А Шэрон Стоун всётаки акуеная была в фильме вспомнить всё! С детства мне нравилась))
Плюс к этому, она не была тупой намалеванной куклой.
Мордор - это ироничное название окружающей действительности, фигура речи, метафора. Если бы я на Рублёвке проживал - тогда мог бы, наверное, сказать, что вокруг Лориэн...
Искренне, уважаю.
"Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России."
Разница в социальных и материальных аспектах, то есть количественная, а не качественная. А так, все одинаковы - родились в холоде, боли и страхе, и уйдут, в основном, так же. Тело, и то, в некотором смысле, не свое, а взятое напрокат у природы, назовем это так. И не так важно, питалось тело сыром с плесенью или объедками, жило во дворце или в лачуге.
Ну это уже философия... Так-то оно понятно, ибо биологический вид один - Хомо Сапиенс. Просто одним повезло родиться среди "сыров с плесенью"(с), а иные мучаются.
Искренне, уважаю.
"Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России."
Ну не всякая оппозиция под это описание попадает. Хотя и оппозиции достойной нет - всю извели...
PRIEST.72:
Юрчак!Лично мне кажеццО,что ты в своем вопросе(про сушку)не обозначил ориентиры "практичности".И с твоих слов и несколько подмен понятий про габариты и мясо-все свел к баблу!..Но и ты бабло своей силой не зарабатываешь,а приводишь примитивные примеры переезда на квартиру с все тем же вопросом про сушку!)))Твой тренинг в чем практичнее сушки других?Может быть "практичность" не тот термин в данном случае?Может тут самоудовлетворенность,эго и интерес?Нет?..
Все, аллес... Андрей, не первый раз уже, позволь пожать твою руку, ибо суть ты уловил... Ты к ней подбирался ранее, например вопросом "зачем сушиться Юрчаку?"...PRIEST.72:
Есть такое понятие,как "для себя!"Можно рисовать картины,не думая об их продаже.Можно помогать людям,даже не за "спасибо",можно поднимать куеву тучу железа в становой тяге,а можно сушиться до гранитного пресса!Здесь ничто не попадает под твою "практичность!"Практично носить с собой ствол всю жизнь и применить его в единственном нужном случае без колебаний!Практично заниматься бизнесом!Практично заниматься ЗОЖ!..Только "практичность" будет в разных плоскостях-иная.Может кому то рельефный пресс и смещение см лица позволят выебать бабу!Или двух!)Или даже трех!)))Чем не "практичность" сушки?..
Одно уточнение... Андрей, будучи в Федерации, я зарабатывал бабло как ассистент, как судья и как выступающий спортсмен... А пример про переезд потому, что это применение результатов тренинга именно в быту, а не в спорте...PRIEST.72:
Но и ты бабло своей силой не зарабатываешь,
Одно уточнение... Андрей, будучи в Федерации, я зарабатывал бабло как ассистент, как судья и как выступающий спортсмен...
Я этого не знал!Извини!..
Наступает период полуголода...Без пива...Вина...Много тренинга...Много бега и велика...Много всего,короче...Если чего кому то не то скажу-не серчайте нифига!)))
В смысле тут кто-то пару дней назад выкладывал фотографию меня в 70 кг. Каждое утро наматывал по 10 км, угу.
Сначала лайкнул, а потом отозвал. Потому что хочу уточнить: фармакологическая поддержка тогда присутствовала? Белок разумеется набирал?
Сообщение изменено: Руст (11 января 2016 - 08:39)
Потому что хочу уточнить: фарма тогда присутствовала? Белок разумеется набирал?
Отсутствовала. Белком тогда не особо заморачивался, но думаю набирал.
Недавно пересматривал и пришел к выводу, что главгер странный тип.
Чойта он странный? Я бы посмотрел на тебя, если б тебя сначала на работе убить попытались, а потом еще и дома!
Вон Сеньор и по 20 наматывает, а мясо не особо куда делось)))
Ну меня не стоит приводить в пример, поскольку у меня и мяса-то нет по меркам этой ветки, и я не слишком-то озабочен его сохранением, по крайней мере, если потеря мяса, допустим, в ногах, позволит мне ровнее держать планш или выучить крест, - я без особого сожаления с этим "лишним" мясом расстанусь. Подобный образ мыслей неприемлем для качка, ну так и я не качок... Т.е., я не сушился в качковском стиле, я просто худел. И похудел...
Сообщение изменено: Senor (11 января 2016 - 08:54)
у тебя пресс будет лучше моего даже в том случае, если я усушусь до 5%(
Фу,мля...Морозно...Снова на целый наряд ППС нарвался,как всегда.)))На вопрос документы с собой-я ответил "тренер подвезет!"(((И побежал дальше...)))Стрелять не стали!)))Про 5% ты такое тут не говори!5% только у Хельмута и Маэстро!!!
, у тебя пресс будет лучше моего даже в том случае, если я усушусь до 5%(
И только он... Генетически сильная группа, наряду с шеей. У каждого свои генетические козыри. У меня пресс и шея от природы мощные, а ты ростом выше и в плечах шире... У Виктора вообще полный набор козырей, щедро сдала ему Природа карты...
С ментами вот так...Фу,мля...Морозно...Снова на целый наряд ППС нарвался,как всегда.)))На вопрос документы с собой-я ответил "тренер подвезет!"(((И побежал дальше...)))Стрелять не стали!)))Про 5% ты такое тут не говори!5% только у Хельмута и Маэстро!!!
fa5c1AVyAbQ.jpg
У меня пресс и шея от природы мощные, а ты ростом выше и в плечах шире...
Даладна... в плечах я шире потому, что дельты качаю. А рост - так себе преимущество. У меня в зале тренер 165 или 170, низкого, в общем, роста, всегда сухой как чорт, кожа везде пергаментная. Как-то спрашиваю - Григорий Николаич, а вы как, диетите? Не, говорит, в жизни никогда не диетил, ем что хочу. Фактурный весь, широкая грудь, широчайшие от талии начинаются. А ты говоришь рост. 170-175 рост - это преимущество для кача, именно такой рост преимущественно имеют лучшие атлеты. 190+ - это преимущество для грозного вида в жизни, да и над толпой можно возвышаться, в завтрашний день смотреть, что, как известно, могут не только лишь все. А 180 - это ни туда ни сюда.
Как-то спрашиваю - Григорий Николаич, а вы как, диетите? Не, говорит, в жизни никогда не диетил, ем что хочу.
Он это как то сам поясняет или ты может пояснишь?Может "ем что хочу" это грудки,яйца,рыба,творог,морепродукты и зелень???И никакой картошки с салом годами и макарон с тушенкой?Лично я в чудеса-не верю никуя!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 января 2016 - 09:56)
Он это как то сам поясняет или ты может пояснишь?
А что тут пояснять? Есть люди от природы обезжиренные. Вон как Виктор. У меня в универе друг такой же был - тоже ни грамма лишнего, я его всё пытался заставить качаться, он быстро рос, но через два месяца бросал.
Прист ! Шальная карта смотрел *? с собой в главной роли *?? норм филмец !
Три раза...Мне больше нравиццО-"Эффект колибри"... http://www.kinopoisk.ru/film/607288/
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 января 2016 - 10:28)
Вот крутой фильм!С Тилем Швайгером...Обожаю его... http://www.kinopoisk.ru/film/661609/ До последнего девочку защищал...В роли той девчушки-его родная дочь!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 января 2016 - 10:39)
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых