Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
san@

это тоже есть.......стопроцентно тебе говорю. просто не хочется эмоциями делиться. это очень личное. но поверь, это так

я рада, что тебе повезло rolleyes.gif но отрицательных отзывов и эмоций куда больше... Когда мне больно, мне нужно, чтобы ко мне не прикасались, а то я и сама, не дай Бог, сделаю больно тому, кто искренне хочет помочь.. Но пары, прошедшие это, и укрепившие свои отношения, уважаю...Сама рисковать не хочу, т.к. результат не известен...

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений
но отрицательных отзывов и эмоций куда больше...
[/quote]
не надо так обнадёживаться отзывами и чужими эмоциями, надо опираться на свои ощущения, ведь отношения как и реакция индивидуальны. Я тоже слышала и читала, что присутствие мужа может потом обернуться в отдалённость и холодность мужа, но я была уверена в том, что этого хочу. В моём случае риск себя оправдал- никаких негативных последствий я не испытывала и не испытываю.

[quote name="Кисёныш" post="1394498"]Сама рисковать не хочу, т.к. результат не известен...[/quote]
Если уверенности нет, конечно не рискуй.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

нет, я представляю картину "роды с мужем"... fear.gif

Видимо не представляешь совсем...

На сами роды( а это 30-40 мин от силы) никто мужа и не пустит

Без проблем у нас пускают по договоренности.

По секрету....мужу моему тоже разрешили не выходить. Очень мы врачам понравились))))

А нас и не спрашивали. Ни слова не сказали. Рожали вместе. Жена сказала, что очень помогло.
На следующий день жене похвалили меня, очень довольная и гордая была этим фактом.

Мне кажется что роды вдвоём очень сближают ребёнка и отца.

Скорее всю семью.

Во всяком случае мой муж гордится тем что учавствовал в процессе.

Аналогично!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Нет,на схватки еще можно мужа пустить,пусть увидел бы это сумашествие ..А вот на роды..у кого как конечно,но бывают такие тяжелые,глаза"лопаются"...Зачем мужу это видеть-не понимаю..Я даже маски для лица при нем не делаю,зачем ему видеть ВСЕ?А тут такое-уж красоты в этом точно нет..
У меня самый трогательный момент в этом дейсте был,когда родила уже и доченьку на грудь кладут,пока я еще в кресле, и этот мокрый мышонок носиком тычется и находит грудь и сосет так жадно))))))))))))))слезы наворачиваются от счастья!!!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
san@
ты так заинтриговала, что даже захотелось попробовать thumbup.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА

А тут такое-уж красоты в этом точно нет..

Иннка, есть.....Что-то в этом есть точно. Я не представляю, что за идиот должен быть мужик, который при появлении на свет своего чада, будет обращать внимание на какие-то отрицательные детали во внешности жены. Ну, бред.....Инн. Разве что-то может объединять сильнее???
PashTeT_Fleisch
попробуй wink.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@

Что-то в этом есть точно. Я не представляю, что за идиот должен быть мужик, который при появлении на свет своего чада, будет обращать внимание на какие-то отрицательные детали во внешности жены. Ну, бред.....Инн. Разве что-то может объединять сильнее???

Ксюш,но уж сфокусироваться только на чаде он же тоже не может...В момент эйфрии может все и пройдет.но в голове то это все останется..
Нет,не хочу в таком виде перед любимым мужчиной представать))))
Ты представь ,если бы они рожали?))))))))))))))Ты бы только момент появления ребенка видела?))))))))))там ВСЕ в вывернутом состоянии)))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
san@
предоставь возможность wink.gif

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Во-вот, Инн, у меня так было! Капилляры полопались нафиг везде! Вышла из роддома как мухомор - в крапинку! Врач была у меня золото! И то привела меня в родовую, говорит - Какая ж ты у меня страшная-то! Повела умыла и на стол. Господи, сколько лет прошло, а как вчера!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Netly

Во-вот, Инн, у меня так было! Капилляры полопались нафиг везде!

у меня было так,но не сильно,а у подруге жуть(((глаза вообще красные,пока все восстановилось..Да и вообще на родах столько всего не очень лицеприятного может произойти.зачем рисковать желанием любимого)))ИМХО.
Я старшую 11 часов рожала(это считая уже с сильными схватками в родовой палате..Пару раз что то кололи-отключалась,приходила в себя и снова сходила с ума).А младшую всего 5 часов..Как то меньше я мучалась.легче все прошло..

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

Врач была у меня золото! И то привела меня в родовую, говорит - Какая ж ты у меня страшная-то!

Дура она, а не золото.
ИННА
ИННА

там ВСЕ в вывернутом состоянии)))

Страсти какие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну, ничё......потерпит)))) Иннк, если серьёзно....то в своё время я была просто сиделкой при первом муже (тогда уже бывшем). Была серьёзная операция на сердце. Ты себе представляешь внешний вид и состояние после полного вскрытия грудины? ну и последствия все...... Мне было плевать на всё. Абсолютно никакого отвращения.....ни к уткам, ни к суднам, ни к перевязкам, ни к бреду и недовольству.....Никакого.....Хотя, я цаца ещё та. Просто я ему была ОЧЕНЬ нужна. Кроме этого в голове ничего не было. Так с какого хрена мужики должны глаза закатывать при рождении собственного ребёнка? Если ему это противно, то пошёл он нах.
PashTeT_Fleisch
над этим надо подумать.....серьёзно wink.gif

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Мдя... Я своего быстро родила. Но я неделю в больнице провалялась Не хотел сыночек рождаться! Попа вся была синяя от уколов. А дамочка одна у нас сбежала. Схватки начались, она испугалась и убежала. Через 2 часа муж привез на такси.

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Дура она, а не золото.

Именно золото, san@. Если б не она, еще неизвестно как бы я родила. Раскрытие на 3 пальца и ни туда и ни сюда.... Раскрывала она вручную. Это жесть. Дышать она меня учила правильно.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА
Netly
Слушайте, прекращайте уже!!!! Учтите, что вас читают те, у кого ещё всё впереди! Хрень такая...помучиться пару часов. Ерунда это. Ничего противоестественного в этом нет. Чёта больно нежные biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@

Иннк, если серьёзно....то в своё время я была просто сиделкой при первом муже (тогда уже бывшем). Была серьёзная операция на сердце. Ты себе представляешь внешний вид и состояние после полного вскрытия грудины? ну и последствия все...... Мне было плевать на всё. Абсолютно никакого отвращения.....ни к уткам, ни к суднам, ни к перевязкам, ни к бреду и недовольству....

Ксюх,это совсем разные вещи на мой взгляд..С мужем не сидела и тьфу тьфу тьфу,чтобы был жив и здоров..
Там операция ,когда даже мысли выбирать не возникает-быть в этот момент с любимым человеком или не быть...А здесь роды-практически естественный процесс для женщины и как то без мужа обойтись вполне можно..

Если ему это противно, то пошёл он нах.

да кто ж тебе это скажет..
И нечего разбрасываться мужьями)))))))))))))))))))))))
Если в семье все хорошо,то будет он на родах или не будет-это ничего не изменит.Точно так же и в отношении отцовства-не думаю.что все не присутствующие на родах детей плохие отцы))это или дано или не дано))ИМХО.

Сообщение изменено: ИННА (25 августа 2010 - 12:02)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА
Инн,мой хотел САМ!!! Я сомневалась, а он - нет. Говорил, что не доверяет мне и что я всё всегда делаю неправильно)))) Вобщем, у нас даже вариантов других не рассматривалось.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@

Инн,мой хотел САМ!!! Я сомневалась, а он - нет. Говорил, что не доверяет мне и что я всё всегда делаю неправильно)))

ну так бы и сказала.что тебе ничего доверить нельзя)))))))))))))))))))))
а то в сентиментальности пустилась))))))))))
у меня было все договорено с врачами заранее))с Машей вообще круть-заведущая роды принимала,отдельная палата потом))с Ладой все проще-один из врачей,кого посоветовали и потом все как у всех)))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
san@
подумай wink.gif предложение-то заманчивое wink.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@
Ксюх,тебе ребеночка предлагают сделать или я чего то не понимаю?? under_table.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
san@
и еще, я понимаю, что ты не любишь психологов, но по статистике они утверждают, что очень много мужчин, после заглядывания туда во время родов теряют интерес к жене в сексуальном плане... даже подавляющее большинство.. есть, конечно, исключения, но зачем рисковать.. можно просто эти 40 минут подождать или не смотреть во время родов на вывернутые внутренности. я так считаю, хотя личного опыта нет smile.gif

ИННА
ага, и руку, и сердце smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

ага, и руку, и сердце

shocking.gif
san@
Когда успела человеку мозг вынести? under_table.gif thumbup.gif

Сообщение изменено: ИННА (25 августа 2010 - 12:22)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
ИННА
а у меня его и не было under_table.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
PashTeT_Fleisch

подумай wink.gif предложение-то заманчивое wink.gif

Как раз над его заманчивостью я и подумаю))

после заглядывания туда во время родов теряют интерес к жене в сексуальном плане..

Так нехрен смотреть куда не надо))) Психологов вапче фф топку tongue.gif Жёнам после родов надо меньше в задрипаном виде находиться. Может, тогда и интереса прибавится.
ИННА
Когда я сама понимать начну, то ты первая узнаешь. Не сомневайся wink.gif
П.С. Щас поеду обедать, наберу тебе)))

ИННА

Когда успела человеку мозг вынести?

Я ни при чём!!!!!!!!!! Как обычно........ biggrin.gif позвонююююююююююю

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
PashTeT_Fleisch

но по статистике они утверждают, что очень много мужчин, после заглядывания туда во время родов теряют интерес к жене в сексуальном плане

Во время родов муж стоит у изголовья, ТУДА он не заглядывает wink.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Райбо

Во время родов муж стоит у изголовья, ТУДА он не заглядывает

Да??!!Тогда я не против присутствия yes.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
какие вы сговорчивые, девочки rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
PashTeT_Fleisch

акие вы сговорчивые, девочки

так от ракуса многое зависит)))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
ИННА
ага, а поворот головы на 90%, чисто посмотреть, может стоить семейного счастья smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

а поворот головы на 90%, чисто посмотреть, может стоить семейного счастья

причем не только в этом случае under_table.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума