Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша
Автор темы:
ВладКиев
, фев 08 2007 07:41
Отправлено 13 июня 2012 - 09:36

опять классика жанра
что взять creatine monohydrate powder или creapure monohydrate powder?

в чем именно разница и хотелось бы узнать больше о креапуре
моногидрад в принципе устраивает, но а вдруг чтото есть лучше
но дело в том что жрал ТСМ - вообще ни о чем, а моник норм.
креатин хплод брать не хочется - уж слишком много там видов, зачем мне все сразу, вдруг один из них мой жкт не примет и получается банка в топку. хочется найти именно наиболее подходящую форму креатина а не "какой-то из них вот и подействует".
что взять creatine monohydrate powder или creapure monohydrate powder?

в чем именно разница и хотелось бы узнать больше о креапуре
моногидрад в принципе устраивает, но а вдруг чтото есть лучше
но дело в том что жрал ТСМ - вообще ни о чем, а моник норм.
креатин хплод брать не хочется - уж слишком много там видов, зачем мне все сразу, вдруг один из них мой жкт не примет и получается банка в топку. хочется найти именно наиболее подходящую форму креатина а не "какой-то из них вот и подействует".
Сообщение изменено: flusher (13 июня 2012 - 09:38)
Отправлено 14 июня 2012 - 09:41

creapure monohydrate powder - тут вроде креатин германский так как "Creapure - зарегистрированная торговая марка креатина моногидрата немецкой компании Degauss AG, мирового лидера в производстве продуктов, которые содержат креатина моногидрат". Думаю в этом году взять на пробу
creatine monohydrate powder - микронизированый,такой употреблял с фазой загрузки, по 5-бальной шкале твердая 5, было такое чувство что это первый прием креатина, хотя креатин хаваю с 2007 года
CREATINE XPLODE - пробовал и эту смесь креатинов, где-то на слабенькую 3
Лучше возьми на пробу что-то из первых двух, я тоже часто что-то попробую новое из креатинов и опять возвращаюсь к моногидрату
creatine monohydrate powder - микронизированый,такой употреблял с фазой загрузки, по 5-бальной шкале твердая 5, было такое чувство что это первый прием креатина, хотя креатин хаваю с 2007 года
CREATINE XPLODE - пробовал и эту смесь креатинов, где-то на слабенькую 3
Лучше возьми на пробу что-то из первых двух, я тоже часто что-то попробую новое из креатинов и опять возвращаюсь к моногидрату
Сообщение изменено: vosh-46 (14 июня 2012 - 09:43)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых