Размеры бицепса и бедра какие должны быть? стоят звездочки при регистрации...заинтересовало
С только начала заниматься...2 раза всего была вот думаю добавки протеиновые прям очень надо пить или можно яйцами, кальмарами, грудкой обойтись?
Были мысли о том, что это всё из-за того, что органы трясутся ) и матка вниз сдвигается. Гинеколог сказала, что изгиб матки большой (это неособо могут вылечить именно врачи, нужны упражнения). Склоняюсь к тому, что это такое следствие овуляции. В это время (2 недели после месячных примерно) надо себя щадить.
Вот... так говорят, что надо щадить. Это правда? Разве спортсменки испытывают такое при перегрузках?
У меня ещё головные боли после тренировок (аэробика, к примеру). В соседней теме Вы писали, что надо пить воды побольше. Попробую. Это во время тренировки надо делать или после или вообще перед? Не вредно ли заниматься с полным желудком воды?
Сообщение изменено: Lorelei (14 июня 2013 - 02:27)
В соседней теме Вы писали, что надо пить воды побольше.
Является, чем больше наклон вперед, тем больше нагрузка на низ спины. Когда вес большой можно получить травму.
Это возможно слабый низ спины, тогда наклоны со штангой и ГЭ должны помочь. Вообще-то много причин дофига и больше не видя присед не скажешь.
Можно попробовать поприседать на лавку сначала без веса со сцепленными за головой руками, с прямой спиной, потом добавлять потихоньку вес, потом без лавки. Еще присед у стены(это когда лицом к стене становишься близко см 15 от носков до стены, руки за голову и приседаешь), стена точно не даст наклониться или увести колени.
должен бытьПодскажите, пожалуйста, если при выполнении приседаний корпус наклоняется вперед (слишком сильно, как мне кажется) является ли это нарушением техники?
спина ровная, поясницу не округляю, но чем ниже пытаюсь присесть, тем больше наклон корпуса вперед.
вот когда я приседаю на лавку - никакого дискомфорта, никуда не валюсь. но у меня таким образом не получается до параллели присесть, выше выходит. Только пытаюсь ниже присесть и колени не выдвигать за носки - все, потянуло вперед. Надо искать лавку пониже
Kristen, огромное спасибо за подсказку учиться у стены! сегодня пробовала уже, буду и дальше практиковаться, пока тренера не найду.
Сообщение изменено: Assy (12 августа 2013 - 06:21)
Всем доброго утра!
Подскажите, пожалуйста, -где лучше купить пояс для пауерлифтинга? И может модель какую сможете посоветовать -талия тонкая.
И ради интпреса -с какого примерно веса вы сами начали им пользоваться (1.5 своих в становой, например) . Столько прочитала на эту тему, но так и не разобралась, надо им вообще пользоваться или нет(( запуталась уже совсем-плииз, хелп! Может быть я дублирую уже вопрос - где то годик назад видела подьбное обсуждение, но не могу никак найти(
Спасибо!
Например в инет магазине заказать,если ездить не хочешь, курьер привезет примеришь и если все ок возмешь. Модель не принципиальна, главное что спину фиксирует.
В становой использую постоянно, лучше лишний раз перестраховаться, со своего веса можно сказать, хотя сильно не затягиваю,. а если на максимальных весах тогда обязательно с поясом надо и застегнут должен быть так чтобы первое желание было побыстрей расстегнуть после подхода)))
В приседе тоже использую со своего веса если раз на 15-20 делаю, и на больших весах естественно, в жиме стоя использую,да везде использую, спина жестче, работать легче, безопаснее опять же. Не вижу причин не использовать.
На любительском уровне не имеет значения из чего сделан пояс, имеет значение только то выполняет он свои функции (в данном случае защитить спину от возможной травмы) или нет, так что бери и тренируйся)))
Бинты у производителей экипы для ПЛ различаются по длине и жесткости, если это аксессуар для фитнеса или бодибилдинга как правило стандартный размер 50. Нет особой необходимости использовать пока если нет пролем с запястьями.
P.S. А что значит женская модель?
Можно попробовать приседать со штангой над головой,но упражнение трудное.
попробовала - тяжело, со стороны выглядела как волк из "ну, погоди", когда его со штангой качало)) руки слабые, наверное.
приседаю со штангой на плечах, добавила чуточку вес и как ни странно, стала лучше приседать, вес что ли к полу придавливает
Всем здравствуйте! Нужен совет!
у меня т-образная фигура, то есть достаточно крупный верх при росте 160 см. тренируюсь 3 раза в неделю( на массу), пн, пт- ноги, ср- верх тела. Подскажите, как тренирвоать верх, чтобы улучшить пропорции? Какие упражнения делать на каждую группу(спина, плечи и тд) чтобы не "раскачаться" и не испортить верх? спасибо
Всем здравствуйте! Нужен совет!
у меня т-образная фигура, то есть достаточно крупный верх при росте 160 см. тренируюсь 3 раза в неделю( на массу), пн, пт- ноги, ср- верх тела. Подскажите, как тренирвоать верх, чтобы улучшить пропорции? Какие упражнения делать на каждую группу(спина, плечи и тд) чтобы не "раскачаться" и не испортить верх? спасибо
1. В целом, по критериям данного форума перекачаться женщина не может.
Если судить по критериям "перекаченности" форумов Девкинадиете и пр. Не делайте вообще ничего на верх.
2. На форму/поддержку рекомендуется женщинам делать фулл боди 3 раза в неделю 3х15
1. В целом, по критериям данного форума перекачаться женщина не может.
Если судить по критериям "перекаченности" форумов Девкинадиете и пр. Не делайте вообще ничего на верх.
2. На форму/поддержку рекомендуется женщинам делать фулл боди 3 раза в неделю 3х15
много раз слышала, что женщинам сплит программы бесполезны. Но ведь большинство так и занимаются и у них большие успехи и прокаченное тело
зависит от уровня. Так занимаются в основном продвинутые и типа профи.много раз слышала, что женщинам сплит программы бесполезны. Но ведь большинство так и занимаются и у них большие успехи и прокаченное тело
Помню, читала про исследования, которые были проведены между мужчинами и женщинами при выполнении упражнения «жим штанги лежа». Результат исследования: у мужчин заняло 48 часов для восставления, у женщин только 4 часа. Женщины не такие сильные как мужчины. Особенно отстает в силе верхняя часть тела. При тренировке мышцы и нервная система у женщин работает не так сильно, как у мужчин. Отсюда можно сделать вывод, что женщинам желательно тренироваться более часто и все тело за тренировку, потому что они быстро восстанавливаются, а восстанавливаются быстро, потому что не могут выкладываться на все 100 процентов, как мужчины. Вот такой вот круг получается....
сейчас задам глупый вопрос наверное..
в зале нет силовой рамы и стоек для штанги. штангу с блинами приходится поднимать с пола, и пусть вес на ней смешной для кого-то, но мне реально тяжело перекинуть все это через голову, чтобы сделать присед со штангой на плечах..
а вопрос такой: что делать? оставить штангу в покое (а не хочется ) и заменить присед со штангой на другое, похожее упражнение?
сейчас задам глупый вопрос наверное..
в зале нет силовой рамы и стоек для штанги. штангу с блинами приходится поднимать с пола, и пусть вес на ней смешной для кого-то, но мне реально тяжело перекинуть все это через голову, чтобы сделать присед со штангой на плечах..
а вопрос такой: что делать? оставить штангу в покое (а не хочется
) и заменить присед со штангой на другое, похожее упражнение?
ну гантельки на грудь и вперед ). вполне не плохая альтернатива.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых