vikk,молодец, узнал.
спасибо, кот
первая отмазка химика: да мои тренировки это тяжелейший труд!! я бы посмотрел как они тяжело трудятся когда в крови допинг не бурлит, и после тренировки тело не растёт, следовательно мотивация падает.первая отмазка -человека который слаб физически ,нет силы воли к тренировкам -а бля химики !!!то есть уже настрой правильный я ни чего не добъюсь!!! я ни кем ни стану!!! во круг химики!!!
первое !!!тут тема о том помагают ли вам мускулы в драке !!!нету тут химиков ,натуралов и прочей хуйни,второе не вырывай кусочки из контекста ,покажи любого натурала который чего либо достиг -а я уверен на 100% что есть такие -новичку или новичкам и ты услышишь -а бля химик !!!и похер как он этого достиг -для дрищей весь мир химикипервая отмазка химика: да мои тренировки это тяжелейший труд!! я бы посмотрел как они тяжело трудятся когда в крови допинг не бурлит, и после тренировки тело не растёт, следовательно мотивация падает.
тут ведь тема о том помогают ли химические мускулы в драке? ведь о натуральных и говорить нечего, естественно они помогают, среди профи ваще все бойцы максимально мускулисты для своей категории. кроме тяжей конечно, а вот чемпионы тяжи редко доходят до верхней границы...
и вот, если взять 2хсферических коней в вакуумечеловек, первый раскрыл весь свой натуральный потенциал, а второй химик, или использует предтреники, и весит столько же, я не глядя на них поставлю на первого. даже если допустить что качества их мышц одинаковы (в чём я сомневаюсь) то натурал вложил больше волевых усилий заставляя себя тренироваться, значит он имеет преимущество.
кстати я смотрел семинар бадюка про стритфайтинг для лифтеров, вот если так работать, то это другой разговор. (если именно в рамках уличной драки рассматривать вопрос. что делать профи спросите у пудзяновского)
Да так, ничего, зрелищно и круто, вот и всё.
Факты, факты. Какие вам нужны факты? Да хотя бы просто тест Купера, сначала сдавать до тренировок. а потом намного позже, после набора относительно большой мышечной массы. Уверен процентов на 90, что результаты станут хуже. а если спортсмен кардио усиленно тренирует, то едва ли на нём много мяса нарастёт.

Насколько я понимаю, это личные изыскания аспиранта-любителяОткуда ж ты эти сакральные знания черпаешь...
Сообщение изменено: V.Volkov (15 мая 2012 - 12:44)
а ты ишо что-нидь теста Купера знаешь?) Полосу бегал хоть раз, хотя бы в майке?)Да хотя бы просто тест Купера
про чемпионов тут речи и не идет, разговор идет сугубо о бытовухе.Я не могу говорить за уровень ребят занимающихся где то в подвалах и Иже с ними. Давно с ними не общаюсь, оттого что некогда... Но те же "чемпионы" на 100% были куда как функциональнее до момента занятий.
да тут ни кто об спортсменах ББ не говорит также как не говорит витек ,с его слов тренировки с железом у бойцов ,уменьшают их потенциал ,достаточно просто махать руками и пить пива со сметаной и набирать естественную массуА чего все взъелись на парня... В его словах об уменьшении потенциала с ростом "тренированности" у спортсменов-ББ процентов на 90 сквозит правда. И не надо делать удивленные глаза, не надо голосить - а кто ты такой, и т.д.
По кругу своего общения, работы, хобби и прочим жизненным причинам я общаюсь как раз со спортсменами. Причем уровень их как минимум призеров на чемпионате России. И если взять тех же тяжей в период набора массы, то о какой функциональности можно говорить? Тяжело дышащая при передвижении туша, в случае необходимости наклониться - минут пять одышка и мгновенный скачек давления. Все это сопровождается кучей сопутствующих болячек. Обо всем этом не любят говорить или писать.
Я не могу говорить за уровень ребят занимающихся где то в подвалах и Иже с ними. Давно с ними не общаюсь, оттого что некогда... Но те же "чемпионы" на 100% были куда как функциональнее до момента занятий.
Сообщение изменено: Vadim777 (15 мая 2012 - 09:23)
первое !!!тут тема о том помагают ли вам мускулы в драке !!!нету тут химиков ,натуралов и прочей хуйни,второе не вырывай кусочки из контекста ,покажи любого натурала который чего либо достиг -а я уверен на 100% что есть такие -новичку или новичкам и ты услышишь -а бля химик !!!и похер как он этого достиг -для дрищей весь мир химики
все верно разносторонний тренинг ,а силы лишней не будет ,просто постоянно внете везде поднимается вопрос именно про качков ну красивые мышцы у них ,а так если разобраться футбол помагает на улице ,свалил запинал убежаля просто подумал что очевидно что натуральные мускулы помогают, тут и обсуждать нечего) их нельзя так сильно раскачать чтоб возникли проблемы о которых тут упоминают. об одышке и прочем. ну при условии что человек всё таки не только базу делает.
Сообщение изменено: Vadim777 (15 мая 2012 - 09:27)
а ты ишо что-нидь теста Купера знаешь?) Полосу бегал хоть раз, хотя бы в майке?)
про чемпионов тут речи и не идет, разговор идет сугубо о бытовухе.
Понятно, што чемпионы ББ нынешние- это што-то за гранью разумного.
а чё так? может лучше сравнить кто кого боксёр полутяж или 160кг стронгмен? или таец средневес против боксёра тяжа? тут уже не так очевидно будет.кто кого, боксёр супер тяж или марафонец из кении...
это да, только если дворовый футбол) а то профи приучены если их пальцем тронуть, они падают и катаются по земле. неженки. из футболистов в этом плане нормальные только азиаты. сорри за оффтоп.если разобраться футбол помагает на улице ,свалил запинал убежал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых