Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А Шэрон Стоун всётаки акуеная была в фильме вспомнить всё! С детства мне нравилась))

Плюс к этому, она не была тупой намалеванной куклой.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Мордор - это ироничное название окружающей действительности, фигура речи, метафора. Если бы я на Рублёвке проживал - тогда мог бы, наверное, сказать, что вокруг Лориэн...

Искренне, уважаю.

"Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России."

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Разница в социальных и материальных аспектах, то есть количественная, а не качественная. А так, все одинаковы - родились в холоде, боли и страхе, и уйдут, в основном, так же. Тело, и то, в некотором смысле, не свое, а взятое напрокат у природы, назовем это так. И не так важно, питалось тело сыром с плесенью или объедками, жило во дворце или в лачуге.

Ну это уже философия... Так-то оно понятно, ибо биологический вид один - Хомо Сапиенс. Просто одним повезло родиться среди "сыров с плесенью"(с), а иные мучаются. 

Искренне, уважаю.

"Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России."

Ну не всякая оппозиция под это описание попадает. Хотя и оппозиции достойной нет - всю извели...

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

PRIEST.72:
Юрчак!Лично мне кажеццО,что ты в своем вопросе(про сушку)не обозначил ориентиры "практичности".И с твоих слов и несколько подмен понятий про габариты и мясо-все свел к баблу!..Но и ты бабло своей силой не зарабатываешь,а приводишь примитивные примеры переезда на квартиру с все тем же вопросом про сушку!)))Твой тренинг в чем практичнее сушки других?Может быть "практичность" не тот термин в данном случае?Может тут самоудовлетворенность,эго и интерес?Нет?..

PRIEST.72:
Есть такое понятие,как "для себя!"Можно рисовать картины,не думая об их продаже.Можно помогать людям,даже не за "спасибо",можно поднимать куеву тучу железа в становой тяге,а можно сушиться до гранитного пресса!Здесь ничто не попадает под твою "практичность!"Практично носить с собой ствол всю жизнь и применить его в единственном нужном случае без колебаний!Практично заниматься бизнесом!Практично заниматься ЗОЖ!..Только "практичность" будет в разных плоскостях-иная.Может кому то рельефный пресс и смещение см лица позволят выебать бабу!Или двух!)Или даже трех!)))Чем не "практичность" сушки?..

Все, аллес... Андрей, не первый раз уже, позволь пожать твою руку, ибо суть ты уловил... Ты к ней подбирался ранее, например вопросом "зачем сушиться Юрчаку?"...

Поясню: был вопрос абсолютно общего характера "нахуя сушиться?"... Каждый, кто отвечал, отвечал не на этот вопрос, а на вопросы "нахуя я сушусь" или "нахуя можно было бы сушиться"... Были правильно задаваемые вопросы, а именно "нахуя качаться", "нахуя ебаться" и т.д.... Но это были правильные, но вопросы, не дающие ответа на конкретный вопрос, а только подразумевающие...
И так, нахуя сушиться? Ни на хуя, т.е. нахуй не надо... Так же, как нахуй не надо качаться, сношаться, бухать и т.д.... Но один сушится потому, что получает от этого кайф, второй для того, чтобы клеить баб на пляже и куколдить их, у третьего это образ жизни... И каждый прав... Но все отвечают не на вопрос "нахуя сушиться", а на вопрос "нахуя сушусь именно я"...

Камрады, без обид, но с моей стороны это был троллинг... За полторы недели безделья мой, сцуко, мозг, заскучал, и ему нужна была пища, но не просто потребляемая откуда-то, а непредсказуемо выкладываемая кем-то, на которую нужно было найти правильное воздействие, оставаясь в рамках вопроса и предмета спора, т.е.реал в виртуале... Я получил то, что хотел... На вопрос мы совместно ответили... Практически все были в шаге от конкретного ответа на конкретный вопрос, но никто не озвучил... Ближе всех подобрался старик Прист... Всем спасибо...

Парни, каждый пост, который есть ваш комментарий тех или иных моих высказываний я поддержу независимо ни от чего - ознакомлюсь... Но отвечать не буду... Это не неуважение - просто тема исчерпана и нет смысла дальше педалировать...

PRIEST.72:
Но и ты бабло своей силой не зарабатываешь,

Одно уточнение... Андрей, будучи в Федерации, я зарабатывал бабло как ассистент, как судья и как выступающий спортсмен... А пример про переезд потому, что это применение результатов тренинга именно в быту, а не в спорте...

ВСЕМ СПАСИБО!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Одно уточнение... Андрей, будучи в Федерации, я зарабатывал бабло как ассистент, как судья и как выступающий спортсмен...

Я этого не знал!Извини!..

Наступает период полуголода...Без пива...Вина...Много тренинга...Много бега и велика...Много всего,короче...Если чего кому то не то скажу-не серчайте нифига!)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ффсе...Я побежал бегать в парк...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Искренне, уважаю. "Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России."  

и о власти...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В смысле? Чё, мясо горит сильно?

В смысле тут кто-то пару дней назад выкладывал фотографию меня в 70 кг. Каждое утро наматывал по 10 км, угу.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В смысле тут кто-то пару дней назад выкладывал фотографию меня в 70 кг. Каждое утро наматывал по 10 км, угу.

Сначала лайкнул, а потом отозвал. Потому что хочу уточнить: фармакологическая поддержка тогда присутствовала? Белок разумеется набирал? 

Сообщение изменено: Руст (11 января 2016 - 08:39)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Потому что хочу уточнить: фарма тогда присутствовала? Белок разумеется набирал?

Отсутствовала. Белком тогда не особо заморачивался, но думаю набирал.

Недавно пересматривал и пришел к выводу, что главгер странный тип.

Чойта он странный? Я бы посмотрел на тебя, если б тебя сначала на работе убить попытались, а потом еще и дома!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Недавно пересматривал и пришел к выводу, что главгер странный тип.

Под братанами Вейдерами не странно.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А оно было, до того, как начал наматывать?

Вон Сеньор и по 20 наматывает, а мясо не особо куда делось)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А оно было, до того, как начал наматывать?

А ты на толщину шеи на фото посмотри - и ответ станет очевиден)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вон Сеньор и по 20 наматывает, а мясо не особо куда делось)))

Ну меня не стоит приводить в пример, поскольку у меня и мяса-то нет по меркам этой ветки, и я не слишком-то озабочен его сохранением, по крайней мере, если потеря мяса, допустим, в ногах, позволит мне ровнее держать планш или выучить крест, - я без особого сожаления с этим "лишним" мясом расстанусь. Подобный образ мыслей неприемлем для качка, ну так и я не качок... Т.е., я не сушился в качковском стиле, я просто худел. И похудел... 

Сообщение изменено: Senor (11 января 2016 - 08:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

, у тебя пресс будет лучше моего даже в том случае, если я усушусь до 5%(

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

у тебя пресс будет лучше моего даже в том случае, если я усушусь до 5%(

Фу,мля...Морозно...Снова на целый наряд ППС нарвался,как всегда.)))На вопрос документы с собой-я ответил "тренер подвезет!"(((И побежал дальше...)))Стрелять не стали!)))Про 5% ты такое тут не говори!5% только у Хельмута и Маэстро!!!

fa5c1AVyAbQ.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

, у тебя пресс будет лучше моего даже в том случае, если я усушусь до 5%(

И только он... Генетически сильная группа, наряду с шеей. У каждого свои генетические козыри. У меня пресс и шея от природы мощные, а ты ростом выше и в плечах шире... У Виктора вообще полный набор козырей, щедро сдала ему Природа карты...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Фу,мля...Морозно...Снова на целый наряд ППС нарвался,как всегда.)))На вопрос документы с собой-я ответил "тренер подвезет!"(((И побежал дальше...)))Стрелять не стали!)))Про 5% ты такое тут не говори!5% только у Хельмута и Маэстро!!!
        attachicon.giffa5c1AVyAbQ.jpg

С ментами вот так...

Миниатюры

• image.png

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

С ментами вот так...

Нельзя так,Антон!Только тотальное уважение к сотруднику полиции!..Но зная свои законы и продолжая бежать!)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня пресс и шея от природы мощные, а ты ростом выше и в плечах шире...

Даладна... в плечах я шире потому, что дельты качаю. А рост - так себе преимущество. У меня в зале тренер 165 или 170, низкого, в общем, роста, всегда сухой как чорт, кожа везде пергаментная. Как-то спрашиваю - Григорий Николаич, а вы как, диетите? Не, говорит, в жизни никогда не диетил, ем что хочу. Фактурный весь, широкая грудь, широчайшие от талии начинаются. А ты говоришь рост. 170-175 рост - это преимущество для кача, именно такой рост преимущественно имеют лучшие атлеты. 190+ - это преимущество для грозного вида в жизни, да и над толпой можно возвышаться, в завтрашний день смотреть, что, как известно, могут не только лишь все. А 180 - это ни туда ни сюда.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Как-то спрашиваю - Григорий Николаич, а вы как, диетите? Не, говорит, в жизни никогда не диетил, ем что хочу.

Он это как то сам поясняет или ты может пояснишь?Может "ем что хочу" это грудки,яйца,рыба,творог,морепродукты и зелень???И никакой картошки с салом годами и макарон с тушенкой?Лично я в чудеса-не верю никуя!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 января 2016 - 09:56)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он это как то сам поясняет или ты может пояснишь?

А что тут пояснять? Есть люди от природы обезжиренные. Вон как Виктор. У меня в универе друг такой же был - тоже ни грамма лишнего, я его всё пытался заставить качаться, он быстро рос, но через два месяца бросал.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А что тут пояснять? Есть люди от природы обезжиренные

То есть ты подтверждаешь несостоятельность теории про калории?..

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Прист ! Шальная карта смотрел *? с собой в главной роли *?? норм филмец !

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист ! Шальная карта смотрел *? с собой в главной роли *?? норм филмец !

Три раза...Мне больше нравиццО-"Эффект колибри"...                http://www.kinopoisk.ru/film/607288/

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 января 2016 - 10:28)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот крутой фильм!С Тилем Швайгером...Обожаю его...          http://www.kinopoisk.ru/film/661609/     До последнего девочку защищал...В роли той девчушки-его родная дочь!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 января 2016 - 10:39)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

смотрел Колибри ....норм 

плять , пытался смотреть французские комедии и индийские триллеры ....жуть ...разве для развлечения , но это оказалось не смешно 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

плять , пытался смотреть французские комедии и индийские триллеры ....жуть ...разве для развлечения , но это оказалось не смешно 

Чего нибудь реально ужасного не подскажешь из ужасов???Что запало в память...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

То есть ты подтверждаешь несостоятельность теории про калории?..

Э? Где связь-то?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Э? Где связь-то?

В словах-"ем,что хочу"!..А когда так едят,уже ничто не контролируется!..Или он утрировал?..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 января 2016 - 10:43)

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых