Гоблинская цензурка вторую ссылку не пропускает... "Свобода слова", блеать.
Это не цензура, а ненавязчивый IQ тест...на умение пользоваться прокси: не умеешь, значит и не готов к восприятию данной информации...
Вот подобного эффекта я не желал! Физическое развитие Сеньора (пусть весьма скромное по меркам данного форума) достигнуто вопреки алкоголю, а не благодаря ему.
А вот этого простому обывателю,покупающему алкогольную продукцию-знать не обязательно!Тебе бы на этом фото какой-нибудь коньячок держать в руке и все будет в поряде на рекламном плакате!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 января 2016 - 05:10)
Брат!А ты держишь данный уровень сейчас или % улетел вверх?
post-65112-0-89643500-1444764204.jpg
Чуть выше, думаю. На уровне вот этого фото, наверное. Новогодние рефиды...
Скрытный...Прист честнее...
Почему скрытный? Говорю как есть. Алкоголь мешает результатам. В моём случае это поиск компромисса между привычным образом жизни и желаемой формой. При нормальном соблюдении режима, думаю, результаты могли быть лучше.
Это не цензура, а ненавязчивый IQ тест...на умение пользоваться прокси: не умеешь, значит и не готов к восприятию данной информации...
Не думаю, что власти ставят перед собой такую благородную цель - воспитание гоблинского интеллекта методом усложнения задач. Как раз всё говорит об обратном - о масштабном оболванивании населения, как установке властей.
Куясе!..На фото около 7%!!!
Думаю, ближе к 10-11%, но спасибо за оценку. Там ещё игра теней, выгодный свет, ну и пресс у меня вообще сильная группа - даже при 15% торчит, как броня. Толстые мышцы сами по себе на животе, мощные. И сухожилия глубокие, вероятно.
По американским стандартам?
Американские стандарты намного изящнее, а результаты американского оболванивания населения не так печальны и трагичны. По крайней мере, на уровне жизни американцев так не сказываются.
Думаю, ближе к 10-11%, но спасибо за оценку. Там ещё игра теней, выгодный свет, ну и пресс у меня вообще сильная группа - даже при 15% торчит, как броня. Толстые мышцы сами по себе на животе, мощные. И сухожилия глубокие, вероятно.
Меньше 10 % ти точно!
П.с. Ты суше мастера а у него 5 % ))
Ты суше мастера
Не говори вслух такого никогда! Сам должен осознавать риск! И меня подведёшь под репрессии заодно!
Нет!!!Пресс только становиццО виден весь ниже 10-11%.У тебя там 8 кубофф!!!Какие,на хрен-"10-11%"???
Ну благодарю. Хотя "процентоманией не страдаю"ТМ от Виктора, если видуха на 7 - значит, пусть будет так! Так даже лучше! А мебель таскать я и так умею.
Потому что выделяешь из всех. Такова доля эльфа в Мордоре.
Да не!..Сеньор не снимался в том фильме!..Квейк-снимался,помню...У Сеньора "эспаньолка" и вообще культурная внешность с прической!Всегда с бутылкой...Почти...Может кто вспомнит фильмы с ним?..А то меня на ДНФ чего то лихорадит!..
Андрюха, я не дружу с фотожопными редакторами. Только фото, так даже сложнее.)))Мля!))) Я-упал!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Антон!У тебя же вся фильмография есть по всем местным актерам бара!..Может в лучших традициях Михалы4а порадуешь коллектив?..
Потому что выделяешься из всех. Такова доля эльфа в Мордоре.
Эльф должен быть светлее остальных и прекраснее! У эльфа "Видуха" лучше, а не хуже!
Да не!..Сеньор не снимался в том фильме!..Квейк-снимался,помню...У Сеньора "эспаньолка" и вообще культурная внешность с прической!Всегда с бутылкой...Почти...Может кто вспомнит фильмы с ним?..А то меня на ДНФ чего то лихорадит!..
Вот я. Выбирайте, какой вам кажется правдоподобнее. По мне так оба на меня похожи.
Андрюха, я не дружу с фотожопными редакторами. Только фото, так даже сложнее.
Какие нахрен-"редакторы?"..Фото с фильмов просим по нам!Кто,где-снимался!..Только лишь...)))Папиросы то же могут помочь!А то одни ролики с Ютьюба постит!Заколебал накуй!..)))
Вот я. Выбирайте, какой вам кажется правдоподобнее. По мне так оба на меня похожи. Миниатюры
Ты вообще ничего не понял!Тут не выбирают!..Тут постят фотки реальных персонажей нашего бара!!!Из фильмов!!!
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых