Ну как можно спорить в серьезно о брошюрке Менцера? Вы бы еще о всеобъемлющем трактате "Мурзилка" №1 за 1980г поспорили. Право слово было бы больше толку.
Взрослые ведь вроде бы люди....

Столкнулся с таким запросом, когда составлял программу тренировок для одного такого товарища. Массу мы за годик подняли, силовые тоже подтащили, а вот скоростно-силовые после силового тренинга - как-то не очень пошли. Может после объемного наборного тренинга стоило сразу на специфику уходить, или все правильно, просто не доработали?
Откуда тогда проблемы со скоростно-силовыми параметрами?В плане упражнений использовали то, что попроще: рывковая тяга, взрывные приседы вплоть до выпрыгиваний, толчки , взятие на грудь (подъем на грудь), скоростные жимы лежа... .
Да, ты прав. Надо бы в другое место переползти.Disco!Вам пора "свою" тему открывать...А то Вы везде и ни где!Про ВИТ и забыли все на хрен с ТА,ПЛ,БЛ...
Сообщение изменено: Иванов Юрий (23 июня 2007 - 05:52)
Экая хрень.... icon8.gif Ну как можно спорить в серьезно о брошюрке Менцера? Вы бы еще о всеобъемлющем трактате "Мурзилка" №1 за 1980г поспорили. Право слово было бы больше толку. Взрослые ведь вроде бы люди.... no.gif
Нет, на массе обычная методика ( ну моя - не совсем обычная), а эти упражнения на скоростно-силовой работе. После нее человека с массой 130 кг и ростом под 1,90 он стал вырывать в бросок.... .Но ведь всегда хочется большегоНе понял, вы массу и силовые поднимали с помощью вот этого?
к тяжелой атлетике и не прикручивайте, никто не заставляет. Там своя техника. И вообще... сами осознаете, что не по теме пишите?Кстати ВИТ к этому всему никак не прикрутить.
это верно.Основной эффект - это развитие силы, проявляющейся на определенной (довольно высокой) скорости. Поэтому напрямую перетащить штангистские методики в лифтинг или культуризм не получится. Хотя что-то общее конечно есть.
!), причем если не разгонишь - попросту не поднимешь. Критерий отказа налицо.
Я повторял много раз,что отказ для меня вообще не критичен,как таковой.Термины в ТА для меня не приемлемы на 220%применимо к методике ББ...Вообще то сам отказ,что происходит из его названия,это неспособность мышцы двигать вес дальше.Уже приподнятый ВЕС!Приподнятый хотя бы на дюйм...А не "решение" атлета прекратить сет их за усталости или дискомфорта!А толчки(инерционные по своей физ.сути)применять к отказу,т.е неспособности толкнуть,рвануть,швырнуть-думаю не стоит!Вот к примеру толкаю я какой-нибудь вес на два раза. Вес подобран так, что если попробовать толкнуть третий раз - не получится.
Похоже это мероприятие на ВИТ-овский сет до отказа и если нет, то почему?
Экая хрень....
Ну как можно спорить в серьезно о брошюрке Менцера? Вы бы еще о всеобъемлющем трактате "Мурзилка" №1 за 1980г поспорили. Право слово было бы больше толку.
Взрослые ведь вроде бы люди....
Сообщение изменено: Biorobot.72 (23 июня 2007 - 06:21)
Не стоит даже на спор - это затягивает!Если только на спор!... no.gif
Это объемная, нет ЦИКЛОТРОНИЧЕСКАЯ ИНФЕКЦИЯ!!!! АХТУНГ!! кто-бы это мог Вас так заразить.....?Я тут поймал себя на не знакомой мысли
Сообщение изменено: Disco (23 июня 2007 - 06:27)
Сообщение изменено: Disco (23 июня 2007 - 07:09)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых