Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сердце, проблемы с сердцем у культуристов

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1577 ответов в этой теме

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Операция не сложная, мне делали.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Не сцы, где живешь?

В Сыктывкаре Респ.Коми. Врач аритмолог высшая категория, говорит, что такие операции всю жизнь делает по несколько раз в день, мол опыт большой, но мне делать не рекомендовал. Вроде как нет показаний, нет угрозы для жизни, а вот операция может навредить, и что даже бывает очень маленький процент смертельного исхода прямо на кушетке. Говорит, что есть две школы. Одна за операцию в любом случае, а другая только в особых случаях и только смотреть ежегодно динамику. Хотя признаться я просился на операцию, но он отказал, убедительно доказывая о ее ненужности. Я ему поверил. Но читая других врачей я начинаю сомневаться. Лучше всех говорят делают в Израиле, но там ценник выйдет в один лям рубасов. Я такое не потяну. И еще. Видя мое телосложение и прознав про мои увлечения с железом, запрет на тренировки не наложил. Занимайся сколько хочешь.

Сообщение изменено: кабанчикс (05 ноября 2015 - 10:08)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Извиняюсь что влез в ваш разговор. Хотелось бы посоветовать одну простую вещь что бы потом не жаловаться на сердце это уровень холестерина в крови! Всю жизнь занимаюсь без химии. Мясо яйца сыры молоко творог пихаешь в себя! тем более качество этих продуктов оставляет желать лучшего проще сказать  никудышные. мне 55 и столкнулся впервые с этой проблемой начало побаливать сердце! пришлось сесть на диету и согнать его. сейчас всё ок 4 месяца бегал в лес по 5 км на турник и не тренировался в зале. согнал 15 кг. теперь с понедельника начну набирать заново но с едой буду разборчивей! Здоровья всем!

Проблемы не от творога, а от пережора.

Занимались бы вы прогрессируя в тренинге на рекомпозе при минимальной реаллайф жирности, даже хотя бы по комплексу сандова, который позволяет с 9кг научится вытаскивать машины из оврагов, не было бы никаких проблем с сердцем. ББ это видуха, а не тонна жира. Вот у Рихада ББ, а у вас хуета какаято

post-57608-0-21805400-1446724044.jpg

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

В Сыктывкаре Респ.Коми. Врач аритмолог высшая категория, говорит, что такие операции всю жизнь делает по несколько раз в день, мол опыт большой, но мне делать не рекомендовал. Вроде как нет показаний, нет угрозы для жизни, а вот операция может навредить, и что даже бывает очень маленький процент смертельного исхода прямо на кушетке. Говорит, что есть две школы. Одна за операцию в любом случае, а другая только в особых случаях и только смотреть ежегодно динамику. Хотя признаться я просился на операцию, но он отказал, убедительно доказывая о ее ненужности. Я ему поверил. Но читая других врачей я начинаю сомневаться. Лучше всех говорят делают в Израиле, но там ценник выйдет в один лям рубасов. Я такое не потяну. И еще. Видя мое телосложение и прознав про мои увлечения с железом, запрет на тренировки не наложил. Занимайся сколько хочешь.

Мешает жить, надо делать. Бывает не с первого раза облегчение, но делают в ноль. В России можно все сделать по квоте.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Еще раз прочитал, возникли вопросы. Что такое стимуляция через пищевод? Мне делали ЭХО через пищевод, кардиостимуляция делается в операционной под общем наркозом( бьют током, дефибрилляция ). Не предлагали установить кардиостимулятор? Ну и главное, что беспокоило перед обращением к врачу аритмологу кроме ЭКГ?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Еще раз прочитал, возникли вопросы. Что такое стимуляция через пищевод? Мне делали ЭХО через пищевод, кардиостимуляция делается в операционной под общем наркозом( бьют током, дефибрилляция ). Не предлагали установить кардиостимулятор? Ну и главное, что беспокоило перед обращением к врачу аритмологу кроме ЭКГ?

Вот честно не знаю что такое ЭХО через пищевод, но мне делали именно чреспищеводную электростимуляцию ( ЧПЭС ) без всякого наркоза. Считается, что это золотой стандарт при исследовании на аритмию с таким заболеванием как у меня. А зачем мне кардиостимулятор? Меня вообще ни чего не беспокоит вот уже как 40 лет, но я читал, что есть риск откинуть копыта при любой нагрузке и чтоб это не было сюрпризом, надо заранее дообследоваться и решать делать или нет абляцию дополнительного проводника. Мне этот аритмолог постепенно повышал частоту сердечного ритма и смотрел показания на ЭКГ что то там записывая. Потом сказал, что да есть заболевание, но без угрозы для жизни и можно заниматься в спортзале сколько хочешь. Я конечно доверяю его профессионализму, тем более, что у него огромная практика делать операции, но есть и другие мнения врачей относительно такого заболевания как у меня. А именно в любом случае делать абляцию. 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Вот честно не знаю что такое ЭХО через пищевод, но мне делали именно чреспищеводную электростимуляцию ( ЧПЭС ) без всякого наркоза. Считается, что это золотой стандарт при исследовании на аритмию с таким заболеванием как у меня. А зачем мне кардиостимулятор? Меня вообще ни чего не беспокоит вот уже как 40 лет, но я читал, что есть риск откинуть копыта при любой нагрузке и чтоб это не было сюрпризом, надо заранее дообследоваться и решать делать или нет абляцию дополнительного проводника. Мне этот аритмолог постепенно повышал частоту сердечного ритма и смотрел показания на ЭКГ что то там записывая. Потом сказал, что да есть заболевание, но без угрозы для жизни и можно заниматься в спортзале сколько хочешь. Я конечно доверяю его профессионализму, тем более, что у него огромная практика делать операции, но есть и другие мнения врачей относительно такого заболевания как у меня. А именно в любом случае делать абляцию. 

Извени дружище, описался, кардиоверсию делают под общем наркозом. Не умоляю достоинства врача, но твой подход верный. Необходима доп консультация и альтернативно мнение. В Москве в НИИ им. Шумакова есть приличный аритмолог, зовут Слободяник Владимир Владимирович, как вариант.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Извени дружище, описался, кардиоверсию делают под общем наркозом. Не умоляю достоинства врача, но твой подход верный. Необходима доп консультация и альтернативно мнение. В Москве в НИИ им. Шумакова есть приличный аритмолог, зовут Слободяник Владимир Владимирович, как вариант.

Спасибо. Возьму на заметку.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 988 сообщений

Интересно может у кого тоже такой синдром.

У меня был ,причем скрытый тип. После приступов ничего врачи найти не могли. Проявилось в 1985 году. Постепенно приступы были все чаще и длительнее. В 1999 году сделана абляция и вот уже 16 лет живу без проблем по этому вопросу.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

У меня был ,причем скрытый тип. После приступов ничего врачи найти не могли. Проявилось в 1985 году. Постепенно приступы были все чаще и длительнее. В 1999 году сделана абляция и вот уже 16 лет живу без проблем по этому вопросу.

Вот как. А у меня наоборот не было ни когда приступов тьфу тьфу, чтоб не сглазить, а вот на ЭКГ показывало синдром WPW. 

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Приветствую всех!
На днях поставили нутешителтный диагноз: Аневризма межпредсердной перегородки. Врачи запретили тренироваться.. может кто сталкивался с подобным, но продолжил тренировки? Какая динамика в перспективе? По идее нужно время от времени делать эхокг (раз в пол года) и наблюдаться у врача. Я планирую продолжить и посмотреть через пол года. Какие будут соображения? Спасибо!

Оперироваться не предлагали?

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 636 сообщений

Друзья, подскажите пожалуйста, для профилактики сердца никогда ничего не пил, сейчас как то наслушался советов, хочу пропить рибоксин и калия оротат. Но еще предлагают аспаркам. Можно ли принимать сразу 3 этих препарата, и имеет ли это смысл?

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Друзья, подскажите пожалуйста, для профилактики сердца никогда ничего не пил, сейчас как то наслушался советов, хочу пропить рибоксин и калия оротат. Но еще предлагают аспаркам. Можно ли принимать сразу 3 этих препарата, и имеет ли это смысл?

Пей панангин, калий и магний в одном препарате(профилактика если). Но калий надо мерять, меньше 4 мало, больше 5 много.

Сообщение изменено: Сол Гудман (08 ноября 2015 - 02:14)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 457 сообщений

Но калий надо мерять, меньше 4 мало, больше 5 много.

Почему? Диарея?

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Почему? Диарея?

Когда лежу в институте, калий на анализ берут два раза в сутки. Меньше 4 единиц, капельница "раствора калия", 5 и больше начинают мочегонить. Во всем должна быть умеренность и норма.)))

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

мужик,создай свою тему и вещай там утомили твои фото по всему форуму

:D

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Как жить дальше господа? Нет я понимаю шо надо кардиограмму делать и тд.

А жить как? До рабочих 30кг на груди плита, губы синие, прибытие паровоза. Как оттянуть кончину?

Может сожрать чего или выпить? :D

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Как жить дальше господа?

К кардиологу. Без вариантов и обсуждений.

Может сожрать чего или выпить?

Съесть чего-нибудь легенького вкусненького, выпить минеральной водички и... К кардиологу.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Gjkmpjdfntkm,Леха, что бы понять как жить дальше, надо сначала определиться с кем жить, с чем жить, для кого и чего жить.
а уже потом начинать жить.

Чую надо тебе по голове дать сильно, пока ее лечить будешь, заодно и сердечко посмотришь да подлечишь. Можно конечно и ногу сломать, но это не педагогично.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Как жить дальше господа? Нет я понимаю шо надо кардиограмму делать и тд.
А жить как? До рабочих 30кг на груди плита, губы синие, прибытие паровоза. Как оттянуть кончину?
Может сожрать чего или выпить? :D

Ты гонишь или по серьезной жахнуло?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 457 сообщений

Сол Гудман, он не гонит. Но лучше бы гнал.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Сол Гудман, он не гонит. Но лучше бы гнал.

Извиняюсь если, что. Чем помочь?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Лех, что у тебя за симптомы?

Давление\чсс мерял?

вне зала беспокоит ?

когда у тебя это началось?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Извиняюсь если, что. Чем помочь?

взять за руки или ногу и отвести или оттащить в больницу. Он все в самолечение через самопройдет играет. Причем понимает что само не пройдет, а разобраться с тем что есть бессчеловечность глубоко сидящая мешает.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

взять за руки или ногу и отвести или оттащить в больницу. Он все в самолечение через самопройдет играет. Причем понимает что само не пройдет, а разобраться с тем что есть бессчеловечность глубоко сидящая мешает.

Так и есть. Сам лечился валокордином и валидолом- не помогает. Чуть запустил и процесс становится необратимым.

Сегодня делал ЭХО, фракция выброса выросла с 57% до 67%. Спасибо железу!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Спакойна! Шо вы нервные такие? :D Спасибо конечно за предложения)

Лех, что у тебя за симптомы?

Тянет постоянно как будто штангу на грудь положил, учащенное сердцебиение, аритмия явная. Иногда если резкий кардио-нагрузка и заходится, долбится, колется приходится отступать. А бывает вроде все норм, но теперь такие периоды короткие. Раньше длиннее были, до этого вообще периодами такое было месяц побаливает, пол года нормально. Обычно под конец циклов все идеально. Не знаю с минимумом повторов это связано, с тем что я наребоксинен и накреатинен или с тем что нагрузка весовая большая.

На самом деле я ходил к кардиологу еще лет в 30, но он сказал шо у меня: "сердца нет". Может выросло?

На кардио нормально реагирует, после определенной нагрузки все прекрасно, летом по 30-50 км наматывали в день вело-роло хоть бы хны. Вообще после кардио и после тренировок все почти нормально день. Но приходится разминать сердце теперь на дорожке, а то какой-то перекалбас там внутри если сразу под штангу, раньше так не было. Главная проблема в том, что отдышка после упражнений, особенно присед\тяга, чем больше повторов тем больше, ранше ходил между походами, потом все больше сидел, а сейчас бы и прилег))) Есть подозрение шо стоять точно не надо) Короче затруднения вызывает только штанга чем больше больше повторов тем больше затруднения. Ну или с места в карьер кардио. Чем больше веса и меньше повторов тем затруднений меньше вплоть до отсутствия. Хоть сиди круглый год в вилке 1-5.

А может все-таки чего сожрать или выпить? Ребоксин теперь не особо помогает... Зато помогает встать-попрыгать, чуть нагрузка на время все нормально

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 ноября 2015 - 10:13)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

надо сначала определиться с кем жить

Получите от Алены скалкой :D

для кого и чего жить.

А главное нафига :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 457 сообщений

..А главное нафига :rofl:

Фраза старперов. Ты старпер?((

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Лом в груди- это прединфарктное состояние. Плечи не ломит, левую( иногда правую ) руку не тянет, ноги не отекают, жутких, внезапных страхов не ловишь? Кардиолог на местности- шлак, надо в больничку. ЭКГ, эхо, изотопы( вообще хорошо ) и коронарографию ( очень хорошо, с контрастом)!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Плечи не ломит, левую( иногда правую ) руку не тянет, ноги не отекают, жутких, внезапных страхов не ловишь?

Не. Отдышка под штангой, на реальный рабочий вес не рискую ходить в вилке 10-15 чую недоброе)), тянет вне зала, ну как тянет... Плита на груди, как будто вздох не полный. А то что после нагрузки хорошеет это нормально вообще? Вроде у сердечников наоборот.

На дистрофию миокарда не смахивает часом?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 ноября 2015 - 10:29)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых