Бцашки зачётные.,и цена приятнаянашол по цене 50 долларов за кг, это норм цена?

Сообщение изменено: Frinki (15 ноября 2010 - 07:21)
Сейчас такие пью.Вещь не дешёвая,но сильная. Мало где продаётся. У нас-только в 1 магазине.
Если качественный товар, то это шара... 5 центов за грамм это почти самая низкая цена.
Сообщение изменено: GVC (15 ноября 2010 - 07:49)
L-Leucine (Branched Chain Amino Acid) 3,900mg
L-Isoleucine (Branched Chain Amino Acid) 1,700mg
L-Valine (Branched Chain Amino Acid) 2,800mg
только не понимаю как в 2 таблетки столько всего влезло?
Кто может точно сказать, хорошо ли это, что БЦАА так хорошо и быстро растворяются ... или наоборот....
Сообщение изменено: GVC (23 ноября 2010 - 03:15)
В реальности те что пробовал, растворяются не моментально.
Насыпал в шейкер, помешал секунд 5, почти всё плавает на поверхности несмоченое...
Пока доехал до зала ( ~10-15 мин. ), уже почти однородная мутновато белая жидкость. Мешаю с водой.
Думаю это нормально.
Сила поверхностного натяжения воды мешает, некоторые производители добавляют поверхностно-активные вещества для снижения силы поверхностного натяжения, с такой добавкой BCAA смешиваются с водой хорошо, но растворяться они по любому не растворяются полностью у них растворимость в воде низкая.почти всё плавает на поверхности несмоченое...
желатиновые капсулы растворяются в желудке за 5 минут.. в пищеводе им некуда пойти "нетуда"А кто что скажет,по поводу капсульных и порошковых бцаа? знаю что в капсульных дозняк мелкий,зато порошковые бцаа пока дойдут до места половины дозы уже не будет
возвращаясь к разговору о том как я заработал язву 12-и перстной кишки капсулами...те капсулы которые доставляют до кишечника это гелевые
Сообщение изменено: лектор (23 ноября 2010 - 08:13)
ну я вот щас в желатиновых капсулах рыбий жир кушаю... рыбой воняет через 5 минут изо рта)) так что без измененийкапсулы были желатиновые
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых