Беляш взял, ароматный сука.и стать таким жирным, как ты, алексс или мастодонт? Остальных называть жопосеками или поверлифтерами?
Данунах таким быть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худею со 170
Отправлено 18 февраля 2026 - 01:39
На больных не обижаются
А чревоугодие это болезнь, типа алкоголизма только тут хавчика там выпивка
У них ни видухи, ни силовых, только отмазки и зависть
Гриль за последние годы хренаДцать пытался похудеть, но так и не дошел до нормального результата и даже ненормальный не смог удержать, поэтому решил что проще говорить что оно не надо
Алекс когда-то тему про подтягивания создавал. Походу не пошло, поэтому тоже решил говорить что оно и не надо
У мастодонта от природы люди плотные и похудения их сломает, поэтому проще лежать на диване и постить на форуме всякие бредовые видосы и картинки
Безвольные, слабохарактерные люди, которые сами ничего не могут добиться и ещё другим предъявляют за хорошие результаты по видухе или по силовым типа не в той амплитуде
Как Лелик и Болик носятся по форуму, желудки хе-хе, хе-хе капуста
Вот о чем с ними общаться и какой в этом смысл?
IMG_1745.jpeg
Фотография с кинопроб на роль Кащея Бессмертного?
Отправлено 18 февраля 2026 - 03:53
Огней напихали и бицуху
Ты как всегда про балаболил
Кстати чат в основном женский, хочешь закину твою фотку и проверим вашу любимую теорию, что женщинам жирные нравятся больше?
IMG_3536.jpeg
В Мамбе сейчас дрочишь и костями трясешь?
Отправлено 18 февраля 2026 - 04:05
Огней напихали и бицуху
Ты как всегда про балаболил
Кстати чат в основном женский, хочешь закину твою фотку и проверим вашу любимую теорию, что женщинам жирные нравятся больше?
IMG_3536.jpeg
Дедушки в сауну на огонек зовут
Отправлено 18 февраля 2026 - 04:41
1. Эмоциональная зрелость
Способность понимать свои чувства, управлять ими, не срываться, брать ответственность за поведение.
2. Надёжность и ответственность
Держит слово, стабилен, можно на него опереться в трудной ситуации.
3. Уважение
К партнёрше, её границам, мнению, времени и личному пространству.
4. Честность
Открытость, отсутствие двойной игры, прозрачность намерений.
5. Способность к коммуникации
Умение слушать, обсуждать проблемы без агрессии и избегания.
6. Уверенность в себе (без высокомерия)
Внутренняя опора, спокойная самооценка, отсутствие показной бравады.
7. Забота и эмпатия
Искренний интерес к состоянию партнёрши, способность поддержать.
8. Чувство юмора
Лёгкость, умение разрядить напряжение.
9. Амбиции и целеустремлённость
Желание развиваться, двигаться вперёд, иметь цели.
10. Физическая привлекательность
Внешность важна, но чаще играет большую роль на этапе знакомства, чем в долгосрочных отношениях.
Отправлено 18 февраля 2026 - 04:45
Du:
Можешь перечислить в порядке убывания качества, которые ценят женщины в мужчинах исключительно для короткой интрижки, т е. попросту для перепихона?
ChatGPT:
Могу ответить без пошлых подробностей ???? Речь пойдёт о том, что обычно повышает привлекательность именно для краткосрочного романа, а не для серьёзных отношений. Это обобщения, конечно — у разных женщин приоритеты разные.
Примерный порядок по убыванию значимости:
1. Внешняя сексуальная привлекательность
Симметрия лица, ухоженность, телосложение, стиль. Для короткой интрижки внешний триггер часто играет решающую роль.
2. Уверенность в себе
Спокойная, расслабленная, без суеты и оправданий. Не самодовольство, а ощущение «мне комфортно с собой».
3. Харизма и энергетика
Умение держать внимание, флиртовать, чувствовать динамику общения. Лёгкая доминантность без агрессии.
4. Социальный статус или признаки успешности
Не обязательно богатство, но маркеры востребованности: популярность, лидерство, интересная деятельность.
5. Спонтанность и авантюрность
Готовность к импульсу, драйву, эмоциям «здесь и сейчас».
6. Чувство юмора
Сексуальное напряжение часто возникает через смех и лёгкость.
7. Тайна / лёгкая недоступность
Когда мужчина не выглядит нуждающимся и не цепляется.
8. Минимум драматичности
Для короткой связи важно ощущение простоты и отсутствия обязательств.
Если обобщить в одной формуле:
Внешность запускает интерес, уверенность и харизма его усиливают, а лёгкость и отсутствие нуждаемости делают интрижку возможной.
Отправлено 18 февраля 2026 - 04:54
в слове девушки сделали ошибку
Походу, шахматисты не такие и умные
Блин, Женя, ну ее мое, ну ты же знаешь и считаешь свою видуху отличной, почему такая необходимость то в общественном признании? Ну троллит кто-то тебя, кто-то может реально считает немного худоватым, зачем признаешь этому такое большое значение? Сам же пишешь, что тебе девчонки за видуху много чего хорошего сказали, так почему так обращаешь внимание на мнение Алекса, Алексея или Мастадотнта? У Эминема есть песня "beutiful" там русские припев и главную мысль переводят в одном случае "как ты прекрасен", а другие "не позволяй никому говорить, что ты не прекрасен", я в английском слаб на таком уровне, но по смыслу даже если ты знаешь, что ты прекрасен, то какая на фиг разница, что другие про тебя говорят?
Отправлено 18 февраля 2026 - 05:06
Блин, Женя, ну ее мое, ну ты же знаешь и считаешь свою видуху отличной, почему такая необходимость то в общественном признании?
Я Евгению выразил признание лайком, но не за видуху, а за скромность когда он написал , что видуха вызывает ассоциации с бессмертием, типа как у Кощея Безсмертного. То есть признал что видуха у него, как у Кощея, а яйцо с иголкой надежно спрятал и никому на форуме завистников не скажет где..
Сообщение изменено: Сергеев (18 февраля 2026 - 05:07)
Отправлено 18 февраля 2026 - 05:12
У Кощея ещё и денег дохуяЯ Евгению выразил признание лайком, но не за видуху, а за скромность когда он написал , что видуха вызывает ассоциации с бессмертием, типа как у Кощея Безсмертного. То есть признал что видуха у него, как у Кощея, а яйцо с иголкой надежно спрятал и никому на форуме завистников не скажет где..
Там царь Кащей над златом чахнет
Отправлено 18 февраля 2026 - 05:16
Блин, Женя, ну ее мое, ну ты же знаешь и считаешь свою видуху отличной, почему такая необходимость то в общественном признании? Ну троллит кто-то тебя, кто-то может реально считает немного худоватым, зачем признаешь этому такое большое значение? Сам же пишешь, что тебе девчонки за видуху много чего хорошего сказали, так почему так обращаешь внимание на мнение Алекса, Алексея или Мастадотнта? У Эминема есть песня "beutiful" там русские припев и главную мысль переводят в одном случае "как ты прекрасен", а другие "не позволяй никому говорить, что ты не прекрасен", я в английском слаб на таком уровне, но по смыслу даже если ты знаешь, что ты прекрасен, то какая на фиг разница, что другие про тебя говорят?
К фигуре Евгения претензий не имею, и даже высоко ценю его скромность, но зачем он выложил свою фотографию в моей теме не понимаю.
Отправлено 18 февраля 2026 - 05:34
Я Евгению выразил признание лайком, но не за видуху, а за скромность когда он написал , что видуха вызывает ассоциации с бессмертием, типа как у Кощея Безсмертного. То есть признал что видуха у него, как у Кощея, а яйцо с иголкой надежно спрятал и никому на форуме завистников не скажет где..
Яйцо с иголкой у Евгения находится на дне литровой бутылки Озер.
Отправлено 18 февраля 2026 - 05:35
К фигуре Евгения претензий не имею, и даже высоко ценю его скромность, но зачем он выложил свою фотографию в моей теме не понимаю.
Ну как понимаю, что-то кому-то доказать, а вот зачем что-то ему что-то доказывать тоже не понимаю, все у него отлично. Видуха у него огонь!
Отправлено 18 февраля 2026 - 07:07
я эминема не слушаюБлин, Женя, ну ее мое, ну ты же знаешь и считаешь свою видуху отличной, почему такая необходимость то в общественном признании? Ну троллит кто-то тебя, кто-то может реально считает немного худоватым, зачем признаешь этому такое большое значение? Сам же пишешь, что тебе девчонки за видуху много чего хорошего сказали, так почему так обращаешь внимание на мнение Алекса, Алексея или Мастадотнта? У Эминема есть песня "beutiful" там русские припев и главную мысль переводят в одном случае "как ты прекрасен", а другие "не позволяй никому говорить, что ты не прекрасен", я в английском слаб на таком уровне, но по смыслу даже если ты знаешь, что ты прекрасен, то какая на фиг разница, что другие про тебя говорят?
А фотки выкладываю что бы жрецов побесить
Понятно, что они пишут всякую херню, но на самом деле - завидуют и бесятся
Потому что самим не хватает силы воли, целеустремленности
Отправлено 18 февраля 2026 - 07:13
я эминема не слушаю
А фотки выкладываю что бы жрецов побесить
Понятно, что они пишут всякую херню, но на самом деле - завидуют и бесятся
Потому что самим не хватает силы воли, целеустремленности
это у кого силы воли не хватает? Похудел на 53 кг.
Алкоголь не употребляю
С сахаром тоже завязал
А фигура у вас обычного физкультурника-турникмена Чердакообразная
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх