ой... ну не понимаешь, и ладно, она ж не мешает тебе!!! у каждого свое мнение, свои цели и приоритетыинтересно кто это её вынуждает ?..... (может злые родители?)
кому нужны её серьёзные результаты, кроме неё самой ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женские мускулы
Автор темы:
Patrick
, апр 18 2003 10:16
Отправлено 10 сентября 2006 - 08:10
Это цитата! Я не знаю как вставлять цитаты на вашем форуме! Чья цитата не помню! Мои взглады ПРОТИВОПОЛОЖНЫ!
Добавлено
Поэтому-то я и советую зайти по ссылке!
Добавлено
Это сказал scandinavian!
Добавлено
Поэтому-то я и советую зайти по ссылке!
Добавлено
Это сказал scandinavian!
интересно кто это её вынуждает ?..... (может злые родители?)
А я не согласен!кому нужны её серьёзные результаты, кроме неё самой ?
Отправлено 19 октября 2006 - 01:50
НАСТЮШМАНЧИК
Мне нравится, когда у женщины есть мышцы. Когда они в тонусе. Но когда уровень тестостерона у неё в разы выше чем у меня...это как-то не совсем нормально. Думаю, что такие "женщины" способны возбудить желание у очень специфического мужчины. Это чтоб не сказать не совсем нормального. Это, естественно, лишь моё личное мнение.
Мне нравится, когда у женщины есть мышцы. Когда они в тонусе. Но когда уровень тестостерона у неё в разы выше чем у меня...это как-то не совсем нормально. Думаю, что такие "женщины" способны возбудить желание у очень специфического мужчины. Это чтоб не сказать не совсем нормального. Это, естественно, лишь моё личное мнение.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх