Ты не бандеровец часом?
...я мистический анархист с элементами куколда ....
Я никак не могу привыкнуть - у меня хохот начинается просто сатанинский при виде катящегося Мастера...
А что ты плачешь? Они об этом знают? Ты им письмо напиши - спасите, мол, меня от злого Путина и гоблинов, буду вам образцовым гражданином. Ты ж этого до сих пор не сделал, а может прокатит?!
Прекрасно они знают. О желании многих жителей бывшего СССР переехать к ним. Письмами тут дела не исправить...
А лучше попросить Игорька написать, письмо от Сенора Ан
жгеле))
Вот почему надо знать язык - я бы госпоже Меркель на языке Гёте в стихах поэму сочинил по поводу... Но я языка не знаю...
У тебя 2 пути в Европу:
1. Прими ислам и переезжай в Сирию или Ирак. Хороший загар + знание пары фраз на арабском и твои шансы на европаспорт сильно возрастут.
2. Начинай активно долбиться в очко и проси в Гейропе политического убежища, кричи о притеснении, из-за сексуальной ориентации.
Оба пути какие-то сомнительные. Проще, как дружки Саурона - через бизнес-эмиграцию. Но это воровать надо их объёмами, увы... Не повезло мне с Сауроном в одной секции дзюдо заниматься... Хотя приблизительно в то время, когда Саурон сидел в ГДР заведующим клубом в Дрездене, я тоже сидел в ГДР - школьником начальных классов, в Вюнсдорфе, и - вот же совпадение - ходил в школьную секцию самбо! Но так и не встретились... Не быть мне членом кооператива "Озеро" поэтому...
"Вызывает интерес и еще такой разрез": кто круче Миша2% или Ри4%?
Конечно, Рикардо! Про Мишу все забыли давно - можно, сказать, политический покойник. А Рикардо живее всех живых. Его обсуждает Рунет. Молодёжь вот Мишу не знает. А Рикардо знает. Ну или скоро узнает.
Лориэн - земля боли и страданий! Повалил снег ,тачка впереди улетела в бордюр,начал тормозить и меня понесло (чудом вырулил)
Позитивный момент- можно пиздато дрифтовать даже на переднем приводе)))
Я бы вам поискал фото прошлогоднего снегопада в Ростове, когда машины заваливало по крыши, а сам я откапывался из собственного дома лопатой - просто чтобы выйти на улицу, да лень...
Ипал я такие дрифты!Лориэн - земля боли и страданий! Повалил снег ,тачка впереди улетела в бордюр,начал тормозить и меня понесло (чудом вырулил)
Позитивный момент- можно пиздато дрифтовать даже на переднем приводе)))
Ха! Лень фото искать, а лопатой не лень снег швырять., а сам я откапывался из собственного дома лопатой - просто чтобы выйти на улицу, да лень...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (12 января 2016 - 01:11)
Ни хрена себе. Откуда это?
Ха! Лень фото искать, а лопатой не лень снег швырять.
Труд физический, особенно когда очень надо, превратит любого ээльф-обломова в нормального трудягу-гоблина и вознаграждение не заставит себя долго ждать: снизится уровень боли, ужоса и страданий!
Я вообще не боюсь физической работы, больше скажу - я в ней весьма вынослив был всегда. Например, умею довольно проворно замешивать цемент лопатой, копать ямы - даже в очень твёрдом грунте, ну про неплохие скиллы перетаскивания всяких габаритных предметов я уже упоминал ранее... Пустили бы меня в Европу, я бы даже так работать не брезговал первое время. Но с каждым годом Здоровья всё меньше, как и Надежды...
Ни хрена себе. Откуда это?
Уже не помню, если честно, сбился со счету количества ресурсов, где упоминается Рихад или где отметился сам мэтр.
Кстати, вот всем подарочек к празднику.
Рихад. Рождение легенды.
http://forum.bodybui...ch_author=rihad
Уже не помню, если честно, сбился со счету количества ресурсов, где упоминается Рихад или где отметился сам мэтр.
Кстати, вот всем подарочек к празднику.
Рихад. Рождение легенды.
http://forum.bodybui...ch_author=rihad
Ух ты ебта))))
Я сразу наткнулся на разбор тренига по менцеру. Оказывается Рихад любил готовые рецепты. И в те времена он плохо представлял, что такое "ПОЛ"-шишки, -натса, - пиццы и т.п))))
Циатата другого юзера: "Ментцеру должны предшествовать, как минимум пол тренировки в 3-5 подходах но не до отказа и желательно с циклированием нагрузки"
Мастер отвечает:
"Вы наверное хотели сказать полгода тренировки? Пожалуйста проясните, а то и полтренировки и полгода звучат одинаково убедительно для тех, кто привык пользоваться готовыми рецептами (вроде меня )"
Мануэль,
Это 2003 год Карл!
11 лет надо вынашивать преднакоп!
В 2003 меня вообще в интернете не было. Интернет был тогда по карточкам, очень дорогой и медленный... Мастер уже вовсю использовал всю мощь научно-технической революции, пока мы все порнуху на радиорынке покупали... Удивителен ли разрыв в методической грамотности между нами и им? Нет, он закономерен!
Классический читер!http://fitbody.by/ar...red-ot-nih.html
А вы говорите Рикардо прославился. Прикуел я тут с утреца)))
Самое интересное, что на протяжении более 10 лет "кача", Рихад периодически обнулял свой стаж, объясняя это тем, что до этого делал неправильно, а значит все нещитово. Ну и вот еще одна характерная фраза, точно описывающая путь мэтра:
Был уверен, что все ок, сейчас вот-вот вес начнет преображаться в чистое мясо по ХСТ. А потом что-то пошло не так...
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых