!!А если у мужика нет тестостерона - он как раз попадает под категорию "проблемы со здоровьем"
Я бы сказал, что у большинства мужчин 170 < 175 генетический предел 80 < 90кг. Только не надо забывать, что речь идет о сухом красивом теле (жир < 10%).Хочешь сказать что есть люди у которых генетический предел роста меньше 90 кг?) А если у мужика нет тестостерона - он как раз попадает под категорию "проблемы со здоровьем". Ну и да, я говорю о людях выше 170 см.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых