Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

iPhone и iPad
Отправлено 13 октября 2012 - 12:01

Мне понравилось - я взял.Другие не хаю , не говорю что дерьмо.
а что не так ? если я реально не вижу для себя неудобств.Может быть ты для себя видишь.Это не я писал.. С этого все и началось ведь...
Так я речь о себе веду. Мне не нужны фильмы в планшете с таким выском как ты указал разрешением.
Что мне теперь не нада было брать эту штуку ?
Ты задаёшь вопросы кот. тебя интересуют. То что мне надо от этого планшета - я получил,я доволен.Постараюсь меньше задавать осмысленных конкретных вопросов...
Могу ещё минус назвать..нет флэша..так он мне и не нужен.Не было цели в инет выходить.
Отправлено 13 октября 2012 - 12:52

я к ней ТОЧНО не привыкну, равно как и к дефолтной андроидовскойНа iOS убогая клава?
критерий, чтобы на линии были фывапролдж на одной линии, очень желательно, чтобы про были близко к середине.
второй критерий, чтобы остальные два ряда были или прямо над, либо с минимальным смещением, но не в шашечном порядке.
если края вроде ё х ъ будут на отдельном ряду - не беда - к этому быстро привыкаешь )
я уже писал, что набираю в слепую - это и есть основной критерий.
тут как бе к личностям в этой теме никаких претензий - выбор каждого!, лишь К НАЗВАНИЮ ТЕМЫ уже много раз было написано - смените название темы на менее вызывающее и не будет здесь этого тона в сообщениях. )))Мне понравилось - я взял.Другие не хаю , не говорю что дерьмо.
Отправлено 13 октября 2012 - 01:02

Я просто отметил явное несоответствие, без каких либо претензий личных или выбора в общем... Это вообще не обсуждалось...Что мне теперь не нада было брать эту штуку ?
Не знаю, не пробовал, айпад уже не используется по сути вообще, под лист бумаги подкладываю когда пишу или рисую не за столом...а че другую никак не поставить?
Надо глянуть возможно ли вообще что-то реально изменить... Хотя почти уверен. что вряд ли...
Оказывается можно... вернул нормальную... Из кусков ужос...
Сообщение изменено: Kaчок (13 октября 2012 - 01:10)
Отправлено 13 октября 2012 - 10:35

и от того, что пафосное название ты пишешь тут романы?я согласен с тем, что название ПАФОСНОЕ, вызывающее, УЖЕ не соответствующее действительности, я о второй его части )
Просто объявила звучит наверно как-то так: продаётся полнейшее говно, а не планшет. Постоянно глючит, неудобный, рассчитанный на хомяков. Если есть заинтересовавшиеся лохи...может просишь неадекватно?
Отправлено 13 октября 2012 - 02:50

Да, так было изначально, а сейчас добавилась еще и война со всем и вся. Когда компания теряет все свои основные преимущества в виде инноваций и лидерства в технологиях, то остается лишь брыкаться и бодаться с конкурентами, пытаясь задавить их силой. Очень многих людей такая политика отталкивает. Согласно последним вопросам таких более половины. Но им пох - другого пути уже нет. Тут либо Джобса воскрешать либо цепляться за жизнь любыми средствами.
2 паштет - я не люблю понты и пафос в любом их проявлении, а дешевые тем более, стебаю их при любом удобном случае.
Отправлено 13 октября 2012 - 06:21

Когда я вижу голодранца, у которого ничего нет, кроме айфона для понтов и не одного голодранца, а десятки, то чувства к обладателям сего аппарата, поневоле становятся смешанными ) Отберите айфоны у бомжей или поднимите цену хотя бы в два-три раза )это apple - дешевые понты?
Отправлено 13 октября 2012 - 07:43

чем лучше? понтов больше?лучше бомж с айфоном, чем бомж с пластиковым лопато-телефоном от Самсунга.
понты в этом случае какие? дешевые да?
понты у эйпл не дешевые - аппараты СООООВСЕМ не дешево стоят.
а вот понты у яплофанов дешевые )))
элита блеать )))
по поводу пластиковых лопатосамсунгов
у меня уже почти год сгс2. Пластиковый. Лопата на 4.3 дюйма. Летал с высоты в пару метров экраном вниз на гальку, да и вообще как только не летал.
выглядит как новый, есть лишь пара маааалозаметных царапин на экране и пара небольших вмятин на краях - заметить можно лишь специально осматривая и вглядываясь.
То есть вывод - пластик качественный.
Какие плюсы от этого? удароустойчивость (ЛЕГКО ничего не разобьется), легкий вес, более дешевый - можно пустить эти средства например на оснащение большим экраном.
Экран и лопата. Экран занимает почти всю площадь - поэтому сам телефон небольшой. ПО массе чуть ли не на треть меньше, чем тот же 4с, что тоже плюс, о чем нам и поведала всеми вами любимая эйпл выпустив I5 - и довольно долго говорила об этом на презентации.
Еще плюс - такой корпус довольно дешево меняется при грубом его повреждении.
Еще про экран. ДАЖЕ 4.3 дюйма ОЧЕНЬ МАЛО для комфортного серфинга, что уж говорить о скворешнике в 4 и меньше. Постоянно приходится увеличивать страницу или елозить по ней.
А теперь внимание объем предзаказов на НОТЕ2 в РОссии в 3! раза выше, чем на сгс3. А это уже даже не смартфон - это плафон, как его обозвали в народе.
Не удивлюсь, если его продажи будут выше даже сгс3 )))
В нем КУЧА фишек, которые яблоку и не снились и реализованы во втором поколении довольно грамотно, при этом может абсолютно все, что и обсуждаемые тут яблоки (а теперь внимание на название темы).
никто не спорит эйпл делает прекрасные девайсы, но они уже ДАЛЕКО не уникальные, более того конкуренты по МНОГИМ параметрам впереди и в том числе и по дешевому с ваших слов пластику. Если он легче, прочнее, удароустойчивее, износоустойчивее, то НАФИГА этот алюминий со стеклом? ПРАВИЛЬНО! ПОНТЫ! ))) вот о них мы и говорим. )
И пока будет (то что не могут другие) в названии темы - стеб не закончится )
Сообщение изменено: devastator (13 октября 2012 - 07:45)
Отправлено 13 октября 2012 - 08:40

я уже тоже объяснял, но видимо не все читают )))Я уже объяснял, что айфон в результате гораздо дешевле тех же самсунгов выходит.
железо дешевое, менее производительное, чем у конкурентов
экран меньше, хуже (по сути обычный жк, да еще и малой диагонали, да еще и с меньшим чем у конкурентов разрешением и дпи)
плюс ко всему СРАЗУ закупают огромные партии и собирают это все руками крайне дешевой рабочей силы, которая потом прыгает и вешается от нищеты и непосильного труда.
но понторезам ПОХ, они дуют губы.
Батарея меньше чем у конкурентов и соответственно дешевле.
берут осью, которая нативная и соответственно кушает меньше, работает быстрее при прочих равных условиях. Вот только условия уже даааавно неравные. У конкурентов и процы быстрее и озу больше и батареи больше и в совокупности, даже на ява машине выходит как минимум паритет, а зачастую и лучше, но при большем экране, при большем количестве озу, при нормальной многозадачности (хотя у симбы она была лучше, жаль, что нокия свое маемо загубила...)
ну и сама ось без каких либо наворотов - по сути шоткаты для програмок - несомненно это будет работать быстрее "живого" стола андроида ))). Странно, что на андроиде никто не пользуется аналогом яблочного стола, хотя без проблем можно поставить. Какже так ведь он проще и лучше, а может всеже нет? может людям нужны виджеты всякие там, обои красивые? похоже нужны ибо голосуют рублем...
действительно, если ты купил мегадорогой девайс, то сложно это понять, но яблочники они такие бывают не редко )))Но трудно понять некоторым, для этого серое вещество надо включить
Сообщение изменено: devastator (13 октября 2012 - 08:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых