я рада, что тебе повезлоэто тоже есть.......стопроцентно тебе говорю. просто не хочется эмоциями делиться. это очень личное. но поверь, это так
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 24 августа 2010 - 10:33
Отправлено 24 августа 2010 - 10:51
[/quote]
не надо так обнадёживаться отзывами и чужими эмоциями, надо опираться на свои ощущения, ведь отношения как и реакция индивидуальны. Я тоже слышала и читала, что присутствие мужа может потом обернуться в отдалённость и холодность мужа, но я была уверена в том, что этого хочу. В моём случае риск себя оправдал- никаких негативных последствий я не испытывала и не испытываю.
[quote name="Кисёныш" post="1394498"]Сама рисковать не хочу, т.к. результат не известен...[/quote]
Если уверенности нет, конечно не рискуй.
Отправлено 25 августа 2010 - 01:28
Видимо не представляешь совсем...нет, я представляю картину "роды с мужем"... fear.gif
Без проблем у нас пускают по договоренности.На сами роды( а это 30-40 мин от силы) никто мужа и не пустит
А нас и не спрашивали. Ни слова не сказали. Рожали вместе. Жена сказала, что очень помогло.По секрету....мужу моему тоже разрешили не выходить. Очень мы врачам понравились))))
На следующий день жене похвалили меня, очень довольная и гордая была этим фактом.
Скорее всю семью.Мне кажется что роды вдвоём очень сближают ребёнка и отца.
Аналогично!Во всяком случае мой муж гордится тем что учавствовал в процессе.
Отправлено 25 августа 2010 - 10:20
У меня самый трогательный момент в этом дейсте был,когда родила уже и доченьку на грудь кладут,пока я еще в кресле, и этот мокрый мышонок носиком тычется и находит грудь и сосет так жадно))))))))))))))слезы наворачиваются от счастья!!!
Отправлено 25 августа 2010 - 11:09
Иннка, есть.....Что-то в этом есть точно. Я не представляю, что за идиот должен быть мужик, который при появлении на свет своего чада, будет обращать внимание на какие-то отрицательные детали во внешности жены. Ну, бред.....Инн. Разве что-то может объединять сильнее???А тут такое-уж красоты в этом точно нет..
PashTeT_Fleisch
попробуй
Отправлено 25 августа 2010 - 11:21
Ксюш,но уж сфокусироваться только на чаде он же тоже не может...В момент эйфрии может все и пройдет.но в голове то это все останется..Что-то в этом есть точно. Я не представляю, что за идиот должен быть мужик, который при появлении на свет своего чада, будет обращать внимание на какие-то отрицательные детали во внешности жены. Ну, бред.....Инн. Разве что-то может объединять сильнее???
Нет,не хочу в таком виде перед любимым мужчиной представать))))
Ты представь ,если бы они рожали?))))))))))))))Ты бы только момент появления ребенка видела?))))))))))там ВСЕ в вывернутом состоянии)))
Отправлено 25 августа 2010 - 11:33
Отправлено 25 августа 2010 - 11:41
у меня было так,но не сильно,а у подруге жуть(((глаза вообще красные,пока все восстановилось..Да и вообще на родах столько всего не очень лицеприятного может произойти.зачем рисковать желанием любимого)))ИМХО.Во-вот, Инн, у меня так было! Капилляры полопались нафиг везде!
Я старшую 11 часов рожала(это считая уже с сильными схватками в родовой палате..Пару раз что то кололи-отключалась,приходила в себя и снова сходила с ума).А младшую всего 5 часов..Как то меньше я мучалась.легче все прошло..
Отправлено 25 августа 2010 - 11:51
Дура она, а не золото.Врач была у меня золото! И то привела меня в родовую, говорит - Какая ж ты у меня страшная-то!
ИННА
ИННА
Страсти какиетам ВСЕ в вывернутом состоянии)))
PashTeT_Fleisch
над этим надо подумать.....серьёзно
Отправлено 25 августа 2010 - 12:01
Ксюх,это совсем разные вещи на мой взгляд..С мужем не сидела и тьфу тьфу тьфу,чтобы был жив и здоров..Иннк, если серьёзно....то в своё время я была просто сиделкой при первом муже (тогда уже бывшем). Была серьёзная операция на сердце. Ты себе представляешь внешний вид и состояние после полного вскрытия грудины? ну и последствия все...... Мне было плевать на всё. Абсолютно никакого отвращения.....ни к уткам, ни к суднам, ни к перевязкам, ни к бреду и недовольству....
Там операция ,когда даже мысли выбирать не возникает-быть в этот момент с любимым человеком или не быть...А здесь роды-практически естественный процесс для женщины и как то без мужа обойтись вполне можно..
да кто ж тебе это скажет..Если ему это противно, то пошёл он нах.
И нечего разбрасываться мужьями)))))))))))))))))))))))
Если в семье все хорошо,то будет он на родах или не будет-это ничего не изменит.Точно так же и в отношении отцовства-не думаю.что все не присутствующие на родах детей плохие отцы))это или дано или не дано))ИМХО.
Сообщение изменено: ИННА (25 августа 2010 - 12:02)
Отправлено 25 августа 2010 - 12:10
ну так бы и сказала.что тебе ничего доверить нельзя)))))))))))))))))))))Инн,мой хотел САМ!!! Я сомневалась, а он - нет. Говорил, что не доверяет мне и что я всё всегда делаю неправильно)))
а то в сентиментальности пустилась))))))))))
у меня было все договорено с врачами заранее))с Машей вообще круть-заведущая роды принимала,отдельная палата потом))с Ладой все проще-один из врачей,кого посоветовали и потом все как у всех)))
Отправлено 25 августа 2010 - 12:14
и еще, я понимаю, что ты не любишь психологов, но по статистике они утверждают, что очень много мужчин, после заглядывания туда во время родов теряют интерес к жене в сексуальном плане... даже подавляющее большинство.. есть, конечно, исключения, но зачем рисковать.. можно просто эти 40 минут подождать или не смотреть во время родов на вывернутые внутренности. я так считаю, хотя личного опыта нет
ИННА
ага, и руку, и сердце
Отправлено 25 августа 2010 - 12:29
Как раз над его заманчивостью я и подумаю))подумай wink.gif предложение-то заманчивое wink.gif
Так нехрен смотреть куда не надо))) Психологов вапче фф топкупосле заглядывания туда во время родов теряют интерес к жене в сексуальном плане..
ИННА
Когда я сама понимать начну, то ты первая узнаешь. Не сомневайся
П.С. Щас поеду обедать, наберу тебе)))
ИННА
Я ни при чём!!!!!!!!!! Как обычно........Когда успела человеку мозг вынести?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх