в "даешь олодежь!"
http://molodejj.tv/serial/dm/dm_raznoe/dm166_raz2
Сообщение изменено: L e z v i E (29 января 2013 - 11:40)
В реале, кстати, примерно также получилось бы))
Всем привет! Если кто-то хочет тренироваться со мной вместе в зале, в хорошем зале!!!!! То приезжайте в клуб Спорт Лайн, по адресу: ул.Кожевничевская д15 строение 1, очень много железа и хамеров. Золотая карта стоит 67тыс рублей, если говорите что от меня скидка до 44тыс рублей за золотую карту(ВСЕ ВКЛЮЧЕНО)С 7.00 ДО 23.00, ТЕЛ:959 69 35, 959 69 36, www.sportline-club.ru ЖДУ ВАС!!!!! ЗАЛ ПРОСТО СУПЕР, В ЛУЧШЕМ Я НЕ ТРЕНЕРОВАЛСЯ!!!!!!!
Всем привет! Если кто-то хочет тренироваться со мной вместе в зале, в хорошем зале!!!!! То приезжайте в клуб Спорт Лайн, по адресу: ул.Кожевничевская д15 строение 1, очень много железа и хамеров. Золотая карта стоит 67тыс рублей, если говорите что от меня скидка до 44тыс рублей за золотую карту(ВСЕ ВКЛЮЧЕНО)С 7.00 ДО 23.00, ТЕЛ:959 69 35, 959 69 36, www.sportline-club.ru ЖДУ ВАС!!!!! ЗАЛ ПРОСТО СУПЕР, В ЛУЧШЕМ Я НЕ ТРЕНЕРОВАЛСЯ!!!!!!!
Миш,я знаю этот зал он недалеко от меня.Очень хороший!!!
Но мне казалось,что карты там еще дороже.
А разовых посещений нет?
я узнаю, хотя вы можете позвонить в клуб и вам ответят на все ваши вопросы! Второго марта всех ждем в Олимпийском на празднике экстримальных видов спорта, силовой экстрим там тоже будит!
Разовое посещение стоит 2000рублей))))) Приходите ко мне на тренеровки, будим вместе тягать железо, готовиться к соревнованием))) короче будит жарко!!!!! Это я вам обещаю!
Разовое посещение стоит 2000рублей))))) Приходите ко мне на тренеровки, будим вместе тягать железо, готовиться к соревнованием))) короче будит жарко!!!!! Это я вам обещаю!
Информацию по турниру 2 марта в олимпийском, вы можете узнать у президента федерации "СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ РОССИИ" Пискунова Вячеслава или в госкомспорте!
Информацию по турниру 2 марта в олимпийском, вы можете узнать у президента федерации "СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ РОССИИ" Пискунова Вячеслава или в госкомспорте!
Кстати, я там тоже участвую!!!
На фото банкет после турнира по силовому экстриму этапа кубка мира в 2004году который проходил на поклонной горе по версии Юнайтед сртронг мен сириес, это автрийская федерация. Банкет проходил на рублевке в золотых куполах.
Дмитрий Вавилов, а не пора нам обновить портфолиум))))) давай сделаем новую фотосессию)))))
Михаил, когда вы появитесь и Вконтакте? Ваш паблик цветёт и развивается)
http://vk.com/michael_sidorychev
Здравствуйте Михаил , как вам болденон ? и что можете сказать о курсе болденон соло ? тастестерон не юзаю так как ести гинекомастия и очени быстро на тест реягирую , или што лутше брати для масы ! жду ответа от профи !!
попробуй азбуку почитать,болденон только усугубит
Михаил, учитывая огромное количество лже-Михаилов Сидорычевых в сети, хотел у вас уточнить, ваша эта страница или нет?
http://www.facebook....hail.sidorychev
Сообщение изменено: Rufat (11 февраля 2013 - 09:24)
Михаил, учитывая огромное количество лже-Михаилов Сидорычевых в сети, хотел у вас уточнить, ваша эта страница или нет?
да, это я! на одноклассниках и в контакте это все клоны, посылайте их на х...й! пи.....ов!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых