рассмешила
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 09 августа 2010 - 04:25
Отправлено 09 августа 2010 - 04:26
Для в.к. 60кг это великолепный результат.вобщем толкал 2*48- 3 раза.а рывок-правой 3.левой 1...качаться тренер запрещал категорически.
Ну жим гирь, это интересная тема как мне видится.жимов короче небыло.в основном все на взрыв...только когда перешел на арм стал качаться.но про гири увы забыл...
Если любители демонстрируют с гирями к примеру швунг 72х9, 60х15, швунг 80х1, толчок 60х30, то что вы стронги тогда сможете показать?
Как ты смотришь на идею: экстремального гиревого спорта, в номинации упражнения скажем "взятие и жим стоя пары гирь" весом по 64 или 72кг на разы? (для стронгов) Есть же номинация жима бревна 130-160кг на разы, можно было бы заменить бревно парочкой гирь...
Отправлено 09 августа 2010 - 04:29
денис щас вообще есть ктонибуть в арме кто тя порвет? тока чесно ну брезек непорвет тока если ты устанешь как тогда
я говорила про арсена в латошина 2010 или где там где он те проиграл а патом брезека выиграл это почему ему брезека дали а не тебе ты че забил на поездки?
я говорила про арсена в латошина 2010 или где там где он те проиграл а патом брезека выиграл это почему ему брезека дали а не тебе ты че забил на поездки?
Отправлено 09 августа 2010 - 04:35
каин а я тебя как девушка волную?или тебя ципленков больше устраивает в постели тота ты его так яро защищаешь солнце мое
Денис ладно я так понимаю тебя в арме с твоими габаритами некому непорвать так или нетак я просто невижу у тебя конкурентов в арме я права или есть если да то кто ? ты кстати незнаешь куда девон ларат подевался?
Денис ладно я так понимаю тебя в арме с твоими габаритами некому непорвать так или нетак я просто невижу у тебя конкурентов в арме я права или есть если да то кто ? ты кстати незнаешь куда девон ларат подевался?
Отправлено 09 августа 2010 - 05:43
воевода брезека рвал вроде а ты воеводу но я так понимаю воевода уже не в той форме был да? кстати гдето была инфа в нете у брезека спросили как стать хорошим армреслером он сказал типа упражнение с эспандером и также хорошее упражнение прокрутка кисти с гантелью но боковое сапративление наработаете только в спаринге так вот насколько я знаю ты неделаешь прокрутку кисти с гантелью и эспандером ты писал что закрываешь 2.5 сос но всеровно ты всех рвешь получаеться насчет эспандера и прокрутки бред брезек сказал ? судя повсему это не обезательная вещ да?
Сообщение изменено: Arsen_liliev (09 августа 2010 - 05:54)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх