занимаются) по моим программамББ вообще их не интересует, даже чуток для себя?
нет Лёш (хорошо, тогда такой вопрос - если бы была возможность вернуть время - ты бы прошёл этот путь в ББ или нет ?
Сообщение изменено: Семён (26 сентября 2021 - 05:10)
занимаются) по моим программам
Семён, а как бы вы сейчас, с высоты полученного опыта построили пошагово свой тренинг, если бы заново, впервые в жизни, пришли в тренировочный зал? Вот тут, на форуме, уже устоявшееся клише, что сначала нужно прорабатывать МГ часто, так как ещё новичок, веса рабочие маленькие, значит всё тело трижды в неделю. Затем тренированность и силовые растут - уже по три МГ за тренировку, потом по две, ещё добавляя тренировочные дни, и в итоге одна МГ в день, шесть тренировок в неделю. Как бы вы шли "с нуля", зная теперь, как всё на самом-то деле?
и что? Закончил универ, время советское, по специальности не стал работать. А так как, крутился все время в этом спорте, то и работал тренером, потом в Германию уехалТы же астрофизик (по образованию пусть). И 20 лет тренером работал? (если я правильно понял твой пост)
я думал что Бейлбом прикалывается , а ты серьезно оказывается такую специальность получили что? Закончил универ, время советское, по специальности не стал работать. А так как, крутился все время в этом спорте, то и работал тренером, потом в Германию уехал
так а что тут такого? Я не очень и понял смысл вопроса. Что астрофизик не может тренером работать или что? Астрофизики хотят понять, что такое вселенная и каково наше место в ней. А так как я с детства увлекался астрономией и учавствовал во всяких астрономических кружках, то и пошёл учиться туда, что мне нравилось , и по причине молодости, не подумав о практической составляющей этой специальности, о том , что она была не очень востребована, да и люди с высшим образованием тогда получали в разы меньше слесаря на заводе.
я думал что Бейлбом прикалывается , а ты серьезно оказывается такую специальность получил
Сообщение изменено: Семён (03 октября 2021 - 10:57)
Я просто удивился выбору профессии без привязки вообще к спорту , но ты все расписал в этом постутак а что тут такого? Я не очень и понял смысл вопроса. Что астрофизик не может тренером работать или что? Астрофизики хотят понять, что такое вселенная и каково наше место в ней. А так как я с детства увлекался астрономией и учавствовал во всяких астрономических кружках, то и пошёл учиться туда, что мне нравилось , и по причине молодости, не подумав о практической составляющей этой специальности, о том , что она была не очень востребована, да и люди с высшим образованием тогда получали в разы меньше слесаря на заводе.
так и было у меня- наблюдательнаяНу, так прям знак равенства проводить. Теоретических кафедр было несколько. Хотя, конечно, какую-то границу между ними провести сложно, астрономы шли отдельно, у них всё своё, и в основном это наблюдательная астрономия.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых