Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Если быть последовательным то, если не выступаешь - на хрена вообще химичиться rolleyes.gif

Чтоб летом на пляжу мышцами играть jump1.gif ,а если серьёзно чтоб хоть как то держать себя в форме,если химичишь то и работаешь в зале на все 110%,без химки как то не то уже,коленки хрустят плечи болят ,жмёшь штангу и боишься как бы чего не отвалилось smile.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Чтоб летом на пляжу мышцами играть

и это главное party.gif

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

если не выступаешь - на хрена вообще химичиться

Для меня - ни разу не критерий. Ко всякого рода соревнованиям абсолютно равнодушен. А вот выглядеть (и чувствовать себя) мужиком хочется всегда и в любом возрасте. А без химаря - увы, но после 40 как-то уже не очень весело. Я понимаю - другие ценности должны быть и все такое... Но смотрю на своих сверстников и понимаю - да я че хошь (!) сожру, да пусть и сдохну раньше, но быть ТАКИМ - ни за что сцуко... smile.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Andryccio
Не надо вырывать фразы из диалога, иначе они обретают иной смысл.

Если ты выступающий спортсмен то цель оправдывает средства,а вот зачем любителю вечный курс не понимаю

Если быть последовательным то, если не выступаешь - на хрена вообще химичиться

К слову, я сторонник вечных курсов wink2.gif

Сообщение изменено: Zochan (23 апреля 2011 - 12:40)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Zochan
Опс... Виноват, не читнул выше... Ну, значит, сошлись во мнениях wink.gif

P.S. Блин, ветка то про ПКТ, надо бы что-нить и про нее, а то флуд... Кхм... Дак вот про ПКТ... Поскольку послекурсовые откаты - неизбежное зло и по достижении генетического предела роста могут нивелировать весь (!) прогресс, достигнутый на курсе, то проводить ПКТ имеет смысл в случае, если в ближайшем будущем стоит целью размножение (для увеличения вероятности успешного проведения этого... хм... мероприятия smile.gif. Если же оплодотворять мы никого не собираемся, а расти дальше охота, тогда... Ну, вы знаете wink.gif

а разве турик не задевает свой тест?

Хех... Свой тест все (!) задевает в той или иной степени. Тут уже выбирай - или шашечки, или ехать. Тобто или ты растешь более-менее стабильно, или набор-откат, набор-откат и в результате "0" на выходе... Шо вы так за "свой" тест переживаете? Вон его в аптеках полно smile.gif Надоесть быть здоровым - слезешь и он у тебя восстановится до того уровня, который в геноме прописан, никуда не денется, не боись.

Сообщение изменено: Andryccio (24 апреля 2011 - 11:29)

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
ураа я в принципе того же мнения russian_flag.gif ну всё.значит до зимы теперь хомячить буду.а там посмотрим.
тока вот про то что чем долше ставишь тем меньше вставляет я как то поддерживаю мнения.т.к.у меня было 5курсов это 6ой.и успел заметить это.хотя и тут есть решение.грамотная смена и подборка препов.

Сообщение изменено: street racer (24 апреля 2011 - 12:10)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Сливаете прямо все в ноль? И массу, и объемы? Да быть не может. Слить 2/3 массы - реально, но что происходит с объемами? Тоже в исходное состояние уходят? Или таки нет? Да и набранное на прошлом курсе и слитое после на новом возвращается почти моментально, а дальше идет движение вперед. Не о тех результатах идет речь, которые должны сливаться) До 90 кг любой человек может держать вполне, если здоров конечно

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
если здоров.хорошая поправка.я вот не очень..есть хроническое заболевание+хронический ренит.из носа в день только наверное литра 3выливается))сорри.
поэтому организм всё время стремится похудеть.точнее исхудать.а тренировки доп.нагрузка.и в моём случае без химии всё улетает за 3-4недели.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

если здоров.хорошая поправка.я вот не очень..есть хроническое заболевание+хронический ренит.из носа в день только наверное литра 3выливается))сорри.
поэтому организм всё время стремится похудеть.точнее исхудать.а тренировки доп.нагрузка.и в моём случае без химии всё улетает за 3-4недели.

так может стоит как-то проблему подубрать,а не на курсы уповать?
пс.я конечно всей серьезности твоей "хроники" не знаю...

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

ак может стоит как-то проблему подубрать,а не на курсы уповать?
пс.я конечно всей серьезности твоей "хроники" не знаю...

аллергический ренит не лечится.можно только глушить аллергию колёсами.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Мужики ну про объемы-то ответьте) Они вместе с массой слетают равномерно или лучше держатся?

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Мужики ну про объемы-то ответьте) Они вместе с массой слетают равномерно или лучше держатся?

объемы зависят от массы ) если вода уходит с рук, руки такго же объема останутся?

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
уходит масса,уходят и обьемы,причем в первую очередь с отстающих частей familyfight.gif

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
ну как может мясо слетать, а объемы нет? (если не учитывать жирок)...

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Ну если основная масса была задержанной водой, и слилась сразу после отмены. Естественно с ней и часть объемов. Но истинный-то прирост остался, в виде пары-тройки кг мяса, и по идее объемы должны держаться. Сужу по себе и друзьям. Масса слетает, объемы в куда меньшей степени. Другое дело что опыта всего по паре-тройке курсов

Плюс я встречал мнения что вода зарживается не только в руках-ногах но и внутри, причем в заметной части, соответственно ее слив на объемах сказаться не может никак.

Сообщение изменено: Perimeter (24 апреля 2011 - 09:44)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Другое дело что опыта всего по паре-тройке курсов

Кхе... "Ото ж и воно"... После пары-тройки оно склонно держаться более или менее, поскольку "родной" тест еще может держать эту массу, то есть т.наз. "генетический предел" роста не достигнут.

Масса слетает, объемы в куда меньшей степени.

Вот этого вообще не понял confused_1.gif Типа набрал 6 кг и рука выросла, скажем, с 40 до 42. Слил 5 кг, а рука как была, так и осталась 42? Это че-то против законов физики, как мне кажется.

До 90 кг любой человек может держать вполне, если здоров конечно

Это тоже на мой взгляд слишком категорично. Слишком много факторов, помимо общего состояния здоровья, влияющих на потенциальный рост мышечной (а именно она нам и нужна, так?) массы. Костяк, количество андрогенных рецепторов в мышцах, скорость обмена веществ, уровень тестостерона, гормона роста, других гормонов. Не надо всех под одну гребенку. Это все равно, что сказать - "любой карликовый пинчер при желании может стать средней руки ротвейлером".

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

Типа набрал 6 кг и рука выросла, скажем, с 40 до 42. Слил 5 кг, а рука как была, так и осталась 42?

Ну не 5 из 6 а скажем 4 из 6 слил, и осталось не 42 а 41.5

После пары-тройки оно склонно держаться более или менее, поскольку "родной" тест еще может держать эту массу, то есть т.наз. "генетический предел" роста не достигнут.

Хочешь сказать что есть люди у которых генетический предел роста меньше 90 кг?) А если у мужика нет тестостерона - он как раз попадает под категорию "проблемы со здоровьем". Ну и да, я говорю о людях выше 170 см.

Сообщение изменено: Perimeter (25 апреля 2011 - 10:07)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

Хочешь сказать что есть люди у которых генетический предел роста меньше 90 кг?

есть! Я тому пример!!!!!!!

я говорю о людях выше 170 см.

177рост

А если у мужика нет тестостерона - он как раз попадает под категорию "проблемы со здоровьем"

с тестом все ок,просто кости очень легкие!!!! не будь так категоричен в своих высказываниях!!!!!!!

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Да я не категоричен нифига))) просто размышляю на основе собственных наблюдений, анализирую ваши мнения, делаю выводы)
Вес костей я не учел, и правда.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Хочешь сказать что есть люди у которых генетический предел роста меньше 90 кг?) А если у мужика нет тестостерона - он как раз попадает под категорию "проблемы со здоровьем". Ну и да, я говорю о людях выше 170 см.

Я бы сказал, что у большинства мужчин 170 < 175 генетический предел 80 < 90кг. Только не надо забывать, что речь идет о сухом красивом теле (жир < 10%).
Ну я, к примеру, ещё ни разу не видел натурала под сотку в хорошей форме, моего роста... а занимаюсь я давно, и 10-к залов успел сменить уже.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Не, я не про сушеную массу. Сушеная масса без фармы вообще редко у кого держится. Я про такой нормальный уровень жира, аля слегка проступающие кубики))) хз сколько это, процентов 15 наверное

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

хз сколько это, процентов 15 наверное

12 скорее,и менее

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
что посоветуете на ПКТ 500 энантата + 30..50 орал-стана? Курс 6-7 недель.
Желательно что - нибудь аптечное ( РФ )
спасибо.
smile.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
sleepnow
Советую почитать эту тему!

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
по сколько мг и сколько по времени принимать тамокс после курса энантат + метан 8 недель ? confused_1.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Первые две недели по 30-40 мг день, следующие две недели по 20 мг. день.

Bulldozerrr

Bulldozerrr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
mdns
а его обязательно принимать после курса или лиш в том случае если заметил какие нибудь побочки?

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Bulldozerrr
Быстрее восстановится выработка эндогенного тесто.

Bulldozerrr

Bulldozerrr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
mdns
а что лучше взять тамокс или кломид?

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Лучше забить этот вопрос в гугл и прочитать отличную статью, и почему-то большинству людей хватает мозгов сделать это самостоятельно

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых