Из всей темы можно сделать только 1 вывод девушки нравятся неодетые, или не совсем одетые
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какие девушки вам нравятся?
Отправлено 19 ноября 2015 - 10:05

Отправлено 20 ноября 2015 - 03:03

Со вкусами все понятно. Хлеб у Паффи отбирать больше не буду))) Пусть себе дальше тут хозяйничает)
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:55

Есть старинная арабская пословица: нет ничего лучше для мужчины, чем ездить на мясе, жрать мясо и втыкать мясо в мясо. Тысячелетия проходят - цивилизация, люди перебираются из пещер в пентхаусы, прогресс науки, айфоны и прочая мишура. Мир вокруг изменился до неузнаваемости, а если поистереть налет морали и образованности, то внутри всё те же первобытные люди)))
Со вкусами все понятно. Хлеб у Паффи отбирать больше не буду))) Пусть себе дальше тут хозяйничает)
Лень задницы качать - так и скажИте.
Отправлено 20 ноября 2015 - 10:19

Есть старинная арабская пословица: нет ничего лучше для мужчины, чем ездить на мясе, жрать мясо и втыкать мясо в мясо. Тысячелетия проходят - цивилизация, люди перебираются из пещер в пентхаусы, прогресс науки, айфоны и прочая мишура. Мир вокруг изменился до неузнаваемости, а если поистереть налет морали и образованности, то внутри всё те же первобытные люди)))
И в чем, собственно, проблема то?..
А, всё, понял... Вопросов нет больше.
Идеал девичьего тела в движении.
Отправлено 20 ноября 2015 - 02:42

Гнется хорошо. Дальше самостоятельно домыслите?
Это вот прям в точку.
Я раньше занималась йогой, долго и плодотворно.
Первый вопрос мужчин, когда они об этом узнавали - На шпагат умеешь садиться?! "Да, умею...." - говорю. Дальше вижу по глазам, как они с этим шпагатом уже мысленно сочинили пару тройку десятков потенциальных окончаний нашего вечера))) Искренне непонимаю, почему это так заводит...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых