Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

vikk,молодец, узнал.

спасибо, кот :) :lol2:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
vikk,не за что, краснокожий

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Железякин, краснокожий - слово нехорошее :indian: зови уж лучше индейцем..
а кот - хорошее :)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ок. БЛЬШОЙ ЗМЕЙ. Не читал я купера ф.

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Витя, а что ты пытался этой гифкой доказать? Ты как бы опровергаешь свою теорию относительно "естественной массы". Парень с 1 удара вырубил "естественного" здоровяка.

Виктор1987

Виктор1987

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
Да так, ничего, зрелищно и круто, вот и всё.

Факты, факты. Какие вам нужны факты? Да хотя бы просто тест Купера, сначала сдавать до тренировок. а потом намного позже, после набора относительно большой мышечной массы. Уверен процентов на 90, что результаты станут хуже. а если спортсмен кардио усиленно тренирует, то едва ли на нём много мяса нарастёт.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

первая отмазка -человека который слаб физически ,нет силы воли к тренировкам -а бля химики !!!то есть уже настрой правильный я ни чего не добъюсь!!! я ни кем ни стану!!! во круг химики!!!

первая отмазка химика: да мои тренировки это тяжелейший труд!! я бы посмотрел как они тяжело трудятся когда в крови допинг не бурлит, и после тренировки тело не растёт, следовательно мотивация падает.

тут ведь тема о том помогают ли химические мускулы в драке? ведь о натуральных и говорить нечего, естественно они помогают, среди профи ваще все бойцы максимально мускулисты для своей категории. кроме тяжей конечно, а вот чемпионы тяжи редко доходят до верхней границы...

и вот, если взять 2х сферических коней в вакууме человек, первый раскрыл весь свой натуральный потенциал, а второй химик, или использует предтреники, и весит столько же, я не глядя на них поставлю на первого. даже если допустить что качества их мышц одинаковы (в чём я сомневаюсь) то натурал вложил больше волевых усилий заставляя себя тренироваться, значит он имеет преимущество.

кстати я смотрел семинар бадюка про стритфайтинг для лифтеров, вот если так работать, то это другой разговор. (если именно в рамках уличной драки рассматривать вопрос. что делать профи спросите у пудзяновского)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

первая отмазка химика: да мои тренировки это тяжелейший труд!! я бы посмотрел как они тяжело трудятся когда в крови допинг не бурлит, и после тренировки тело не растёт, следовательно мотивация падает.

тут ведь тема о том помогают ли химические мускулы в драке? ведь о натуральных и говорить нечего, естественно они помогают, среди профи ваще все бойцы максимально мускулисты для своей категории. кроме тяжей конечно, а вот чемпионы тяжи редко доходят до верхней границы...

и вот, если взять 2х сферических коней в вакууме человек, первый раскрыл весь свой натуральный потенциал, а второй химик, или использует предтреники, и весит столько же, я не глядя на них поставлю на первого. даже если допустить что качества их мышц одинаковы (в чём я сомневаюсь) то натурал вложил больше волевых усилий заставляя себя тренироваться, значит он имеет преимущество.

кстати я смотрел семинар бадюка про стритфайтинг для лифтеров, вот если так работать, то это другой разговор. (если именно в рамках уличной драки рассматривать вопрос. что делать профи спросите у пудзяновского)

первое !!!тут тема о том помагают ли вам мускулы в драке !!!нету тут химиков ,натуралов и прочей хуйни,второе не вырывай кусочки из контекста ,покажи любого натурала который чего либо достиг -а я уверен на 100% что есть такие -новичку или новичкам и ты услышишь -а бля химик !!!и похер как он этого достиг -для дрищей весь мир химики

второе я пишу -первая омазка дрища -что все во круг химики -и поэтому ему бедному дрищу не стоит ваще тренироваться -так как пишет Витек после начала тренировок результативность падает !!!достаточно смотреть вандама и щелкать иплом на лавке и все придет само

все что я сказал своей цитатой пахать нужно -и тяжело пахать

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Да так, ничего, зрелищно и круто, вот и всё.

Факты, факты. Какие вам нужны факты? Да хотя бы просто тест Купера, сначала сдавать до тренировок. а потом намного позже, после набора относительно большой мышечной массы. Уверен процентов на 90, что результаты станут хуже. а если спортсмен кардио усиленно тренирует, то едва ли на нём много мяса нарастёт.

Размещенное изображение

смотрит на тебя как на....

snakertf

snakertf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

если спортсмен кардио усиленно тренирует, то едва ли на нём много мяса нарастёт

Это тебе сказал тот же человек, который про "естественную" массу мозги промывает?
Откуда ж ты эти сакральные знания черпаешь...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Спринтеры тоже ни чего не сдадут ))))). слишком у них естественная масса )))

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Откуда ж ты эти сакральные знания черпаешь...

Насколько я понимаю, это личные изыскания аспиранта-любителя
Причём проводит их чел, который до сих пор не удосужился прочитать НИЧЕГО
о физиологии и локомоторной системе человека.

Сообщение изменено: V.Volkov (15 мая 2012 - 12:44)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
V.Volkov, а зачем ? о человеке может спорить каждый. т.к. сам человек. это ж логично. вот ему врач такой же попадется ....

Металлюга

Металлюга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 550 сообщений
Он черпает знания из всемирного информационного поля. Просто подсоединился к нему ментально, и знания сами запрыгивают ему в голову. Заполняют пустоту.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Тест Купера и есть то самое обоснование?? больше для бойцов ничего нет?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Факты, факты. Какие вам нужны факты? Да хотя бы просто тест Купера

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 554 сообщений
А чего все взъелись на парня... В его словах об уменьшении потенциала с ростом "тренированности" у спортсменов-ББ процентов на 90 сквозит правда. И не надо делать удивленные глаза, не надо голосить - а кто ты такой, и т.д.
По кругу своего общения, работы, хобби и прочим жизненным причинам я общаюсь как раз со спортсменами. Причем уровень их как минимум призеров на чемпионате России. И если взять тех же тяжей в период набора массы, то о какой функциональности можно говорить? Тяжело дышащая при передвижении туша, в случае необходимости наклониться - минут пять одышка и мгновенный скачек давления. Все это сопровождается кучей сопутствующих болячек. Обо всем этом не любят говорить или писать.
Я не могу говорить за уровень ребят занимающихся где то в подвалах и Иже с ними. Давно с ними не общаюсь, оттого что некогда... Но те же "чемпионы" на 100% были куда как функциональнее до момента занятий.

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Черепанов ты только виктора и читал походу.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ипать-ипать... я про разницу в природном и навяленном мясе ищо когда говорил
читай начало
http://forum.steelfa...opic=20743&st=0

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
ну всё, Виктор победил.. :cry: :tong:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Да хотя бы просто тест Купера

а ты ишо что-нидь теста Купера знаешь?) Полосу бегал хоть раз, хотя бы в майке?)

Я не могу говорить за уровень ребят занимающихся где то в подвалах и Иже с ними. Давно с ними не общаюсь, оттого что некогда... Но те же "чемпионы" на 100% были куда как функциональнее до момента занятий.

про чемпионов тут речи и не идет, разговор идет сугубо о бытовухе.
Понятно, што чемпионы ББ нынешние- это што-то за гранью разумного.

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений

ну всё, Виктор победил.. :cry: :tong:

Nokautom,nogoj s razvorota...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
Вот у нас был экзамэн по физо, помню.
Што в него входило:
Из одежи- сш-68, корунд.
Полоса начинается с 200 метров спринта, потом идет естественное препяцтвие номер раз- энто стена с окном и за ней нападающий с имитацией ХО, потом 2 гири по 24 кг, пробежка с ними 50 метров, там препяцтвие номер дв- такое же, как первое, тока нападающий с дубьем, потом снова спринт , затем огневой рубеж, упражнение № 2 по КС-98.
Все перечисленное, ессно, на время на не на тупо добежать.
Единственное, в чем могу соврать- это длина спринта, мог быть и подлинее чуток.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

А чего все взъелись на парня... В его словах об уменьшении потенциала с ростом "тренированности" у спортсменов-ББ процентов на 90 сквозит правда. И не надо делать удивленные глаза, не надо голосить - а кто ты такой, и т.д.
По кругу своего общения, работы, хобби и прочим жизненным причинам я общаюсь как раз со спортсменами. Причем уровень их как минимум призеров на чемпионате России. И если взять тех же тяжей в период набора массы, то о какой функциональности можно говорить? Тяжело дышащая при передвижении туша, в случае необходимости наклониться - минут пять одышка и мгновенный скачек давления. Все это сопровождается кучей сопутствующих болячек. Обо всем этом не любят говорить или писать.

да тут ни кто об спортсменах ББ не говорит также как не говорит витек ,с его слов тренировки с железом у бойцов ,уменьшают их потенциал ,достаточно просто махать руками и пить пива со сметаной и набирать естественную массу

вот Александр вы тренируетесь с железом все ваш потенцеал равен нулю

Сообщение изменено: Vadim777 (15 мая 2012 - 09:23)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

первое !!!тут тема о том помагают ли вам мускулы в драке !!!нету тут химиков ,натуралов и прочей хуйни,второе не вырывай кусочки из контекста ,покажи любого натурала который чего либо достиг -а я уверен на 100% что есть такие -новичку или новичкам и ты услышишь -а бля химик !!!и похер как он этого достиг -для дрищей весь мир химики

я просто подумал что очевидно что натуральные мускулы помогают, тут и обсуждать нечего) их нельзя так сильно раскачать чтоб возникли проблемы о которых тут упоминают. об одышке и прочем. ну при условии что человек всё таки не только базу делает.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

я просто подумал что очевидно что натуральные мускулы помогают, тут и обсуждать нечего) их нельзя так сильно раскачать чтоб возникли проблемы о которых тут упоминают. об одышке и прочем. ну при условии что человек всё таки не только базу делает.

все верно разносторонний тренинг ,а силы лишней не будет ,просто постоянно внете везде поднимается вопрос именно про качков ну красивые мышцы у них ,а так если разобраться футбол помагает на улице ,свалил запинал убежал

Сообщение изменено: Vadim777 (15 мая 2012 - 09:27)

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

а ты ишо что-нидь теста Купера знаешь?) Полосу бегал хоть раз, хотя бы в майке?)

про чемпионов тут речи и не идет, разговор идет сугубо о бытовухе.
Понятно, што чемпионы ББ нынешние- это што-то за гранью разумного.

К тому же в любой проф. спорт. дисциплине идёт естественно,сильный крен в специализации - иначе нехрен там делать. Ну давайте Черепанов, вырази свое имхо - кто кого, боксёр супер тяж или марафонец из кении... Это будет равно твоему имхо про твоих знакомых Билдеров соревнующихся.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Mr.Gold, Черепанов, как тренер, работает с ммашниками по ОФП/СФП :) это просто инфа. у него в теме есть.

Сообщение изменено: vikk (15 мая 2012 - 09:50)

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений

кто кого, боксёр супер тяж или марафонец из кении...

а чё так? может лучше сравнить кто кого боксёр полутяж или 160кг стронгмен? или таец средневес против боксёра тяжа? тут уже не так очевидно будет.

если разобраться футбол помагает на улице ,свалил запинал убежал

это да, только если дворовый футбол) а то профи приучены если их пальцем тронуть, они падают и катаются по земле. неженки. из футболистов в этом плане нормальные только азиаты. сорри за оффтоп.

Todeskampfer

Todeskampfer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых