Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 31 октября 2010 - 11:05

по-моему самый крутой гейнер-Мегамасс
вобще, Вейдер - неплохая фирма. старички на рынке (по-моему, вобще зачинатили бодибилдинга). только не знаю, как у них там с новыми технологиями - угоняются ли за конкурентами. а первое мое СП было как раз от него - в 94-м купил себе угли в таких пакетах фольговых (каталог у меня был бумажный с их продукцией на испанском языке), как у Мультипауэра (правда, это не в Рашке было). хорошо с них перло, помню. иногда даже, хлопнув стаканчик углей, под их энергией на качалку забивал и просто гулять шел. правда, вкус у них был не особо, но и не совсем отвратный - что-то на основе шоколада. но все не выпил, а потом уже в раше летом 96-го два пакета, которые остались, парню перепродал, который качался. он без вопросв купил и поблагодарил
Сообщение изменено: divertido (31 октября 2010 - 11:07)
Отправлено 31 октября 2010 - 01:28

Абсолютно согласен! Развод не меньший чем с тем же джусом, а еще и больший, - по сути - Протеин( на выбор - комплексный или сыворотка - смотря какой состав хочешь) + Овсяное толокно или овсяная мука, а самый дешевый варик - пачку геркулеса400гр за 10рублей - кофемолкой в муку - Готов Up your Mass епт.Правда, надо вспомнить, что и овсянка не шибко дорогой продукт. Да и вообще космические технологии при производстве спортивного питания не используются.
Так что все эти вещи, если как следует разобраться, имеют весьма высокую наценку в сравнении с себестоимостью.

Отправлено 31 октября 2010 - 02:58

Тоесть,в этой смеси будет,как и в МНР:Абсолютно согласен! Развод не меньший чем с тем же джусом, а еще и больший, - по сути - Протеин( на выбор - комплексный или сыворотка - смотря какой состав хочешь) + Овсяное толокно или овсяная мука, а самый дешевый варик - пачку геркулеса400гр за 10рублей - кофемолкой в муку - Готов Up your Mass епт.
26 гр глютамина,9 гр лейцина,7гр аргинина,23 гр ВСАА ,Омега3,лецитин,диглицериды,протеин пролонгированного 12часового действия?
Отправлено 31 октября 2010 - 03:40

Тогда остаётся только проблема вкуса. Попробую овсянку и изолят.Георгий 20
Я же написал, протеин подбирается в зависимости от целей и личных потребностей - бери такой какой нужно - а за копеечные угли платить "втридорога" имхо бред
Сообщение отредактировал Romk - Сегодня, 16:22
Отправлено 03 ноября 2010 - 08:57

Не глупите , там почти все 170 гр углей и представлены сахаром, сложных углей там в принципе искать не стоит - потому как их там нет ( в принципе и по цене можно было догадаться). Там написано 18 гр сахара - потому, что именно 18 гр там представлены в виде сахара(как такового продукта) - остальные 150 гр - это мальтодекстрин - патока - почти тот же сахар - т.е. сахароза=дисахарид. Мальтодекстрин - это и есть смесь углей в основном представленных глюкозой(моносахаридом) ди-сахаридами, три- сахаридами и меньшей частью - олигосахаридами - которые тоже - тот же самый быстрый углевод. Т.е. по сути 170гр углеводов - это 18гр дисахарида в виде сахарозы(сахар обычный) и остальные 150 - это те же ди сахариды три-сахариды и децл олигосахаридов - все быстрые угли - просто - т.е. то же самое но не названное словом - сахар . мальтодесктрин стоит 100-120 р кг в мелкооптовой фасовке, А этот маслджус 5кг - это и есть 3кг мальтодесктрина -300рублей и 1 кг протеина - 850-900р(качество протеина под вопросом) - т.е. покупаете то, что стоит 1200 рублей за два с половиной косаря. Повторюсь - уже из цены можно было понять - что сложных углей вам туда никто не полжит - гейнеры типа Up your Mass с углями типа овсянки, или хотя бы те гейнеры в которых углевод представлен в виде амилопектина(это уже полисахарид) - и ценовую категорию имеют соответствующую
Развенчал ещё один миф, молодец

Так же как недавно и мне один здоровый качок объяснил, что гейнер это сахарное фуфло, а нужно покупать прот. и овсяное толокно, вот тебе и гейнер говорит, видишь как я вырос и пузо не висит

Правда, надо вспомнить, что и овсянка не шибко дорогой продукт. Да и вообще космические технологии при производстве спортивного питания не используются.
Так что все эти вещи, если как следует разобраться, имеют весьма высокую наценку в сравнении с себестоимостью.
У кого денег не мерено - пущай покупает, а мы сами сделаем!

Абсолютно согласен! Развод не меньший чем с тем же джусом, а еще и больший, - по сути - Протеин( на выбор - комплексный или сыворотка - смотря какой состав хочешь) + Овсяное толокно или овсяная мука, а самый дешевый варик - пачку геркулеса400гр за 10рублей - кофемолкой в муку - Готов Up your Mass епт.
Так и начал делать, овсяные хлопья через кофемолку и с протом... ммм... вкусняшка и наедаешься хорошо!

Тоесть,в этой смеси будет,как и в МНР:
26 гр глютамина,9 гр лейцина,7гр аргинина,23 гр ВСАА ,Омега3,лецитин,диглицериды,протеин пролонгированного 12часового действия?
А ты думаешь это там всё есть и в нужных пропорциях???
Кому нужно в хорошем проте тоже много чего + купить отдельно можно, дешеве, а главное ЛУЧШЕ ВЫЙДЕТ!

Я же написал, протеин подбирается в зависимости от целей и личных потребностей - бери такой какой нужно - а за копеечные угли платить "втридорога" имхо бред

А ты всерьез веришь в это 12-часовое усвоение?

Я вообще не особо верю производителям спортпита. А особенно-не верю в чудодейственные белки,крио\нано и герань.
Воот, молодец. Здесь поддерживаю!

Отправлено 03 ноября 2010 - 09:58

Так и начал делать, овсяные хлопья через кофемолку и с протом... ммм... вкусняшка и наедаешься хорошо!
Так же как недавно и мне один здоровый качок объяснил, что гейнер это сахарное фуфло, а нужно покупать прот. и овсяное толокно, вот тебе и гейнер говорит, видишь как я вырос и пузо не висит , делай говорит так и будет тебе счастье
Вот - вот, при общение с Ромком (сенк Роман тебе!) пришел к выводу что будет отлично после трен именно овсянка! Пробовал молоть - но получается не оч вкусно. Купил на днях Овсяное толокно - ну это совсем другой вкус! Реально вкусно получается! Я его сначало пробовал 100г добавлл в воду с протом - выходит как густой кисель. А сейчас делаю так - 20г мальта, 30г(углеводов) толокна, 30г прота - достаточно вкусно и не очень густо - получается что есть и быстрые, средние и медленные угли - самое то!
Сообщение изменено: Gadget_ (03 ноября 2010 - 09:58)
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:39

А что, быстрый углевод, дешёвый поэтому и сыпятЛибо остров,либо мальтодекстрин.Как остров-замечательно,как дешёвое ктайское сырьё(а все сыпят именно его)-пустая трата денег. Как Сириус Масс люди покупают-не понимаю.

Сложные углеводы видимо дороже

Сообщение изменено: Боримир (03 ноября 2010 - 10:53)
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:48

Да,он дешевле кукурузного крахмала. Но,у него есть ешё один плюс для производителя-мальтодекстрин отлично впитывает вкус и запах используемой вкусовой добавки. В краснодарском крае делается одно барахло(актиформула)-так у них более 30 разных вкусов. 30 видов разного компота из мальты и сухого молока.А что - быстрый углевод, дешёвый по этому и сыпят
Сложные углеводы видимо дороже
Отправлено 03 ноября 2010 - 12:01

Что за мальта?
Да, мальтодекстрин. Так, кстати, в овсянке то еще есть и 10г белка, хоть и растительные, но хуже не будет!
Мальт, да, быстрый углевод, хотя производители его чето ввели в сложные.
Еще писал форумчанин Der, что тоже перешел на молотую овсянку -ему вроде нравится.
Отправлено 06 ноября 2010 - 02:12

Я принимал Гейнер вместо чая! Всегда после еды. И когда мне захотелось чая, я выпивал гейнер,и спал 10-11 часов, тренировался через день по программе.
arsen23, ага)
MoNoK, я через день пресс качаю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых