Respotted, Зёма!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 24 августа 2013 - 04:10
Сергей, ты чуть ли не матюкался, что Широков остался. Что теперь скажешь?
Сегодня нулевой был, как и вся команда. Как раз в тот момент когда я его в очередной раз обзывал "покорителем Пасуша" он скинул Кержу на голову. ![]()
А так видимо Тимощук ему все-таки вправил мозги - Ромка перестал давать интервью каждые 5 минут, удалил твиттер, начал забивать. Сейчас он уже в неплохой форме, примерно как в позапрошлом сезоне.
Жека, ну нихрена се ты монстр! Тягу одной рукой полтосом!
Тяга гантели такое упражнение - в зависимости от техники веса могут меняться в 1,5-2 раза.
Сообщение изменено: OldBoy (24 августа 2013 - 04:11)
Отправлено 24 августа 2013 - 04:20
А так видимо Тимощук ему все-таки вправил мозги - Ромка перестал давать интервью каждые 5 минут, удалил твиттер, начал забивать. Сейчас он уже в неплохой форме, примерно как в позапрошлом сезоне.
Да, я помню, ты писал об этом в начале сезона. А почему ты думаешь, что именно Тимощук повлиял? А может отсутствие Денисова наконец вносит нормальную атмосферу в коллектив? К тому же сам Тимощук явно играет не на том уровне, что был перед этим в Зените. Зная характер Широкова, вполне можно предположить, что он скажет Тимощуку в ответ на его претензии.
Отправлено 24 августа 2013 - 04:23
Ромка
Децл фамильярно, тебе не кажется?
Вот ты упёртый. Это хорошо, но чё к Широкову???
Тяга гантели такое упражнение - в зависимости от техники веса могут меняться в 1,5-2 раза.
Про полтос тут Руст придумал.
Зная характер Широкова, вполне можно предположить, что он скажет Тимощуку в ответ на его претензии.
Полностью согласен
Отправлено 24 августа 2013 - 04:29
Да, я помню, ты писал об этом в начале сезона. А почему ты думаешь, что именно Тимощук повлиял? А может отсутствие Денисова наконец вносит нормальную атмосферу в коллектив?
Может и так. Может понял что у нас больше нет неприкасаемых в команде.
Децл фамильярно, тебе не кажется?
Ну ты вообще.
Вот ты упёртый. Это хорошо, но чё к Широкову???
В чем проблема? Я же сказал что он норм играет щас.
Отправлено 24 августа 2013 - 10:02
Бедняги Анжисты... Гобулов!!!! Беги из махачкалы! Беги в Спартак, там тебе рады будут! Я б и Траоре взял бы ещё, нравится мне этот нап. И лось здоровый, но и скорость есть, физика и достаточно мобильный парнишка!
Видали как Денисов то чуть ли не срался с бывшими партнёрами??? С Зыряновым на повышенных тонах, а потом и Ломбертсу досталось)
Отправлено 25 августа 2013 - 07:42
Отправлено 25 августа 2013 - 09:25
Я не помню уже, ты хвалил Джона Харта или нет, я за вратарями не слежу особо. Но посмотри, как он сёдня лоханулся с Кардиффом, когда второй гол пропускал.
Я его сильно говнял, как и всех английских вратарей.
Если бы не языковой барьер даже условные Фильцов с Нарубиным были бы там сильными вратарями. А уж Беленов вообще - главной звездой. ![]()
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх