Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фил Хит / Phil Heath

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
8116 ответов в этой теме

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Все говорят про эстетику,а похудеть пытаются только Катлер и РУль)))

Им это не поможет tongue.gif

servant20

servant20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Алексей Веселов
если вобще бросить заниматся и похудеть киллограм до 90, как например леврон между олимпиями, талия уменьшится или ето костяк так разнесло уже ?

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Насчет Катлера Я бы не был так категоричен)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
Есть новые фото???smile.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Алексей Веселов

Им это не поможет

Катлеру не поможет ? creasy3.gif Уже привык к твоим постам про Декса , а теперь и Катлеру ничего не поможет оказывается creasy3.gif

Сообщение изменено: 3 литра (22 сентября 2009 - 09:28)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов
если вобще бросить заниматся и похудеть киллограм до 90, как например леврон между олимпиями, талия уменьшится или ето костяк так разнесло уже ?

Леврон - человек с другой планеты по сравнению с Катлером. Не представляю Джея при 90 кг.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Катлеру не поможет ? Уже привык к твоим постам про Декса , а теперь и Катлеру ничего не поможет оказывается

Посмотри прогнозы здесь и на других форумах. Большая шестерка делится на 2 тройки. Хит, Грин, Декс - первая. Вольф, Катлер, Мартинес - вторая. В рамках троек расстановка места может быть любой. То есть Декса могут сделать и первым, хотя я бы его за глаза третьим поставил. Но почти на 100% уверен, что ни Катлер, ни Мартинес, ни Вольф в первую троку не попадут. Хотя, конечно, это лишь домыслы...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Ребят, хватит здесь Катлера обсуждать! Это тема Хита, если не забыли vertag.gif

Перенес ваше обсуждение в тему Катлера.

Сообщение изменено: -VADOS- (23 сентября 2009 - 09:36)

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Думаю Катлер по-любому в 3-ке...и велика вероятность его победы...

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
Ребят, хватит здесь Катлера обсуждать! Это тема Хита, если не забыли

+100 многоуважаемому VADOS - Катлеру-катлерового!

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Алексей Веселов

Фотки Джея видел ( ноги) в его теме ? Нельзя сбрасывать со счетов , тем более ставить крест на таком атлете как Катлер.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Фотки Джея видел ( ноги) в его теме ? Нельзя сбрасывать со счетов , тем более ставить крест на таком атлете как Катлер.

Хорошие ноги, спору нет. Но этого мало. 4-м может и станет, но никак не первым. И крест никто на нем не ставил. Просто ты забываешь, что в отличие от Хита, который и качаться то начал недавно, Катлер уже 10 лет в топ-обойме. Он уже себя исчерпал.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Алексей Веселов

Ты уже надоедаешь со своим Хитом , твое мнение не объективное а чисто субъективное .В каждой теме сравниваешь всех с Хитом , и каждый раз Хит лучше всех. Я понимаю что он тебе нравится но это не значит что все остальные лохи на фоне Хита.
Ты его дельты в упор не видишь, или не хочешь видеть , хотя , на что там смотреть.

Сообщение изменено: 3 литра (23 сентября 2009 - 08:26)

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

уже надаидаешь со своим Хитом , твое мнение не объективное а чисто субъективное .В каждой теме сравниваешь всех с Хитом , и каждый раз Хит лучше всех. Я понимаю что он тебе нравится но это не значит что все остальные лохи на фоне Хита.

Есть такое. Интересно, если победит Катлер, что Алексей напишет) Судьи куплены, нет в жизни справедливости?

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Не станет Хит Олимпией, деньги готов на это ставить

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Интересно как долго будет продолжаться перемывание Катлера в теме Хита, вроде и модераторы уже не первый раз предупреждают, а не доходит...
С какого перепуга вообще в темах атлетов обсуждать Олимпию и возможные результаты ее, идите в тему Мистер Олимпия 2009 и разводите базар там! ИМХО, утомляет открывать тему, чтоб увидеть что-то новое и уже который день читать один и тот же треп!

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей Веселов

Ты уже надоедаешь со своим Хитом , твое мнение не объективное а чисто субъективное .В каждой теме сравниваешь всех с Хитом , и каждый раз Хит лучше всех. Я понимаю что он тебе нравится но это не значит что все остальные лохи на фоне Хита.
Ты его дельты в упор не видишь, или не хочешь видеть , хотя , на что там смотреть.

Хотя тема про Хита, его вроде уже никто не обсуждает, и я в том числе. А насчет субъективности - взгляни на голосования здесь и на других форумах. Хит везде лидирует с большим отрывом. cool.gif Дальше Грин. Катлер не катит.

Интересно как долго будет продолжаться перемывание Катлера в теме Хита, вроде и модераторы уже не первый раз предупреждают, а не доходит...
С какого перепуга вообще в темах атлетов обсуждать Олимпию и возможные результаты ее, идите в тему Мистер Олимпия 2009 и разводите базар там! ИМХО, утомляет открывать тему, чтоб увидеть что-то новое и уже который день читать один и тот же треп!

--------------------

Ты думаешь воот этот твой треп читать интереснее? Выдай что-нибудь оригинальное. Я в журнале напечатаю.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Спецом для тебя нечто еще ни разу нигде не публикованное, а именно начало статьи про Хита из моего нового журнала:

Фил Хит по прозвищу «Дар»
Летом 2005-го на прилавках магазинов появился очередной номер журнала FLEX. Ничего в общем примечательного, не считая того, что парень с обложки не был даже участником юниорского чемпионата США. Скажу больше: за три года до того наш герой вообще всерьез не тренировался как бодибилдер, усердно вколачивая мячи в баскетбольное кольцо и пробегая 40 ярдов (это где-то 36,4 метра) за 4,3 секунды. Фил Хит грезил баскетболом, несмотря на невысокий рост в 175 см был на виду в студенческой лиге и надеялся пробиться в НБА. Но не срослось. Однако времени впадать в депрессию не было. Довольно скоро жизнь Фила круто переменилась.
Переворот произошел в июле 2002 года. «Я отправился на первенство штата Колорадо, чтобы просто поболеть за своего приятеля, – вспоминает Фил. – Помню, мне понравилось, как выглядели атлеты на сцене. Интересно, как же они становятся вот такими, подумал тогда я. Но когда мой друг сказал, что я тоже мог бы попробовать выступить, я отказался: «Да ты в своем уме?! Я же баскетболист!»
В ноябре 2002 года на соревнованиях в качестве гостя выступал знаменитый профи Клод Грул. Хит сидел в зале в безрукавке, и народ обратил внимание, что его руки смотрелись вполне ничего на фоне рук Грула. Короче, парней упросили померяться бицепсами, и оказалось, что бицепсы Фила не меньше! А ведь весил он на тот момент каких-то 83 кг! Сам Хит об этом повествует так: «Клод сказал мне тогда, что у меня громадный потенциал. Я запомнил дату: 8 октября 2005 года. В этот день я сделал свои стартовые фото и твердо решил стать бодибилдером! Я подумал: если уж Грул столь высокого мнения обо мне, что говорить про других?!»

Пресс-релиз журнала и много чего еще ждите 28-го сентября...

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

Спецом для тебя нечто еще ни разу нигде не публикованное, а именно начало статьи про Хита из моего нового журнала:

Можешь, если захочешь писать по теме punk.gif

http://www.youtube.c...feature=related

Сообщение изменено: IJ. (24 сентября 2009 - 09:36)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Можешь, если захочешь писать по теме

Я старался tongue.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
5-е место Олимпии 2009!

DSC_3923_RJONXUYTHH.jpg DSC_3927_WLPFLMGLGI.jpg DSC_3931_RDWCYESETG.jpg DSC_3932_MDRSSCXSFB.jpg DSC_3940_LVWHBXBTGO.jpg DSC_3944_XGVUEEYPFV.jpg DSC_3952_WZUEBCALZZ.jpg DSC_3958_HEXJNXOHFI.jpg DSC_3964_LTAJNRAPVE.jpg DSC_3972_PIPXCJUNUK.jpg DSC_3978_VDJPZGTWYJ.jpg DSC_3980_LSOOFOPAEX.jpg DSC_3985_YXVIVIOELB.jpg DSC_6108_PPDHXZQASB.jpg DSC_6122_XPFBRCIQWZ.jpg

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
По мне так мощная поза только одна- трицепс сбоку, а по массе маловат, если сравнить его ноги и Брэнча,то как небо и земля,а ведь ноги это пол тела(дела).

Хотя сам думал(еще до олимпии) что он будет 3-4м.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
2009_mr_olympia83_20090927_1523474970.jpg 2009_mr_olympia82_20090927_1921405477.jpg 2009_mr_olympia88_20090927_1583665072.jpg 2009_mr_olympia70_20090927_1491358930.jpg

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Все говорят про нереальные руки Хита, а я вот смотрю на руки Декса и они мне больше нравятся

И вообще мне Хит не симпатичен как атлет, НОООООООО его 5-е место это абсурд полнейший, должен был выше стоять

Saho Kahn

Saho Kahn

Новичок

• Pip
  • 1 000 сообщений
...

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

я вот смотрю на руки Декса и они мне больше нравятся

Мне тоже

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
"коронка" Хита!

2009_mr_olympia39_20090926_2089067656.jpg

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
обожаю его харизматичность punk.gif

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
хит лучший среди всех был!

должен был первым стать..

1 хит
2 джексон
3 катлер - грин
4
5
6
... воррен воопще в жопе должен был быть! ну он вообще никакой - не складный руки как трости по 37 низкий талия 120см горбатый форма плохая и тд

Alessander

Alessander

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

"коронка" Хита!

У Леврона научился thumbup.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых