Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сел на диету: 8-00 яблоко творог обезжиренный 13-00 йогурт мюсли 18-00 Курица отварная

зря)

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Старичок - а какого эффекта ещё ждать от прота? Конечно же увеличение мышечной массы=)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Это хорошо, что вы понимаете это. Но стаким графиком, я думаю прота или изолята можно и побольше в сутки принимать. Хотя это моё личное мнение.
А вот это Иногда получается как в том анекдоте надо бы как то уже и исключить. Если уж организм ооооочень требует, в качестве НАГРАДЫ можно. Но чуть чуть и не всё и в первой половине дня.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Старичок - а какого эффекта ещё ждать от прота? Конечно же увеличение мышечной массы=)

Да, но когда и сколько потратишь денег .... Слишком накладно, белковый гейнер - это намного лучше ... айронМэн рассыпается из импортного сырья , а какого -тайна ... хотя рекламируется как российский продукт ...

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Старичок - да я понимаю это прекрасно=) Но душонка слабая на няшки=) Годы прохладной жизни дают о себе знать. И вообще - как только начал жить с девушкой - меня и попёрло=) Тут недавно женился - понял, что если и дальше так пойдёт - всё - привет - диван, пузо, торчащее из под майки, бутылка пива в руке, дом-2 и всё в этом духе =) =) =) По поводу работы - на дневной я сижу за компом - минимум потребления энергии, можно сказать состояние анабиоза =)=)=) На ночной - это да - там уже я на месте не сижу - работаю на скорой помощи, там можно и всю ночь прокататься=) Так что думаю в такие дни можно ввести дополнительную порцию прота=)

silovichok к вопросу о качестве прота - прочитал достаточное количество форумов. Понял - сколько людей - столько и мнений. Лично я в своём городе хожу в зал, который работает уже не одно десятилетие, знаю хозяина зала. Там же он держит точку по продаже спортпита и лично мне посоветовал айронмен объяснив это многими факторами, одним из которых были люди, пьющие айронмен, купленный в его зале и добившиеся результатов. Ясно-понятно что иностранный прот и отечественный - тоже самое что сравнивать девятку с ауди - это и ежу понятно, но меня в айронмене заверил человек за которым стоит ОООЧЕНЬ не малый опыт. Ну так что поживём - увидем результат=)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

silovichok к вопросу о качестве прота - прочитал достаточное количество форумов. Понял - сколько людей - столько и мнений. Лично я в своём городе хожу в зал, который работает уже не одно десятилетие, знаю хозяина зала. Там же он держит точку по продаже спортпита и лично мне посоветовал айронмен объяснив это многими факторами, одним из которых были люди, пьющие айронмен, купленный в его зале и добившиеся результатов. Ясно-понятно что иностранный прот и отечественный - тоже самое что сравнивать девятку с ауди - это и ежу понятно, но меня в айронмене заверил человек за которым стоит ОООЧЕНЬ не малый опыт. Ну так что поживём - увидем результат=)

Мы тоже занимаемся спортпитом, мой друг и партнер тоже профи и в спортпите и в химии, МС в жиме лежа б/э до 110 кг .. был свой магазин спортивного питания, но решили перейти на интернет продажи ... И не на айронмен они добивались результатов, а возможно из за своего упорства ну и соотвественно курсов "витаминов" ... протеину приписовать магические возможности не стоит ... это как доппомощь к тренировкам и восстановлении организма ...
Нельзя на что то одно полагаться, даже химия иногда может не дать никакого эффекта ... на данный момент ты просто выкидываешь деньги на ветер, без "витаминов" ты можешь еще нормально прогрессировать )))

Сообщение изменено: silovichok (10 декабря 2011 - 10:14)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

это как доппомощь к тренировкам и восстановлении организма ...

вот эту фразу надо будет в первый пост в этой теме. Правда врядли много людей читают темы с начала )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

вот эту фразу надо будет в первый пост в этой теме. Правда врядли много людей читают темы с начала )))

просто сколько разговаривают, многие начинающие возлагают меганадежды на спортивное питание не понимая их смысл ... не получают результата и все ... бросают тренировки или переходят на химию ...

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
МУЖЧИНЫ!!! Я и не говорю что выпил прот - всё нах - банки в 2 раза увеличились. Ясно-понятно что это дополнение к питанию а не питание. Если будешь питаться дошираком - даже метан не поможет=)

Silovichek не совсем понял о витаминах.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
BJV87,
А причем здесь ты?

Витамины - ААС

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Domus я так понял Silovichok мне сказал что я выкидываю деньги на ветер. Что прот - это не волшебный порошок, что я в общем то и понимаю.

Но вот только почему я деньги на ветер выкидываю? Из за того что айронмэн покупаю?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений
BJV87
я тоже его брал когда-то. здесь в барахолке милей продается концентрат немецкий. за те же деньги просто небо и земля с айронменом. если желательно экономить, то его лучше взять

Сообщение изменено: sachados (10 декабря 2011 - 11:19)

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
И опять же по поводу ААС - я и не собирался их употреблять - даже и в мыслях не было=)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
BJV87,

Я имел в виду, что мое замечание касательно первого поста в теме - является общим и не касается твоего случая
А по поводу ААС - правильно

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Domus я так понял Silovichok мне сказал что я выкидываю деньги на ветер. Что прот - это не волшебный порошок, что я в общем то и понимаю.
Но вот только почему я деньги на ветер выкидываю? Из за того что айронмэн покупаю?

Дело в том что чисто на протеине массу набрать крайне сложно, мое мнение такое, когда у тебя уже есть большой вес то на протеине хорошо сушиться , а массу набирать на углеводных смесях ! да, будет жирок не без этого, но тебе не на подиум выходить а максимум на пляж перед народом мышцой потрясти!! Набираешь на белково-углводной смеси вес, килограмм до ХХХ кг .. а потом на сушку))))
Знаешь чем отличаются наши продажи спортпита от продаж твоего тренера?? У нас это хобби и не более, т.к. основная работа нам приносит достаточные зарплаты , мы крутимся в круге спортсменов выступающих и многие имеют не высокие зарплаты, по сути мы только компенсируем затраты на доставку ... У твоего тренера - это основной заработок, что привез то и надо продать))) Привез айронмэн -его и предлагает))))

Сообщение изменено: silovichok (10 декабря 2011 - 11:29)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

массу набирать на углеводных смесях

Максим, честно, не могу понять смысл углевадных. ну гречка-рис-макароны не дорого же. белок из прота согласен. но углеводы-то можно из этих продуктов легко. объясни

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Domus - ясно=) Я тебя не понял=)

silovichok в плане продаж того что привёз - это не так. У "Тренера" а точнее хозяина зала основной заработок всё же тот, который идёт от зала, и не одного=) Он сам не первый год в этом деле и сам тестит продукты которые покупает (методик я думаю он знает достаточно). Я понимаю что ты хочешь сказать - мол он торгаш и как любой торгаш для него главное впихнуть. Я бы тоже так подумал, если бы он не был другом нашей семьи. Как то странно будет если человек который меня знает с пелёнок будет меня какахой пичкать. Короче я ему доверяю=) Ну он же одновременно с этим не говорит что импорт - гамно - тоже положительные отзывы, я так тоже думаю. Щас айронмэн попью, когда ведро кончится - возьму попробовать чего ни будь из иностранного.
По поводу того что будет жир - блин - да у меня и так его уже в избытке=) Куда уж больше =)
sachados по каким критериям небо и земля?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да ладно вам. О чем вы дисскусируете ))) ? Не будет же он ведро прота выкидывать ?)))

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
ВОВОВО=) Щас пойду и полтора рубля в унитаз смою. Допью - там посмотрю чё ещё.

Ещё про нарост мышечной массы - я же не ставлю себе цель быть такой же рамой как например Domus. Мне много не надо - всего лишь на боках меньше на руках больше=) Ну и соответственно чувствовать себя бодрячком - а именно так я начал себя чувствовать когда начал в зал ходить - после него один позитив=) Гормон счастья вырабатывается=) А то раньше вечно сонный ходил во рту мухи успевали пое....=)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
BJV87,
Ну ты еще рам не видел ))))

Кстати я также как и ты хожу в зал только ради себя в перерывах между работой семьей и другими хобби

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
=) Ну понятно =) Блин - хорошо что я тут про XXI power протеин не написал - вы бы меня с гумном бы сожрали=)=)=)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений
BJV87
по ощущениям даже. по тому, как прот перерабатывается внутри. чувствуется, что лактоза все-же в айронмене в достаточном сверх меры количестве. можно его. но милей намного лучше.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Максим, честно, не могу понять смысл углевадных. ну гречка-рис-макароны не дорого же. белок из прота согласен. но углеводы-то можно из этих продуктов легко. объясни

Все зависит от состава и времени усвояемости ...потом, ты сможешь ее есть каждый день до после тренировки? Т.е. примерно полкило сухой гречки надо съедать!! Возьмем из достаточно неплохих гейнеров с большим содержанием протеина: http://www.megasila....?productID=1750 Пища, которую мы принимаем ежедневно, уже содержит нужные вещества, однако при повышенных физических нагрузках их количества может оказаться недостаточно.

=) Ну понятно =) Блин - хорошо что я тут про XXI power протеин не написал - вы бы меня с гумном бы сожрали=)=)=)

да нет, каждый выбирает свое ... Прет..отлично ...

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений
да, могу. на работе перед выходом на треньку ем, а сразу после бананы и белок сладкий. я не против. просто правда не могу никак понять необходимости. может позже дойдет до меня

BJV87

BJV87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
silovichok XXI Прёт? В хорошем или плохом смысле? рядом с тем же самым АйронМэном сывороточным 400 гр 370 руб стоял точно такой же XXI power 800 гр за 350 рублей=) =) =) Только вот про него все пишут что там соя а не сывороточный белок=) так ли это - хз даже. =)

Sachados по поводу ощущений - у каждого они свои=) ты прав=) Наверное всё же тут зависит от индивидуальной усваяемости=) Многие пишут как ты - мол ПУЧИТ ГАЗЫ ПОНОС. Я у себя такого не замечал=)

К Стати - когда у человека понос - глисты занимаются серфингом=)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

да, могу. на работе перед выходом на треньку ем, а сразу после бананы и белок сладкий. я не против. просто правда не могу никак понять необходимости. может позже дойдет до меня

Все зависит от цели, если работать на массу то обычным питанием это сложновато сделать ... тут приходиться добавлять в рацион спортпит, допустим тот же ВСАА - это уже расщепленный протеин который сразу усваивается ... если тренинг идет чисто для себя то можно и на бананах отсидеться, но когда тренировочные веса зашкаливают то восстановится на гречке непросто .. но опять, все индивидуально!! Люди разные, тут уже следует следить за своим самочувствием, кому то подходит кому то нет ... в дореволюционной России не было же этого и какие силачи вырастали .. может мы уже избаловались )))))))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Silovichok,
100% избаловались

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

silovichok XXI Прёт? В хорошем или плохом смысле? рядом с тем же самым АйронМэном сывороточным 400 гр 370 руб стоял точно такой же XXI power 800 гр за 350 рублей=) =) =) Только вот про него все пишут что там соя а не сывороточный белок=) так ли это - хз даже. =)

в смысле хорошем .. я свой первый гейнер купил в 1995 году вейдеровский .. целое ведро на 6 кг ))) поправился на 5 кг, потом решил попробовать соевый протеин в серебристом пакете ... короче..если попадает в рот хотя бы малюсенький комочек то тебя начинает полоскать))) настолько он противный что упаси боже ))) так ..навеяло воспоминаниями )))

Сообщение изменено: silovichok (10 декабря 2011 - 12:40)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений

Sachados по поводу ощущений - у каждого они свои=)

ты не прав. разные проты попробуй и поймешь ведь, одни и те же ощущения или нет

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ты не прав. разные проты попробуй и поймешь ведь, одни и те же ощущения или нет

думаю что тут ощущения надо воспринимать как полученный результат ... имея финансовые возможности перепробовал очень многое и дорогое и очень дорогое и дешевое ... и остановился на гейнерах ..единственное что мне нравится и устраивает .... Щас для суставов Энимал Флекс начал пить, почувствовал на втором пакете, что суставы по другому работают ... к Трибулус диманик относился скептически ... третий день приема и прям доволен ... а трахаться хочется как кролику))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых