Все говорят про эстетику,а похудеть пытаются только Катлер и РУль)))
Им это не поможет

Катлеру не поможет ? Уже привык к твоим постам про Декса , а теперь и Катлеру ничего не поможет оказывается
Фотки Джея видел ( ноги) в его теме ? Нельзя сбрасывать со счетов , тем более ставить крест на таком атлете как Катлер.
Сообщение изменено: 3 литра (23 сентября 2009 - 08:26)
Есть такое. Интересно, если победит Катлер, что Алексей напишет) Судьи куплены, нет в жизни справедливости?уже надаидаешь со своим Хитом , твое мнение не объективное а чисто субъективное .В каждой теме сравниваешь всех с Хитом , и каждый раз Хит лучше всех. Я понимаю что он тебе нравится но это не значит что все остальные лохи на фоне Хита.
Алексей Веселов
Ты уже надоедаешь со своим Хитом , твое мнение не объективное а чисто субъективное .В каждой теме сравниваешь всех с Хитом , и каждый раз Хит лучше всех. Я понимаю что он тебе нравится но это не значит что все остальные лохи на фоне Хита.
Ты его дельты в упор не видишь, или не хочешь видеть , хотя , на что там смотреть.
Интересно как долго будет продолжаться перемывание Катлера в теме Хита, вроде и модераторы уже не первый раз предупреждают, а не доходит...
С какого перепуга вообще в темах атлетов обсуждать Олимпию и возможные результаты ее, идите в тему Мистер Олимпия 2009 и разводите базар там! ИМХО, утомляет открывать тему, чтоб увидеть что-то новое и уже который день читать один и тот же треп!
--------------------
Интересно как долго будет продолжаться перемывание Катлера в теме Хита, вроде и модераторы уже не первый раз предупреждают, а не доходит...
С какого перепуга вообще в темах атлетов обсуждать Олимпию и возможные результаты ее, идите в тему Мистер Олимпия 2009 и разводите базар там! ИМХО, утомляет открывать тему, чтоб увидеть что-то новое и уже который день читать один и тот же треп!
Можешь, если захочешь писать по темеСпецом для тебя нечто еще ни разу нигде не публикованное, а именно начало статьи про Хита из моего нового журнала:
Сообщение изменено: IJ. (24 сентября 2009 - 09:36)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых