Чего нибудь реально ужасного
"Бугимэн: царство ночных кошмаров". Вроде бы фильмец так себе, но на ночь смотреть реально стрёмно. Я не смог, утром досматривал))
Еще фильмец есть, "Оазис зомби". Гримёр от души постарался!
Про зомби я не люблю...Их миллион снято... Про твой...Этот?.. http://www.kinopoisk.ru/film/18979/
Это-муде!..Я говорю про реальные ужасы...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 января 2016 - 10:50)
А что тут пояснять? Есть люди от природы обезжиренные. Вон как Виктор. У меня в универе друг такой же был - тоже ни грамма лишнего, я его всё пытался заставить качаться, он быстро рос, но через два месяца бросал.
Это-муде!..Я говорю про реальные ужасы...
В смысле где люди людей убивают без мистики?
Техасская резня бензопилой, поворот не туда, у холмов есть глаза... все части, много их. Ну и, до кучи - Хостел, Граница, Человеческая многоножка. Еще какая-то французская хрень была про религиозного маньяка, забыл название...
Да, некоторые могут есть всё подряд и не жиреть. А всем остальным приходится считать калории, чтобы иметь пресс.
У меня другой подход к этому...Проще и легче...)))И не верю я в эти равноценные калории по таблице...И не один я...
В смысле где люди людей убивают без мистики? Техасская резня бензопилой, поворот не туда, у холмов есть глаза...
Нет!...Ты чего?..Такое вообще не смотрю...
Тогда ты меня запутал, это не то, то не то, какого кина тебе надо-то?
Ты не нервничай!)))Я тебя не путал,а просто спросил название фильмов!И тем паче-не у тебя лично...)))Я их пересмотрел-докуя!..90%-говно...5%-хорошие!Ещё 5%(как у Рихада!)-пиздец!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 января 2016 - 11:04)
Завсегдатаям бара уже можно наниматься в гиды для поездок по Тайланду - любого транса распознают мгновенно.
Камрады, без обид, но с моей стороны это был троллинг... За полторы недели безделья мой, сцуко, мозг, заскучал, и ему нужна была пища, но не просто потребляемая откуда-то, а непредсказуемо выкладываемая кем-то, на которую нужно было найти правильное воздействие, оставаясь в рамках вопроса и предмета спора, т.е.реал в виртуале... Я получил то, что хотел... На вопрос мы совместно ответили... Практически все были в шаге от конкретного ответа на конкретный вопрос, но никто не озвучил... Ближе всех подобрался старик Прист... Всем спасибо...
Сообщение изменено: OldBoy (11 января 2016 - 11:04)
Помню и Брага тоже писал, что ест не много . Он тоже довольно сухой, при том, что особо не заморачивается по жизни.
Поясните мне-КАК можно питаться всякой куетой,как наш Мэтр и весить 56-57 кг???Любой с такой еды вообще не будет худеть!Или он ест,как птенчик?Даже ту же пиццу?Но ведь с конфетами,салом её полностью сжирает!И молоко пьет!..И ведь пачку масла заглатывает,что б не пропадала!Никуя не пойму...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 января 2016 - 11:15)
Я тож ем не много. Но люблю сладкое и жирное, поэтому как только отпускаю питание - жирею... у меня даже такое впечатление, что до сушки ел меньше, чем на сушке.
Поясните мне-КАК можно питаться всякой куетой,как наш Мэтр и весить 56-57 кг???Любой с такой еды вообще не будет худеть!
А ещё у этой твари пресс лучше чем у подавляющего большинства здесь. Круче только у Серёжи и Сенора.
Поясните мне-КАК можно питаться всякой куетой,как наш Мэтр и весить 56-57 кг???Любой с такой еды вообще не будет худеть!Или он есть,как птенчик?Даже ту же пиццу?Но ведь с конфетами её полностью сжирает!И молоко пьет!..И ведь пачку масла заглатывает,что б не пропадала!Никуя не пойму...(((
Андрюх, ну ты сам же и ответил. Да, он ест всякую куету, но и ест, как птенчик. Я уверен, что калоража у него децл. Ну пачку масла он не заглатывает, а кусочек, на печеньку, для теста.
У меня была знакомая тёлка, похудела: пила чай, и , чтобы отбивать аппетит, ела шоколад. Понятно. что она стала как вешалка, зато 50 кг весом, типО модель. Так же и маста, мяса там нет особо, если в реале на него смотреть ( а не в отражение в зеркале в неск см).
Но люблю сладкое и жирное, поэтому как только отпускаю питание - жирею... у меня даже такое впечатление, что до сушки ел меньше, чем на сушке.
Я вообще не ем сладкое,жирное,угли...Только омлеты(без молока-взболтанка),яичницу с луком и перцем черным,вареные яйца(половина без желтка),треска тушеная,творог 0%,котлеты с грудок с чесноком,луком+зелень и капуста с огурцами...Вес только вверх...Блять...Рекомпоз-не иначе!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 января 2016 - 11:26)
Зеркала ...........жуть жуткая ..
Есть такое...Вторая часть особо+корейский первоисточник!..Но есть и пострашнее...Помню-насмотрелся под пивко азиатского ужасного кино,так ваще пиСтец!!!(((Не спал вообще...(((На работу пришел с видом наркомана нах!(((
Я вообще не ем сладкое,жирное,угли...Только омлеты(без молока-взболтанка),яичницу с луком и перцем черным,вареные яйца(половина без желтка),треска тушеная,творог 0%,котлеты с грудок с чесноком,луком+зелень и капуста с огурцами...Вес только вверх...Блять...Рекомпоз-не иначе!(((
Я тоже пробовал раньше белком обжираться. Энергии ноль, сил ноль, вес вниз, еще и проблемы с кишечником были. Ну нах! 200-250 белка, 100 углей, 50 жира - и со здоровьем ок, и силы более-менее есть, и % уменьшается.
Да...Ещё окуенный "жиросжигатель" применяю...На стакан воды высыпается на кончике ножа-ДНФ(докуя осталось!),корица молотая,перец чили,черный перец и половина лимона...Вьебал и спать...Только нужно спать в футболке и в штанах с открытой форточкой...(((Но вроде-пока катит...Пиво хоццА,сукО!(((
Насчёт питания всякой хуйн*й: у меня два двоюродных брата, вот пздц ацкие генетики. В деревне, питание никакое - чай с молоком+хлеб с маслом/сметаной, ну и рыбу, какую выловят в Иртыше ( какую-то кильку)))). Физическая работа - разгрузка сена, всякая подручная работа в сарае, помочь отцу на КамАЗе, с точки зрения ББ тренировки неправильные)))) Но форма пздц: сухие, мяса навалом, ну примерно форма как у Сеньора +/-. Бухла могли выпить литр водки, и хоть бы что. Вот генетика я понимаю.
Поясните мне-КАК можно питаться всякой куетой,как наш Мэтр и весить 56-57 кг???Любой с такой еды вообще не будет худеть!Или он ест,как птенчик?Даже ту же пиццу?Но ведь с конфетами,салом её полностью сжирает!И молоко пьет!..И ведь пачку масла заглатывает,что б не пропадала!Никуя не пойму...(((
Ты на его порции посмотри?
У меня без шуток кошка больше жрала, чем пиздюк.
Если бы не независяшие от него причины, доедание за другими в ресторанах и в гостях, он бы сдох давно уже
А куда смотреть,Серёга?Фотки?..Там полную пиццу и пироги какие то жрет...Шоколад...Сгущенку...Молоко...
вот, только реально тошнит от одного вида
http://forum.steelfa...entry1057500447
я бы такую хуету даже наспор или за деньги есть не стал
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых