Тока не ругайтесь

Максимально правильный присед при сидячей работе и с учетом старых травм мне жизненно необходим.
Так что я все равно перепробую все возможное и учту все советы,
чтобы правильно и как следует присесть.
Это понятно,я немного не это хотел сказать.не имеется ввиду, что садиться нужно вниз-назад
а не назад-вниз ))
Здесь написано,что садишься не на пятки,поэтом и колени выходят за плоскость носков.По-моему,если таз отводить назад,то колени сильно не уйдут вперед.Я и хотел уточнить,что имеется в виду.у тебя колени выходят за плоскость носков по тому что садишься не на пятки и львиную часть нагрузки перекладываешь на спину.
По-моему,если таз отводить назад,то колени сильно не уйдут вперед.Я и хотел уточнить,что имеется в виду.
колени не должны выходить за пределы носков
кажись до меня дошло, чего мне не хватало в ощущенияхсадиться нужно вниз-назад
а не назад-вниз ))
полагаю, что если развести их (колени) в стороны, чего я не делаю на видео,что имеется в виду.
Сообщение изменено: Pongo (19 сентября 2011 - 12:25)
Мы это уже проходили - есть два мнения - неправильно и твое. В любой теме.Сережа, не говори ерунду
пожалуйста
Правильно с точки зрения лифтинга?даже при простой качке нужно любое упражнение делать правильно.
У меня отличная техника.П.С. у тебя у самого столько огрехов в технике
Тут нет никакой связи.поэтому ты огрехи прощаешь
Я смотрю, ты про меня знаешь больше чем я сам.Сереж, я серьезно, но обижайся, но техника у тебя - слабое место
с твоими ногами, устраня огрехи ты сядешь больше гораздо
Ладно,не важно.Я не это имел в виду.таз не нужно отводить назад
иначе будет подъем спиной
Да,если их развести,то можно сесть достаточно глубоко и колени далеко не уйдут.полагаю, что если развести их (колени) в стороны, чего я не делаю на видео,
то и за носки тогда захода не будет...
У меня отличная техника.
Я смотрю, ты про меня знаешь больше чем я сам.
И какие огрехи? Дай угадаю - я сильно наклоняюсь, не развожу колени, и любимое - встаю жопой (или спиной, как кому больше нравится).
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 сентября 2011 - 01:02)
А кто нормальный? Я знаю всего нескольких, и у них в секциях все химичат с уровня КМС, если не раньше.зайди к любому тренеру по ПЛ
ток нормальному
и попроси прокомментить
сам все поймешь
Потому что это правильно, садиться в отдачу об натянутые бицепс бедра и приводы.огрехи - ты проваливашься начиная с середины амплитуды
Я застреваю выше параллели.отсюда трудности подъема внизу (ноги не напряжены)
Как можно вставать спиной? Я так понимаю, тут имеются ввиду выпрямители спины. Они работают в приседе статически, если только не круглить ее (чего у меня нет). То, что от незнания называют присед "спиной" на самом деле присед с включением жопы и бицепса бедра (именно они разгибают наклоненный корпусв тазобедренном суставе), и это правильно - включать их. Выход "спиной" с нижней точки в безэкип приседе - нормальная вещь, а для людей с длинным бедром - почти неизбежная.отсюда и вставание спиной( а не жопой, как ты ошибочно посчитал)
Сведение коленей - следствие как раз силы квадр ("ноги" вообще-то делятся на несколько мышц) и слабости бицепса бедра и ягодичных. Из-за того, что я долго приседал с сильным выносом коленей у меня развилась такая диспропорция, которую я сейчас пытаюсь устранить долбя тягу на прямых без пояса. И заодно укрепить свой очень хилый низ спины - как такое возможно - встаю "спиной", а растут почему-то ноги, при этом поясница никогда от приседа не забивается и мышцы на ней не растут?отсюда и вставание сведенными коленями, т.к. ноги в этом варианте подъема работают только как подпорки для спины.
Ты действительно не видишь разницы между этими видео?причем на более легком весе- все тоже самое
Сообщение изменено: OldBoy (19 сентября 2011 - 01:22)
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 сентября 2011 - 01:48)
кстати он советут начинать вставать из приседа задницей.
а гриф не слишком ли легко, мне кажется отрабатывать технику нужно с весом, чуть меньше рабочего
Сообщение изменено: Pongo (19 сентября 2011 - 02:00)
Пробовал.попробуй садиться чуть плавней
Скорость тут ни при чем. Ноги сводятся по другой причине.и ноги не будут гулять на сведение.
А как интересно спринтеры бегают? У них время контакта с землей вообще доли секунды - как они ноги включают.ноги не успеваешь включить потом на подъеме
А как интересно спринтеры бегают? У них время контакта с землей вообще доли секунды - как они ноги включают.
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 сентября 2011 - 02:21)
Да я же написал, что садился и медленно, и даже с паузой. При начале подъема только сильнее наклоняет и колени съезжаются больше.
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 сентября 2011 - 04:39)
Сообщение изменено: Фельдфебель (19 сентября 2011 - 05:07)
Вообще-то эти 3 видео сделаны в разное время и с сильно разной техникой.если на 140 первые повторы более менее, на 185 клевать начинаешь уже на первых (хотя вес д/тебя небольшой)
а на 240 - просто тупо встаешь задницей вверх и сильнонаклоненной спиной
Что за мышцы конкретно?потому как мышцы, отвечающие за нижнюю часть амплитуды у тебя на бОльший вес не готовы
Давно ли?? Или у тебя в загашнике запчасти для спины заныканы?? Когда то я при приседе ложился грудь на ноги, мне говорили что нельзя так ... Но я же умный епте, пальцы гнул ... А все так, мимо проходили ... Пока что то стало дискомфортно в спинке то, вот тогда и задумался, а может я дебил а кто советовал -умные??И еще раз - вставать задницей - нормально.
Сообщение изменено: silovichok (19 сентября 2011 - 05:27)
Пока я вижу только эмоции в стиле "ты некрасиво приседаешь".Он тебя не гнобит а указывает на ошибки
Вообще-то я хорошо вижу свои ошибки на видео....Мы не видим свои ошибки, их видно со стороны, принимай комментарии спокойно.
Да и что конкретно опасного в такой технике? Только без эмоций, а по факту.Давно ли?? Или у тебя в загашнике запчасти для спины заныканы??
Очень хорошо, только при чем тут это?Когда то я при приседе ложился грудь на ноги, мне говорили что нельзя так ... Но я же умный епте, пальцы гнул ... А все так, мимо проходили ... Пока что то стало дискомфортно в спинке то, вот тогда и задумался, а может я дебил а кто советовал -умные??
Сообщение изменено: silovichok (19 сентября 2011 - 05:52)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых