Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

_Почти Качок_

_Почти Качок_
  • Гость
Покупал я его в Магазине где СтилГерл торгует!То,как покупал-это вообще отдельная история,оставившая в моей психике неизгладимый след shocking.gif

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

по-моему самый крутой гейнер-Мегамасс

вобще, Вейдер - неплохая фирма. старички на рынке (по-моему, вобще зачинатили бодибилдинга). только не знаю, как у них там с новыми технологиями - угоняются ли за конкурентами. а первое мое СП было как раз от него - в 94-м купил себе угли в таких пакетах фольговых (каталог у меня был бумажный с их продукцией на испанском языке), как у Мультипауэра (правда, это не в Рашке было). хорошо с них перло, помню. иногда даже, хлопнув стаканчик углей, под их энергией на качалку забивал и просто гулять шел. правда, вкус у них был не особо, но и не совсем отвратный - что-то на основе шоколада. но все не выпил, а потом уже в раше летом 96-го два пакета, которые остались, парню перепродал, который качался. он без вопросв купил и поблагодарил

Сообщение изменено: divertido (31 октября 2010 - 11:07)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Правда, надо вспомнить, что и овсянка не шибко дорогой продукт. Да и вообще космические технологии при производстве спортивного питания не используются.
Так что все эти вещи, если как следует разобраться, имеют весьма высокую наценку в сравнении с себестоимостью.

Абсолютно согласен! Развод не меньший чем с тем же джусом, а еще и больший, - по сути - Протеин( на выбор - комплексный или сыворотка - смотря какой состав хочешь) + Овсяное толокно или овсяная мука, а самый дешевый варик - пачку геркулеса400гр за 10рублей - кофемолкой в муку - Готов Up your Mass епт. thumbup.gif

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Абсолютно согласен! Развод не меньший чем с тем же джусом, а еще и больший, - по сути - Протеин( на выбор - комплексный или сыворотка - смотря какой состав хочешь) + Овсяное толокно или овсяная мука, а самый дешевый варик - пачку геркулеса400гр за 10рублей - кофемолкой в муку - Готов Up your Mass епт.

Тоесть,в этой смеси будет,как и в МНР:
26 гр глютамина,9 гр лейцина,7гр аргинина,23 гр ВСАА ,Омега3,лецитин,диглицериды,протеин пролонгированного 12часового действия?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

26 гр глютамина,9 гр лейцина,7гр аргинина,Омега3

Эт все отдельно, если очень надо, продается за копейки. А вот "23 гр ВСАА " не в чистом же виде!

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Эт все отдельно, если очень надо, продается за копейки. А вот "23 гр ВСАА " не в чистом же виде!

Я и не говорю ,что они там в чистом виде. Мне интересно,будет ли одинаковым аминокислотный состав.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Георгий 20
Я же написал, протеин подбирается в зависимости от целей и личных потребностей - бери такой какой нужно - а за копеечные угли платить "втридорога" имхо бред

Сообщение изменено: Romk (31 октября 2010 - 03:22)

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Георгий 20
Я же написал, протеин подбирается в зависимости от целей и личных потребностей - бери такой какой нужно - а за копеечные угли платить "втридорога" имхо бред

Сообщение отредактировал Romk - Сегодня, 16:22

Тогда остаётся только проблема вкуса. Попробую овсянку и изолят.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

протеин пролонгированного 12часового действия?

А ты всерьез веришь в это 12-часовое усвоение?

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Я вообще не особо верю производителям спортпита. А особенно-не верю в чудодейственные белки,крио\нано и герань.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Не глупите , там почти все 170 гр углей и представлены сахаром, сложных углей там в принципе искать не стоит - потому как их там нет ( в принципе и по цене можно было догадаться). Там написано 18 гр сахара - потому, что именно 18 гр там представлены в виде сахара(как такового продукта) - остальные 150 гр - это мальтодекстрин - патока - почти тот же сахар - т.е. сахароза=дисахарид. Мальтодекстрин - это и есть смесь углей в основном представленных глюкозой(моносахаридом) ди-сахаридами, три- сахаридами и меньшей частью - олигосахаридами - которые тоже - тот же самый быстрый углевод. Т.е. по сути 170гр углеводов - это 18гр дисахарида в виде сахарозы(сахар обычный) и остальные 150 - это те же ди сахариды три-сахариды и децл олигосахаридов - все быстрые угли - просто - т.е. то же самое но не названное словом - сахар . мальтодесктрин стоит 100-120 р кг в мелкооптовой фасовке, А этот маслджус 5кг - это и есть 3кг мальтодесктрина -300рублей и 1 кг протеина - 850-900р(качество протеина под вопросом) - т.е. покупаете то, что стоит 1200 рублей за два с половиной косаря. Повторюсь - уже из цены можно было понять - что сложных углей вам туда никто не полжит - гейнеры типа Up your Mass с углями типа овсянки, или хотя бы те гейнеры в которых углевод представлен в виде амилопектина(это уже полисахарид) - и ценовую категорию имеют соответствующую

Развенчал ещё один миф, молодец clap_1.gif

Так же как недавно и мне один здоровый качок объяснил, что гейнер это сахарное фуфло, а нужно покупать прот. и овсяное толокно, вот тебе и гейнер говорит, видишь как я вырос и пузо не висит biggrin.gif , делай говорит так и будет тебе счастье new_russian.gif

Правда, надо вспомнить, что и овсянка не шибко дорогой продукт. Да и вообще космические технологии при производстве спортивного питания не используются.
Так что все эти вещи, если как следует разобраться, имеют весьма высокую наценку в сравнении с себестоимостью.

У кого денег не мерено - пущай покупает, а мы сами сделаем! lol3.gif

Абсолютно согласен! Развод не меньший чем с тем же джусом, а еще и больший, - по сути - Протеин( на выбор - комплексный или сыворотка - смотря какой состав хочешь) + Овсяное толокно или овсяная мука, а самый дешевый варик - пачку геркулеса400гр за 10рублей - кофемолкой в муку - Готов Up your Mass епт.

Так и начал делать, овсяные хлопья через кофемолку и с протом... ммм... вкусняшка и наедаешься хорошо! thumbup.gif

Тоесть,в этой смеси будет,как и в МНР:
26 гр глютамина,9 гр лейцина,7гр аргинина,23 гр ВСАА ,Омега3,лецитин,диглицериды,протеин пролонгированного 12часового действия?

А ты думаешь это там всё есть и в нужных пропорциях???
Кому нужно в хорошем проте тоже много чего + купить отдельно можно, дешеве, а главное ЛУЧШЕ ВЫЙДЕТ! fight3.gif

thumbup.gif clap_1.gif thumbup.gif

under_table.gif lol.gif under_table.gif lol3.gif

Я вообще не особо верю производителям спортпита. А особенно-не верю в чудодейственные белки,крио\нано и герань.

Воот, молодец. Здесь поддерживаю! aliki.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Так и начал делать, овсяные хлопья через кофемолку и с протом... ммм... вкусняшка и наедаешься хорошо!

Так же как недавно и мне один здоровый качок объяснил, что гейнер это сахарное фуфло, а нужно покупать прот. и овсяное толокно, вот тебе и гейнер говорит, видишь как я вырос и пузо не висит , делай говорит так и будет тебе счастье

Вот - вот, при общение с Ромком (сенк Роман тебе!) пришел к выводу что будет отлично после трен именно овсянка! Пробовал молоть - но получается не оч вкусно. Купил на днях Овсяное толокно - ну это совсем другой вкус! Реально вкусно получается! Я его сначало пробовал 100г добавлл в воду с протом - выходит как густой кисель. А сейчас делаю так - 20г мальта, 30г(углеводов) толокна, 30г прота - достаточно вкусно и не очень густо - получается что есть и быстрые, средние и медленные угли - самое то!

Сообщение изменено: Gadget_ (03 ноября 2010 - 09:58)

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

мальта

Что за мальта? smile.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
chappa

Что за мальта?

мальтодекстрин скорее всего)

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

мальтодекстрин скорее всего)

Мальтодекстрин – быстрый углевод, смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара.

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Что за мальта?

Либо остров,либо мальтодекстрин.Как остров-замечательно,как дешёвое ктайское сырьё(а все сыпят именно его)-пустая трата денег. Как Сириус Масс люди покупают-не понимаю.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Либо остров,либо мальтодекстрин.Как остров-замечательно,как дешёвое ктайское сырьё(а все сыпят именно его)-пустая трата денег. Как Сириус Масс люди покупают-не понимаю.

А что, быстрый углевод, дешёвый поэтому и сыпят biggrin.gif
Сложные углеводы видимо дороже wink2.gif

Сообщение изменено: Боримир (03 ноября 2010 - 10:53)

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

А что - быстрый углевод, дешёвый по этому и сыпят
Сложные углеводы видимо дороже

Да,он дешевле кукурузного крахмала. Но,у него есть ешё один плюс для производителя-мальтодекстрин отлично впитывает вкус и запах используемой вкусовой добавки. В краснодарском крае делается одно барахло(актиформула)-так у них более 30 разных вкусов. 30 видов разного компота из мальты и сухого молока.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

В краснодарском крае делается одно барахло(актиформула)-так у них более 30 разных вкусов. 30 видов разного компота из мальты и сухого молока.

Жёстко under_table.gif
И кто это "барахло" покупает?

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Жёстко
И кто это "барахло" покупает?

Весь Краснодарский край,в Ростове продаётся.А ещё они делают летом коктейли -вместе с квасом продают. В журналах начали себя рекламировать-молодцы короче. Успешно зарабатывают на продаже фуфла тупицам.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Что за мальта?

Да, мальтодекстрин. Так, кстати, в овсянке то еще есть и 10г белка, хоть и растительные, но хуже не будет!

Мальт, да, быстрый углевод, хотя производители его чето ввели в сложные.

Еще писал форумчанин Der, что тоже перешел на молотую овсянку -ему вроде нравится.

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Так и начал делать, овсяные хлопья через кофемолку и с протом... ммм... вкусняшка и наедаешься хорошо!

для особо экономных: мюсли (добротное) и молоко

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Сойдёт.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

это употребляем wink2.gif

kanacken

kanacken

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
за месяц набрал 6 кг с Serious Mass! Весил 66 кг, а теперь 72! И живота нету!

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

И живота нету!

отрезали??? shocking.gif

MoNoK

MoNoK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
чёт странно, обычно после гейнера всегда живот появляется)
как пил его?)
1 раз в неделю?))

divertido

divertido

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
небось, метанчиком разбавлял )

kanacken

kanacken

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Клинусь я никогда не принимал химию! Где я живу метан итп. не продаётся, практически невозможно найти! За это здесь сожают!
Я принимал Гейнер вместо чая! Всегда после еды. И когда мне захотелось чая, я выпивал гейнер,и спал 10-11 часов, тренировался через день по программе.

arsen23, ага)
MoNoK, я через день пресс качаю.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

обычно после гейнера всегда живот появляется)

Ничего и не обычно, все зависит от генетики.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых