Не...Ну,парни...Я сам такого же роста,как и МЭТР!..Но что бы 56 кг???Я просто в душе не ебу,КАК столько смочь весить,питаясь джанком???Ладно бы одним протеином и белками яиц и овощами!Так он их не ест!!!Какие то постоянные "рефиды" вне плана и талия все меньше и меньше...(((Не знаю...На то он и Маэстро!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 января 2016 - 12:10

Я просто в душе не ебу,КАК столько смочь весить,питаясь джанком???Ладно бы одним протеином и белками яиц и овощами!Так он их не ест!!!Какие то постоянные "рефиды" вне плана и талия все меньше и меньше...(((Не знаю...На то он и Маэстро!!! Нравится
это не надолго. рих уже по дороге назад к 80кг и 100см талии
Отправлено 12 января 2016 - 12:15

я бы такую хуету даже наспор или за деньги есть не стал
Смотри,Серёга!Такую куету едят во всем мире почти все с утра на завтрак!Обыватели...Колбаса,бутерброды,сосиски и молоко...Но во всем мире-ожирение!!!А не 56 кг!!!И это только одно фото!...Поднадкусанное!(((Но он то ещё и орехи и фрукты куячит!И грудки и котлеты и яйца...ПиСтец какой то...Толи глистов привил...(((Не знаю вообще...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 января 2016 - 12:21)
Отправлено 12 января 2016 - 12:20

А стоит ли? Я погуглил - опасная это дрянь...
Не опаснее водяры...Тем более дозы у меня ниже рекомендованных...И долго я его юзать не стану...ЭКУ купить сложно...Хотя я предлагал Маэстро отослать от меня банку капсул ДНФ в Баку бесплатно...Отказался...Натурал!..)))
Отправлено 12 января 2016 - 12:28

Да не так и сложно. Методом тыка покупается. Из 10 аптек в 1 продадут... Ну вообще аккуратнее там...
Ты же про "бронх",брат!А я про эфедрин...)))Воротит меня с этого вкуса+сахара там много...А так-ты прав!ДоговориццО можно всегда!Почти...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 января 2016 - 12:29)
Отправлено 12 января 2016 - 12:30

Смотри,Серёга!Такую куету едят во всем мире почти все с утра на завтрак!Обыватели...Колбаса,бутерброды,сосиски и молоко...Но во всем мире-ожирение!!!А не 56 кг!!!И это только одно фото!...Поднадкусанное!(((Но он то ещё и орехи и фрукты куячит!И грудки и котлеты и яйца...ПиСтец какой то...Толи глистов привил...(((Не знаю вообще...(((
Я же говорю, это не надолго. Пиздюк давно передержал "сухость" и уже не вытягивает и десятой части того объема, что делал когда сушился.
Так что он на пути разжирания. последние дергания наблюдаем
Сейчас вон частичка трицепсов в кресле.
Отправлено 12 января 2016 - 12:35

Это-да!...Куда ХСТ с Хэйкоком девались-ХЗ!!!Пару подходов со жгутами на 60 дерганий и рекомпоз!Поди так-куёво???)))Отлично придумал+пицца...Ну,а скажет то он чего?Когда вес станет 60-65-70???)))"Соскользнёт?")))А в "пережорщики" дороги то-нет!!!Куда деваться?..Какой сценарий???)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 января 2016 - 12:39)
Отправлено 12 января 2016 - 12:47

Ты же про "бронх",брат!А я про эфедрин...)))Воротит меня с этого вкуса+сахара там много...А так-ты прав!ДоговориццО можно всегда!Почти...
Эх, Андрей, твоя преданность идеалам сухости вызывает у меня огромное уважение! Я сам сейчас исповедую похожие эстетические идеалы. Ими и вызвана моя сушка на 5-м десятке, хе-хе. Я хотел "гранитный пресс"(с), и я получил его! Но я за тебя переживаю - искренне. Не слишком ли экстремальные методы? Может, стоит прикрыть глаза на лишний сахар в бронхолитине, но сушиться с меньшим риском? Впрочем, не мне тебе советовать, я просто опасения высказываю. Осторожнее, дружище! Ты нам всем нужен тут живым и здоровым. Даже пусть чуть менее сухим, чем мог бы быть! Пусть не Штреблем, так Шреддером! Но здоровым и живым!
Я тоже обратил внимание. Вот буквально только что вернулся с бутылочкой винца (это я за кошку избитую переживаю - не подумайте, что Сеньор входит в запой), ну и шутя на кухне сделал выход в стойку силой на руках, и пару раз отжался в стойке на руках с касанием носом пола, после чего ещё погулял по квартире на руках туда-обратно... Для закрепления навыков стояния на руках... Мимоходом просто... А перед входом в дом выполнил флажок на скользкой от дождя стойке детских качелей во дворе. А тут какие-то отжимания в кресле - да ещё и в качестве основной тренировки... Похоже на то, что Мастер слабеет... Его энергия иссякает...
Сообщение изменено: Senor (12 января 2016 - 12:50)
Отправлено 12 января 2016 - 12:55

Впрочем, не мне тебе советовать, я просто опасения высказываю. Осторожнее, дружище! Ты нам всем нужен тут живым и здоровым. Даже пусть чуть менее сухим, чем мог бы быть! Пусть не Штреблем, так Шреддером! Но здоровым и живым!
Да нет,брат!Всё нормально!!!Спасибо!!!)))Или ты думаешь,что Стэтхэм-Прист такой безбашенный идиот,что просто сыпет в стакан из под бывшего пива-ДНФ???)))Все расчитано по мг и по суткам для разгона метаболизма...Гораздо хуже по мне тиройдники Т-3!!!После-только бег,вел и диета!И силовые немного!..)))А остатки ДНФ один хрен отошлю в Баку!Маме Рихада!А та пускай его выбросит в море!Если Рихад не надумает иметь 1%!!!
Отправлено 12 января 2016 - 01:24

В августе прошлого года шведская полиция скрыла случай массовой сексуальной агрессии мигрантов по отношению к несовершеннолетним девочкам, чтоб "не играть на руку шведским демократам(опозиция швецкой власти)"
http://www.dailymail...c-festival.html
Отправлено 12 января 2016 - 02:17

В августе прошлого года шведская полиция скрыла случай массовой сексуальной агрессии мигрантов по отношению к несовершеннолетним девочкам, чтоб "не играть на руку шведским демократам(опозиция швецкой власти)"
Кто им виноват? Они не дадут гражданства Сеньору и десятку его родных и друзей - полуэльфов, искреннее разделяющих эльфийские ценности... Но они пустили к себе чужаков, разрушающих Лориэн изнутри, подобно жукам-древоточцам... Сеньор бы жил в Лориэне тихо и мирно, соблюдал законы, совершенствовал язык, погружался в местную культуру... Но Сеньора пустят в лучшем случае туристом... А этих - пускают просто так... Они сами виновны в своих страданиях.
Отправлено 12 января 2016 - 02:27

Кто им виноват? Они не дадут гражданства Сеньору и десятку его родных и друзей - полуэльфов, искреннее разделяющих эльфийские ценности... Но они пустили к себе чужаков, разрушающих Лориэн изнутри, подобно жукам-древоточцам... Сеньор бы жил в Лориэне тихо и мирно, соблюдал законы, совершенствовал язык, погружался в местную культуру... Но Сеньора пустят в лучшем случае туристом... А этих - пускают просто так... Они сами виновны в своих страданиях.
Лориэн - земля боли, ужаса и страданий!
Сообщение изменено: ViktorMsk (12 января 2016 - 02:27)
Отправлено 12 января 2016 - 03:01

Согласен. Я уже вчера писал, если им нужно предовратить процесс демографии, пусть набирают людей из разных восточноевропейских стран, где схожая культура, обычии и вера. Он очень быстро интегрируются и асимилируются. Да и работают)) Нет, эти долбаебы набирают папуасов из аулов, которые никогда не будут интегрироватся и работать не хотят)) Да пусть тех же азиатов набирают, они себя хоть тихо и мирно ведут. Не разу не видел акуевшего и наглого азиата. Вот реально не разу))
Даже этническим немцам дорога уже закрыта, прикинь? Тоесть таким как я, русским немцам приехать уже практически невозможно или вообще не возможно. Мы приехали в 1993 году как этнические немцы - переселенцы на "родину предков". Но тогда это было просто, с конца 80 ых и 90 ых пару миолионов сюда приехало. 90 % русскоязычных здесь в Германии это этнические немцы или по народному "русские немцы" переселенцы, которые приехали из бывших советских республик. В России и бывших советских республиках еще пару милионов этнических немцев наберется, но даже желающие приехать уже сюда не могут. А арабесов набирают. Вот уебаны, ппц.
Arik,
Рассказывай как там в Канаде. Много папуасов?
Отправлено 12 января 2016 - 03:54

черножопых? Все как в израиле...тупые,сидят на пособиях,воняютСогласен. Я уже вчера писал, если им нужно предовратить процесс демографии, пусть набирают людей из разных восточноевропейских стран, где схожая культура, обычии и вера. Он очень быстро интегрируются и асимилируются. Да и работают)) Нет, эти долбаебы набирают папуасов из аулов, которые никогда не будут интегрироватся и работать не хотят)) Да пусть тех же азиатов набирают, они себя хоть тихо и мирно ведут. Не разу не видел акуевшего и наглого азиата. Вот реально не разу))
Даже этническим немцам дорога уже закрыта, прикинь? Тоесть таким как я, русским немцам приехать уже практически невозможно или вообще не возможно. Мы приехали в 1993 году как этнические немцы - переселенцы на "родину предков". Но тогда это было просто, с конца 80 ых и 90 ых пару миолионов сюда приехало. 90 % русскоязычных здесь в Германии это этнические немцы или по народному "русские немцы" переселенцы, которые приехали из бывших советских республик. В России и бывших советских республиках еще пару милионов этнических немцев наберется, но даже желающие приехать уже сюда не могут. А арабесов набирают. Вот уебаны, ппц.
Arik,
Рассказывай как там в Канаде. Много папуасов?
Индусы работают ,но тоже тупые и воняют (сильно)
Филипинцы - нормально однваются,работают,не воняют ,щебечут на смешном языке
С остальными особо не пересекался
Канадская молодеж создает впечатление коренных лориэнцев,глаза детские в 25,ноль забот , таких арабы нагнут за пару движений))
Отправлено 12 января 2016 - 03:58

черножопых? Все как в израиле...тупые,сидят на пособиях,воняют Индусы работают ,но тоже тупые и воняют (сильно) Филипинцы - нормально однваются,работают,не воняют ,щебечут на смешном языке С остальными особо не пересекался Канадская молодеж создает впечатление коренных лориэнцев,глаза детские в 25,ноль забот , таких арабы нагнут за пару движений))
В общем всё как и везде. Классика)) Я думал там у вас их на место ставят. Ан нет. У меня кстати кент был в 12 лет филипинец, норм пацан. Да вообще с кем не пересекался, уёбки только арабы, остальные нормальные. Но арабы это пиздец, реально поведение хуже чем у животных. Причем когда араб один, еще куда не шло, когда их много в одной компании это чтото с чемто. Даже турки пиздятца с арабами. Друг друга терпеть не могут))
Сообщение изменено: ViktorMsk (12 января 2016 - 03:59)
Отправлено 12 января 2016 - 04:03

на публике все цывильные ,боятся ментов. Я вообще убеждаюсь,что ведут себя нормально ,ибо ментов боятся (с папкой в ментовке ,уй тебе ,а не норм работу . плюс туристом никуда ,только на ямайку)В общем всё как и везде. Классика)) Я думал там у вас их на место ставят. Ан нет. У меня кстати кент был в 12 лет филипинец, норм пацан. Да вообще с кем не пересекался, уёбки только арабы, остальные нормальные. Но арабы это пиздец, реально поведение хуже чем у животных. Причем когда араб один, еще куда не шло, когда их много в одной компании это чтото с чемто. Даже турки пиздятца с арабами. Друг друга терпеть не могут))
Водят аккуратно только изза боязни повышения страховки . законы и тюрьма - уйня ,только баблом эффективно наказывать)
Отправлено 12 января 2016 - 06:14

Лео скорее хоббит. Рост - 169 см, за счёт того, что в детстве гормон роста кололи. Если бы не препараты, то, по прогнозам врачей, был бы 140 см.Гы, глянул на фотки футболиста Месси. У меня у одного ощущение складывается что у него эльфские уши? Эльфы существуют
Отправлено 12 января 2016 - 09:37

сдаётся мне шо с качем также как и с бабами . Если зацикливаешься на какойто , сильно переживаешь и добиваешься , то она игнорит и прикол с тебя тянет . А если не напрягаясь её начинаешь игнорить и стебать , тут она сама тебе на куй богатырский вспрыгнуть стремится .
На куй вам всем эта сухость *? Особенно генетическим жирдяям *? ИМХО - куй будешь сухим если жрать полюбляешь . Всё равно пузо захватит власть . то може забить и быть всё таки сильным *? Ну хотя бы в мерках подросткового ББ .
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)